Перейти к публикации
Дедовский городской форум
GenPlan

Генеральный план Дедовска: ваши пожелания ?

Рекомендованные сообщения

Уважаемый генплан! Позвольте поинтересоваться, вы вообще ориентируетесь на местности? Ответа на вопрос, на каком углу планируется гостиница по прочтении 2-х страниц так и не нашла, требуете план-схему, чтобы понять , как до леса добраться.

:smil46094aab68a61: Понятно, что, если по генплану в точке B будет должна быть проложена теплотрасса, она там и пройдет, а воодушевленные реплики форумчан: Даешь детские площадки, стоянки, пруд, дороги, собачие площадки (или что там еще входит в компетенцию генплана?) так и остануться репликами...

И что вообще входит в вашу компетенцию: город построен попросить построить или снести пару домов -это наверное не референдумом решается, а по меньшей мере кулуарным заседанием уполномоченных лиц:ninja:

на углу планируется гостиница

На каком углу??? И на сколько мест, размеры, этажность? что нибудь уже известно?

Пока проводятся расчеты. По СНиПу положено 6 мест в гостинице на 1000 жителей, то есть 6*27,8 тысяч дедовчан, что означает примерно 167 мест, 80 номеров. Может быть, и не одна остиница нужна, необходим маркетинговый анализ.

Зачем Дедовску несколько гостиниц???????????????????????????????? В районнм центре достаточно одной, а нгороду с меньшим населением возможно и не одна нужна???? Хотите решить жилищные проблемы гостей из ближнего зарубежья?

Про снос ветхого жилья даже спрашивать не хочется- вдруг на его месте него тоже гостиницу решат поставить

Поделиться сообщением

Кто-нибудь кроме меня заметил, что вместо пользователя Genplan уже давно отвечает пользователь Genplancheker?

Что бы это значило? "Доверяй, но проверяй"?

Поделиться сообщением

скоро появится Genplanvalidator

Поделиться сообщением

Genplanliqvidator :ninja:

Поделиться сообщением

Genplanliqvidator :ninja:

ну это уже в процессе реализации  :biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Интересно, на сегодня что готово в генплане, результаты имеются?

Поделиться сообщением

post-638-1248296665.jpg

Уау, когда проектом займёшся ?

Поделиться сообщением

когда оверквотингом перестанешь заниматься.

Поделиться сообщением

когда оверквотингом перестанешь заниматься.

Как только построишь, так сразу и перестану.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, несколько раз поднимался вопрос об окультуривании "массовки", люди предлагали администрации варианты, сметы, на гидропроекте с каких-то 70-х есть план возведения (не знаю как правильно) то ли плотины, то ли ещё чего-то, но город реально получил бы красивое место для отдыха и купания.... Воз и ныне там.

Поделиться сообщением

на гидропроекте уже есть плотина и красивое место отдыха - пруд

Изменено пользователем opa

Поделиться сообщением

ага, а так же, Дедовск крайне удачно расположен со своим одним въездом в город.

Поделиться сообщением

ага, а так же, Дедовск крайне удачно расположен со своим одним въездом в город.

Дедовск как дедовск. чего вы от него хотите? Прекрасный город. Не надо просто сюда понаезжать с одного входа.

Поделиться сообщением

Жители Дедовска интересуются на каком этапе сейчас разработка генерального плана города, когда планируется принятие генплана и предусмотрены ли общественные слушания по генплану?

Поделиться сообщением

Про метро , к нам придет сокольническая ветка ?

Поделиться сообщением

Дедовчане! Не проспите! Ужо ГЕНПЛАНа общественные слушания!! В ДК со 2 июня 2012 выставка экспозиция

Поделиться сообщением

ждем плакат.сказали может завтра повесят

Поделиться сообщением

Уважаемые господа хорошие,жители нашего славного города и не только жители(Слава Истринский-приветствую)скажите мне,грамотному или не грамотному.уж вам решать-ну и вывесили они свой генплан,ну посмотрел я его-во первых свою улицу Комарова я не нашел обозначенной(на том месте где дома ул.комарова,какие то цифры стоят и че они обозначают не понятно).а во вторых вообще ничего не понятно по этому плану.может конечно это из за того,что висит он в темном углу и хрен чего видно там,хотя я присматривался.объясните кто может-что для чего и нафига это всё???кстати вывесили графики обсуждения и графики встреч с проектировщиками,может конечно вышеизложенные вопросы им надо задавать.но хотелось бы понять всё раньше.

Поделиться сообщением

Товарищи,ну кто что объяснит по генплану то???никто не ходил,ни вникал?

Поделиться сообщением

А никому НАХ не надо! В форуме под ником попиздсвистеть это мы могем. А так, что бы на площадь выйти, заявить что "МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!" нет- увольте.

Поделиться сообщением

В форуме под ником попиздсвистеть это мы могем. А так, что бы на площадь выйти

мразь, встреться со мной в реале, а не за монитором прячься, под ником попиздеть

выходи на площадь, смельчак

Поделиться сообщением

Простите, великодушно, мне не безразлично! Но, где висит генплан? ( отсутствовала :( )

Поделиться сообщением

• Создать...