Agata 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Уважаемый генплан! Позвольте поинтересоваться, вы вообще ориентируетесь на местности? Ответа на вопрос, на каком углу планируется гостиница по прочтении 2-х страниц так и не нашла, требуете план-схему, чтобы понять , как до леса добраться. Понятно, что, если по генплану в точке B будет должна быть проложена теплотрасса, она там и пройдет, а воодушевленные реплики форумчан: Даешь детские площадки, стоянки, пруд, дороги, собачие площадки (или что там еще входит в компетенцию генплана?) так и остануться репликами... И что вообще входит в вашу компетенцию: город построен попросить построить или снести пару домов -это наверное не референдумом решается, а по меньшей мере кулуарным заседанием уполномоченных лиц на углу планируется гостиница На каком углу??? И на сколько мест, размеры, этажность? что нибудь уже известно? Пока проводятся расчеты. По СНиПу положено 6 мест в гостинице на 1000 жителей, то есть 6*27,8 тысяч дедовчан, что означает примерно 167 мест, 80 номеров. Может быть, и не одна остиница нужна, необходим маркетинговый анализ. Зачем Дедовску несколько гостиниц???????????????????????????????? В районнм центре достаточно одной, а нгороду с меньшим населением возможно и не одна нужна???? Хотите решить жилищные проблемы гостей из ближнего зарубежья? Про снос ветхого жилья даже спрашивать не хочется- вдруг на его месте него тоже гостиницу решат поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Кто-нибудь кроме меня заметил, что вместо пользователя Genplan уже давно отвечает пользователь Genplancheker? Что бы это значило? "Доверяй, но проверяй"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 июля 2009 скоро появится Genplanvalidator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Genplanliqvidator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Genplanliqvidator ну это уже в процессе реализации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 21 июля 2009 Интересно, на сегодня что готово в генплане, результаты имеются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 22 июля 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июля 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Уау, когда проектом займёшся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июля 2009 когда оверквотингом перестанешь заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) когда оверквотингом перестанешь заниматься. Как только построишь, так сразу и перестану. Изменено 23 июля 2009 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Насколько мне известно, несколько раз поднимался вопрос об окультуривании "массовки", люди предлагали администрации варианты, сметы, на гидропроекте с каких-то 70-х есть план возведения (не знаю как правильно) то ли плотины, то ли ещё чего-то, но город реально получил бы красивое место для отдыха и купания.... Воз и ныне там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) на гидропроекте уже есть плотина и красивое место отдыха - пруд Изменено 19 октября 2009 пользователем opa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 октября 2009 ага, а так же, Дедовск крайне удачно расположен со своим одним въездом в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 ага, а так же, Дедовск крайне удачно расположен со своим одним въездом в город. Дедовск как дедовск. чего вы от него хотите? Прекрасный город. Не надо просто сюда понаезжать с одного входа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opa 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жители Дедовска интересуются на каком этапе сейчас разработка генерального плана города, когда планируется принятие генплана и предусмотрены ли общественные слушания по генплану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Про метро , к нам придет сокольническая ветка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Дедовчане! Не проспите! Ужо ГЕНПЛАНа общественные слушания!! В ДК со 2 июня 2012 выставка экспозиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 июня 2012 ждем плакат.сказали может завтра повесят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Уважаемые господа хорошие,жители нашего славного города и не только жители(Слава Истринский-приветствую)скажите мне,грамотному или не грамотному.уж вам решать-ну и вывесили они свой генплан,ну посмотрел я его-во первых свою улицу Комарова я не нашел обозначенной(на том месте где дома ул.комарова,какие то цифры стоят и че они обозначают не понятно).а во вторых вообще ничего не понятно по этому плану.может конечно это из за того,что висит он в темном углу и хрен чего видно там,хотя я присматривался.объясните кто может-что для чего и нафига это всё???кстати вывесили графики обсуждения и графики встреч с проектировщиками,может конечно вышеизложенные вопросы им надо задавать.но хотелось бы понять всё раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Отписался в пьяной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Товарищи,ну кто что объяснит по генплану то???никто не ходил,ни вникал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Товарищи,ну кто что объяснит по генплану то???никто не ходил,ни вникал? А никому НАХ не надо! В форуме под ником попиздсвистеть это мы могем. А так, что бы на площадь выйти, заявить что "МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!" нет- увольте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 июня 2012 В форуме под ником попиздсвистеть это мы могем. А так, что бы на площадь выйти мразь, встреться со мной в реале, а не за монитором прячься, под ником попиздеть выходи на площадь, смельчак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysya 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Товарищи,ну кто что объяснит по генплану то???никто не ходил,ни вникал? Простите, великодушно, мне не безразлично! Но, где висит генплан? ( отсутствовала :( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах