nik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Sergauskazz Спасибо! Луна вшоплена из отдельного снимка поверх пересвеченой дырки из-под нее на основном кадре. Так, что снимать можно в любую ночь.)) С кадрированием вариантов много и думаю, что все будут хороши с таким светом и таким размером луны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 И еще памятная фотка про большую луну.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 25 марта 2011 SergauskazzСпасибо! Луна вшоплена из отдельного снимка поверх пересвеченой дырки из-под нее на основном кадре. Так, что снимать можно в любую ночь.)) С кадрированием вариантов много и думаю, что все будут хороши с таким светом и таким размером луны. аа... я уж повелся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 SergauskazzСпасибо! Луна вшоплена из отдельного снимка поверх пересвеченой дырки из-под нее на основном кадре. Так, что снимать можно в любую ночь.)) С кадрированием вариантов много и думаю, что все будут хороши с таким светом и таким размером луны. аа... я уж повелся :) Значит, похоже получилось. Одним кадром так не снимешь. Да и какая разница, главное передать картинку так, как она тебе запомнилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Погулял по Питеру во время командировки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Круто, и народ почти не видать А чейто у них там в питере уже зеленая трафка!!11111 Что за несправедиловость!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Круто, и народ почти не видать А чейто у них там в питере уже зеленая трафка!!11111 Что за несправедиловость!1 На самой аллее, возле фонтана, людей и так нет...Там почему то закрыты все входы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 17 мая 2011 А какие моники пользуете для фото? И минимальный отзыв в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 18 мая 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Проба сигмы 135-400мм, до обьекта ~150метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Проба сигмы 135-400мм, до обьекта ~150метров. А ничего так, только мыльновато....Хотя это вообще проблема для супертелевиков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Проба сигмы 135-400мм, до обьекта ~150метров. это мф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 А ничего так, только мыльновато....Хотя это вообще проблема для супертелевиков.. Согласен, мылит. Может даже из-за отсутствия стабика, на 400мм трудно с рук. это мф? аф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 20 мая 2011 хм...интересно мнение телевиков тамрон,нравится,пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 20 мая 2011 хм...интересно мнение телевиков тамрон,нравится,пробовали? Был 18-200. Без стаба. Один из недорогих. На 200 мм просто тупо мыло и все тут...Без вариантов. Насчет дорогих - незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) всем привет! можно присоединиться к вашей компании? чудом удалось завладеть замечательным фотоаппаратом Canon + по первости Тамрон 28-75 2,8 на пыху еще не разорилась пока вот ну полный ноль и очень хочется понабраться от вас ума-разума да советов нехилых ну и первая просьба: учитывая, что я в фотографировании знаю ровно столько , сколько вы в геодезии( могу предположить, что знания ну весьма удручающи) , прошу закидать меня ссылками на самые азы...ну либо посоветовать дико понятную и доступную книгу! фотошоп у меня на нуле полнейшем, да и с моим монитором думаю лучше не портить фотки пока вот кидаю вам на критику :( а вы через как кидаете?) ну и пойду опять читать тему, пока на 5 страничке Изменено 1 июня 2011 пользователем Мяу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Рекомендуется использовать софт, который не вырезает из кадра EXIF что бы можно было посмотреть его свойства и понять на каких настройках это снималось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Рекомендуется использовать софт, который не вырезает из кадра EXIF что бы можно было посмотреть его свойства и понять на каких настройках это снималось... ггг, я же говорю, я полный ноль, только вот начала начинать... ваши абра-кадабра "слегка" вводят в недоумение.... наверно зря я сюда.... а софт этот геде найти можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Рекомендуется использовать софт, который не вырезает из кадра EXIF что бы можно было посмотреть его свойства и понять на каких настройках это снималось... ггг, я же говорю, я полный ноль, только вот начала начинать... ваши абра-кадабра "слегка" вводят в недоумение.... наверно зря я сюда.... а софт этот геде найти можно? Он имел ввиду программу, ну типа фотошопа. EXIF - это информация о цифровом изображении... Берёте свои снимок, кликаете правой кнопкой, далее "свойства", далее "подробно" и увидите все данные (когда снято, чем и т.д.) И никакой абракадабры... Просто Ваша прога для обработки видимо стирает эти данные. Изменено 2 июня 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Он имел ввиду программу, ну типа фотошопа. EXIF - это информация о цифровом изображении... Берёте свои снимок, кликаете правой кнопкой, далее "свойства", далее "подробно" и увидите все данные (когда снято, чем и т.д.) И никакой абракадабры... Просто Ваша прога для обработки видимо стирает эти данные. вот спасибо! да я же полный юзер, я ничего совсем не обрабатывала, это все сырое, оригинал. может просто я повесила через фишап, поэтому не видно инфы? вот мне на своем компе все видно по фотам))) Изменено 2 июня 2011 пользователем Мяу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 3 июня 2011 для "легкого" редактирования я могу вам посоветовать лайтрум, меня лично он всем устраивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 4 июня 2011 для "легкого" редактирования я могу вам посоветовать лайтрум, меня лично он всем устраивает) буду премного благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 1 июля 2011 живая темка.... кто подскажет, недалеко от нашего славного города имеются курсы по фото у адекватного человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 6 июля 2011 живая темка.... кто подскажет, недалеко от нашего славного города имеются курсы по фото у адекватного человека? речь идет об основах фотографии? Как ни крути, а в Москву без вариантов... Оживим фотографиями. Угадайте, в чьем рационе преобладают мыши? 1 вариант 2 вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 11 июля 2011 живая темка.... кто подскажет, недалеко от нашего славного города имеются курсы по фото у адекватного человека? речь идет об основах фотографии? Как ни крути, а в Москву без вариантов... речь идет о нажатии кнопочек и выставлении циферок ну вот надо найти варианты.... т.к. сейчас ездить в Москву-не вариант совсем((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах