nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел.Все это для любителей, причем начинающих...Мы тут вроде как учимся быть кем то более того.... Вот взято с Нета: Совет: для предотвращения шевеленки и достижения наилучшей резкости используйте штатив! При этом кнопку спуска лучше нажимать не вручную, а использовать автоспуск или дистанционный пульт (годится для статичных сцен). Дополнительно для предотвращения сотрясения камеры, вызванного перемещением зеркала, необходимо включить предварительный подъем зеркала (функция блокировки зеркала есть не у всех камер). Подробнее см. заметку "Зачем нужен предварительный подъем зеркала, уровень и пульт". Ох! Понятно, что при низкой освещенности лучше использовать штатив, но всегда ли Вы его с собой берете! Вопрос как постараться избежать смаза без штатива. Эмпирически к пришли к тому, что при правильном держании камеры ( http://newsphoto.info/articles/142-borba-s-shevelyonkoj.html), смаза не будет при выдержке не длинне значения эквивалентного фокусного расстояния (у Канона фокусное расстояние умножаем на 1,6). Вот здесь обсасывали со всех сторон http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:23421 Я лично по своему опыту ориентируюсь на на двойное значение 1/2хЭФР. Но можно получить смаз и в три и четыре ЭФР. От рук зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел.Все это для любителей, причем начинающих...Мы тут вроде как учимся быть кем то более того.... Вот взято с Нета: Совет: для предотвращения шевеленки и достижения наилучшей резкости используйте штатив! При этом кнопку спуска лучше нажимать не вручную, а использовать автоспуск или дистанционный пульт (годится для статичных сцен). Дополнительно для предотвращения сотрясения камеры, вызванного перемещением зеркала, необходимо включить предварительный подъем зеркала (функция блокировки зеркала есть не у всех камер). Подробнее см. заметку "Зачем нужен предварительный подъем зеркала, уровень и пульт". Ох! Понятно, что при низкой освещенности лучше использовать штатив, но всегда ли Вы его с собой берете! Вопрос как постараться избежать смаза без штатива. Эмпирически к пришли к тому, что при правильном держании камеры ( http://newsphoto.info/articles/142-borba-s-shevelyonkoj.html), смаза не будет при выдержке не длинне значения эквивалентного фокусного расстояния (у Канона фокусное расстояние умножаем на 1,6). Вот здесь обсасывали со всех сторон http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:23421 Я лично по своему опыту ориентируюсь на на двойное значение 1/2хЭФР. Но можно получить смаз и в три и четыре ЭФР. От рук зависит. Да все понял я ..Просто пытаюсь донести, что профи рекомендуют всегда штатив использовать..ВСЕГДА..Только и всего...Конечно, я всегда его беру, но также не всегда использую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Внес некоторые изменения в баланс, и насыщенность... Изменено 13 января 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Посмотрел.Все это для любителей, причем начинающих...Мы тут вроде как учимся быть кем то более того.... Вот взято с Нета: Совет: для предотвращения шевеленки и достижения наилучшей резкости используйте штатив! При этом кнопку спуска лучше нажимать не вручную, а использовать автоспуск или дистанционный пульт (годится для статичных сцен). Дополнительно для предотвращения сотрясения камеры, вызванного перемещением зеркала, необходимо включить предварительный подъем зеркала (функция блокировки зеркала есть не у всех камер). Подробнее см. заметку "Зачем нужен предварительный подъем зеркала, уровень и пульт". Ох! Понятно, что при низкой освещенности лучше использовать штатив, но всегда ли Вы его с собой берете! Вопрос как постараться избежать смаза без штатива. Эмпирически к пришли к тому, что при правильном держании камеры ( http://newsphoto.info/articles/142-borba-s-shevelyonkoj.html), смаза не будет при выдержке не длинне значения эквивалентного фокусного расстояния (у Канона фокусное расстояние умножаем на 1,6). Вот здесь обсасывали со всех сторон http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:23421 Я лично по своему опыту ориентируюсь на на двойное значение 1/2хЭФР. Но можно получить смаз и в три и четыре ЭФР. От рук зависит. Да все понял я ..Просто пытаюсь донести, что профи рекомендуют всегда штатив использовать..ВСЕГДА..Только и всего...Конечно, я всегда его беру, но также не всегда использую.... Еще раз Ох про профи и про штатив ВСЕГДА. Поднимите мне веки и покажите реального фотографа, который с современными камерами рекомендует ВСЕГДА использовать штатив! Будьте реалистом. Повесте объявление о съемке на свадьбах и Вы тоже будете профи.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Посмотрел.Все это для любителей, причем начинающих...Мы тут вроде как учимся быть кем то более того.... Вот взято с Нета: Совет: для предотвращения шевеленки и достижения наилучшей резкости используйте штатив! При этом кнопку спуска лучше нажимать не вручную, а использовать автоспуск или дистанционный пульт (годится для статичных сцен). Дополнительно для предотвращения сотрясения камеры, вызванного перемещением зеркала, необходимо включить предварительный подъем зеркала (функция блокировки зеркала есть не у всех камер). Подробнее см. заметку "Зачем нужен предварительный подъем зеркала, уровень и пульт". Ох! Понятно, что при низкой освещенности лучше использовать штатив, но всегда ли Вы его с собой берете! Вопрос как постараться избежать смаза без штатива. Эмпирически к пришли к тому, что при правильном держании камеры ( http://newsphoto.info/articles/142-borba-s-shevelyonkoj.html), смаза не будет при выдержке не длинне значения эквивалентного фокусного расстояния (у Канона фокусное расстояние умножаем на 1,6). Вот здесь обсасывали со всех сторон http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:23421 Я лично по своему опыту ориентируюсь на на двойное значение 1/2хЭФР. Но можно получить смаз и в три и четыре ЭФР. От рук зависит. Да все понял я ..Просто пытаюсь донести, что профи рекомендуют всегда штатив использовать..ВСЕГДА..Только и всего...Конечно, я всегда его беру, но также не всегда использую.... Еще раз Ох про профи и про штатив ВСЕГДА. Поднимите мне веки и покажите реального фотографа, который с современными камерами рекомендует ВСЕГДА использовать штатив! Будьте реалистом. Повесте объявление о съемке на свадьбах и Вы тоже будете профи.))) Современные "профи" которые не рекомендуют этого делать, в большинстве своем репортажные чучелки, из серии в 400 снимков судорожно ищут 3-4 резких для полосы...Пейзажники с рук не снимают. Более того, даже стаб(если он в камере) выключен, т.к. тоже дает своего рода вибрацию, если со штатива снимаешь . Проверь. Пошли любую свою фотку, например на фотосток какой-нибудь..Ни одну не примут, проверь сам! Кстати, ОХ!!, по поводу современных камер...Ибо хуже они предшественников...Практически во всем. Изменено 13 января 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Вот, для примера. Фотограф - Дмитрий Чистопрудов. Четко , красиво, камера Кэнон 5 д (не марк 2) Вся прелесть и профессионализм в мелочах, в итоге прекрасный результат. Он со штатива снимает даже людей (детей в том числе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 MAHRUSHA Я заплакалЬ! Мы общаемся как глухой со слепым. У Вас есть мнение и убежденность - аргументируйте, приведите примеры, лучше из личного опыта или тестов авторитетных сайтов, изданий или известных современных личностей, которые известны своими снимками. Вы аргументируете к Скотту Келби и его книге, но где его собственные работы, покажите мне, что это хороший художник, а не просто автор книг, каких много. Покажите мне мнения людей на форумах о пользе штатива ВСЕГДА. Я пользуюсь камерой со встроенным стабом, много раз проверял - на картинку средних и коротких выдержек не влияет, но на длинных дает снимать с рук в плюс на два стопа. Это очень полезно. Естественно при длинных выдержках на штативе его надо отключать и делать преподъем зеркала. У штатива вижу два не студийных направления применения - съемка вечером и ночью, фотоохота. Но на фотоохоте предпочтительней монопод будет, сам пробовал. А как быть с заявлением, что предшественники лучше более современных камер я даже не знаю. Вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) MAHRUSHAЯ заплакалЬ! Мы общаемся как глухой со слепым. У Вас есть мнение и убежденность - аргументируйте, приведите примеры, лучше из личного опыта или тестов авторитетных сайтов, изданий или известных современных личностей, которые известны своими снимками. Вы аргументируете к Скотту Келби и его книге, но где его собственные работы, покажите мне, что это хороший художник, а не просто автор книг, каких много. Покажите мне мнения людей на форумах о пользе штатива ВСЕГДА. Я пользуюсь камерой со встроенным стабом, много раз проверял - на картинку средних и коротких выдержек не влияет, но на длинных дает снимать с рук в плюс на два стопа. Это очень полезно. Естественно при длинных выдержках на штативе его надо отключать и делать преподъем зеркала. У штатива вижу два не студийных направления применения - съемка вечером и ночью, фотоохота. Но на фотоохоте предпочтительней монопод будет, сам пробовал. А как быть с заявлением, что предшественники лучше более современных камер я даже не знаю. Вы о чем? 1.Насчет Келби, читайте в Нете или купите его книги. 2.Сьемка с рук всегда влияет на четкость.Это аксиома, не изобретайте велосипед. 3.Насчет современных и не очень камер...Я знаю о чем я..Я знаю что кэнон350 лучше моего нынешнего 450д, т.к. имеет меньше мегапикселей, проще в работе и быстрее фокусируется.Аналогично Ваш Олимпус. Особенно учитывая его три четверти... Наши мнения расходятся, разговор заходит в тупик. Давайте каждый двигаться дальше своим путем, чей окажется вернее время рассудит. А пока что мне весь этот спор напоминает спор о цвете травы...синее-зеленое...синее-зеленое... Ибо покак Вы видите для штатива кроме студии только ночь и фотоохоту, профи не станете... Изменено 13 января 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Приведенное фото Дмитрия Чистопрудова самое обыкновенное. Вы сделаете такое же, надо только туда суметь забраться. Обычное репортажное фото. Понятно, что делал он его со штативом. Хорошо, приведите ссылки, где этот фотограф рекомендует ВСЕГДА снимать со штатива, иначе он не будет профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Приведенное фото Дмитрия Чистопрудова самое обыкновенное. Вы сделаете такое же, надо только туда суметь забраться. Обычное репортажное фото. Понятно, что делал он его со штативом. Хорошо, приведите ссылки, где этот фотограф рекомендует ВСЕГДА снимать со штатива, иначе он не будет профи. Ха-ха..Он и не рекомендует!!Он просто всегда с него снимает!! Даже в комментах к каждой фото это пишет.. я так не сниму, даже если туда залезу..А если и сниму, то так не обработаю... Ок, вот обычное фото того же Чистопрудова..Снимите также, сниму шляпу и скажу что дурак был...Лично я пока не смог, хотя и был в этом месте. Изменено 13 января 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 MAHRUSHAЯ заплакалЬ! Мы общаемся как глухой со слепым. У Вас есть мнение и убежденность - аргументируйте, приведите примеры, лучше из личного опыта или тестов авторитетных сайтов, изданий или известных современных личностей, которые известны своими снимками. Вы аргументируете к Скотту Келби и его книге, но где его собственные работы, покажите мне, что это хороший художник, а не просто автор книг, каких много. Покажите мне мнения людей на форумах о пользе штатива ВСЕГДА. Я пользуюсь камерой со встроенным стабом, много раз проверял - на картинку средних и коротких выдержек не влияет, но на длинных дает снимать с рук в плюс на два стопа. Это очень полезно. Естественно при длинных выдержках на штативе его надо отключать и делать преподъем зеркала. У штатива вижу два не студийных направления применения - съемка вечером и ночью, фотоохота. Но на фотоохоте предпочтительней монопод будет, сам пробовал. А как быть с заявлением, что предшественники лучше более современных камер я даже не знаю. Вы о чем? 1.Насчет Келби, читайте в Нете или купите его книги. 2.Сьемка с рук всегда влияет на четкость.Это аксиома, не изобретайте велосипед. 3.Насчет современных и не очень камер...Я знаю о чем я..Я знаю что кэнон350 лучше моего нынешнего 450д, т.к. имеет меньше мегапикселей, проще в работе и быстрее фокусируется.Аналогично Ваш Олимпус. Особенно учитывая его три четверти... Наши мнения расходятся, разговор заходит в тупик. Давайте каждый двигаться дальше своим путем, чей окажется вернее время рассудит. А пока что мне весь этот спор напоминает спор о цвете травы...синее-зеленое...синее-зеленое... У каждого есть свое мнение, но если Вы его публично высказываете, аргументируйте, мы не в церкви. Я лично говорил только об этом. Приведенное фото Дмитрия Чистопрудова самое обыкновенное. Вы сделаете такое же, надо только туда суметь забраться. Обычное репортажное фото. Понятно, что делал он его со штативом. Хорошо, приведите ссылки, где этот фотограф рекомендует ВСЕГДА снимать со штатива, иначе он не будет профи. Ха-ха..Он и не рекомендует!!Он просто всегда с него снимает!! Даже в комментах к каждой фото это пишет.. я так не сниму, даже если туда залезу..А если и сниму, то так не обработаю... Ну приведите ссылки. Снимите также, а может и лучше. В чем сложность то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 MAHRUSHAЯ заплакалЬ! Мы общаемся как глухой со слепым. У Вас есть мнение и убежденность - аргументируйте, приведите примеры, лучше из личного опыта или тестов авторитетных сайтов, изданий или известных современных личностей, которые известны своими снимками. Вы аргументируете к Скотту Келби и его книге, но где его собственные работы, покажите мне, что это хороший художник, а не просто автор книг, каких много. Покажите мне мнения людей на форумах о пользе штатива ВСЕГДА. Я пользуюсь камерой со встроенным стабом, много раз проверял - на картинку средних и коротких выдержек не влияет, но на длинных дает снимать с рук в плюс на два стопа. Это очень полезно. Естественно при длинных выдержках на штативе его надо отключать и делать преподъем зеркала. У штатива вижу два не студийных направления применения - съемка вечером и ночью, фотоохота. Но на фотоохоте предпочтительней монопод будет, сам пробовал. А как быть с заявлением, что предшественники лучше более современных камер я даже не знаю. Вы о чем? 1.Насчет Келби, читайте в Нете или купите его книги. 2.Сьемка с рук всегда влияет на четкость.Это аксиома, не изобретайте велосипед. 3.Насчет современных и не очень камер...Я знаю о чем я..Я знаю что кэнон350 лучше моего нынешнего 450д, т.к. имеет меньше мегапикселей, проще в работе и быстрее фокусируется.Аналогично Ваш Олимпус. Особенно учитывая его три четверти... Наши мнения расходятся, разговор заходит в тупик. Давайте каждый двигаться дальше своим путем, чей окажется вернее время рассудит. А пока что мне весь этот спор напоминает спор о цвете травы...синее-зеленое...синее-зеленое... У каждого есть свое мнение, но если Вы его публично высказываете, аргументируйте, мы не в церкви. Я лично говорил только об этом. Приведенное фото Дмитрия Чистопрудова самое обыкновенное. Вы сделаете такое же, надо только туда суметь забраться. Обычное репортажное фото. Понятно, что делал он его со штативом. Хорошо, приведите ссылки, где этот фотограф рекомендует ВСЕГДА снимать со штатива, иначе он не будет профи. Ха-ха..Он и не рекомендует!!Он просто всегда с него снимает!! Даже в комментах к каждой фото это пишет.. я так не сниму, даже если туда залезу..А если и сниму, то так не обработаю... Ну приведите ссылки. Снимите также, а может и лучше. В чем сложность то? Четкость в деталях, простота композиции, реальные цвета, плавные переходы, мягкость света...И все это дает ощущение качества снимка. Ссылки привести!? зачем? В яндексе вбиваете его имя и хоп!, и вы на его сайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Фууу!!!! нет ну какие тугие эти Америкосовы сайты... В общем не нашел я его в России, а со штатовского только одну и дали скачать, и та грузится полчаса... Ну хоть что-то.. п.с. и пожалуйста, не пишите типа, "снимите также, может и лучше"..Не надо...Люди к этому зря что ли долгие годы идут и учатся,учатся!?!? Типа купил зеркало и снял также , а может лучше!?!?Вот так просто!?!??! :blink: Изменено 13 января 2010 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Четкость в деталях, простота композиции, реальные цвета, плавные переходы, мягкость света...И все это дает ощущение качества снимка. Ссылки привести!? зачем? В яндексе вбиваете его имя и хоп!, и вы на его сайте... А что хоп? Где там чего смотреть. Мы вроде обсуждали целесообразность применения штатива ВСЕГДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Четкость в деталях, простота композиции, реальные цвета, плавные переходы, мягкость света...И все это дает ощущение качества снимка. Ссылки привести!? зачем? В яндексе вбиваете его имя и хоп!, и вы на его сайте... А что хоп? Где там чего смотреть. Мы вроде обсуждали целесообразность применения штатива ВСЕГДА. Я это не обсуждал.Я это утверждал, причем это даже не мое мнение, а Фотографов..Да именно так, Фотографов с большой буквы... И еще я сказал, что это аксиома...Для меня - точно...Аксиомы - не доказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 13 января 2010 Да вы по ходу писатели, а не фотографы..ыыы Шучу Тут каждый сам для себя выбирает с чего ему удобней фоткать, штатива, моно или лба, главное результат! Тоже самое что спорить чем обрабатывать фоты, шопом, гимпом либо ещё чем. Некоторые могут в пэинте сделать то, что нам в кореле неделю калякать надо. Я на SX20IS и с 1" выдержкой без малейшего смаза снимал и сравнивал с той же фотой со штатива, один в один. Понимаю, фотик не для примера профи, но все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Хватит. Спорить.Надоело...Снимайте с чего хотите, как хотите, сравнивайте потом или не сравнивайте... Но если мы тут вроде как учимся (помнят все еще??), то не вижу смысла очевидное отрицать... Давайте откровенно ,как надо по нашим фотам пройдемся с критикой конструктивной???По всем! Много хороших останется!? В этой теме - ни одной! Ибо художественной ценности мало, если вообще она есть... Короче ни техники, ни креатива...Причем у меня - в первую очередь! Вот так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 13 января 2010 Достал попкорн и пиво)) очень смешно читать, особенно про "вездеСсущий штатив")) 1.Насчет Келби, читайте в Нете или купите его книги.2.Сьемка с рук всегда влияет на четкость.Это аксиома, не изобретайте велосипед. 3.Насчет современных и не очень камер...Я знаю о чем я..Я знаю что кэнон350 лучше моего нынешнего 450д, т.к. имеет меньше мегапикселей, проще в работе и быстрее фокусируется.Аналогично Ваш Олимпус. Особенно учитывая его три четверти... Наши мнения расходятся, разговор заходит в тупик. Давайте каждый двигаться дальше своим путем, чей окажется вернее время рассудит. А пока что мне весь этот спор напоминает спор о цвете травы...синее-зеленое...синее-зеленое... Ибо покак Вы видите для штатива кроме студии только ночь и фотоохоту, профи не станете... 2. Что за бред?) Съемка с рук никак не влияет на четкость, если руки крепкие... Если говорить про шевеленку, то влияет выдержка.. есть возможность снимать на 1/50 - снимаем с рук, можно и на 1/20 снимать нормально без штатива.. лично я вообще забыл что это такое) 3. Снова бред. все новые модель хоть немного, но лучше... Другое дело, что не всегда новшества стоят таких денег, которые просят за них. MAHRUSHA, а Вы за 1 год съемки сразу хотите профи стать?)) Короче ни техники, ни креатива...Причем у меня - в первую очередь! Вот так.. Вот с этого и надо было начать разговор... а то штатив, штатив))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Фууу!!!! нет ну какие тугие эти Америкосовы сайты...В общем не нашел я его в России, а со штатовского только одну и дали скачать, и та грузится полчаса... Ну хоть что-то.. п.с. и пожалуйста, не пишите типа, "снимите также, может и лучше"..Не надо...Люди к этому зря что ли долгие годы идут и учатся,учатся!?!? Типа купил зеркало и снял также , а может лучше!?!?Вот так просто!?!??! :blink: Хорошее, качественное гламурное фото. Таких множество. Без студии такого не снимешь. Плюс хороший макияж нужен. Но во многом техническая вещь, повторяемая. Но научиться хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Достал попкорн и пиво)) очень смешно читать, особенно про "вездеСсущий штатив")) 1.Насчет Келби, читайте в Нете или купите его книги.2.Сьемка с рук всегда влияет на четкость.Это аксиома, не изобретайте велосипед. 3.Насчет современных и не очень камер...Я знаю о чем я..Я знаю что кэнон350 лучше моего нынешнего 450д, т.к. имеет меньше мегапикселей, проще в работе и быстрее фокусируется.Аналогично Ваш Олимпус. Особенно учитывая его три четверти... Наши мнения расходятся, разговор заходит в тупик. Давайте каждый двигаться дальше своим путем, чей окажется вернее время рассудит. А пока что мне весь этот спор напоминает спор о цвете травы...синее-зеленое...синее-зеленое... Ибо покак Вы видите для штатива кроме студии только ночь и фотоохоту, профи не станете... 2. Что за бред?) Съемка с рук никак не влияет на четкость, если руки крепкие... Если говорить про шевеленку, то влияет выдержка.. есть возможность снимать на 1/50 - снимаем с рук, можно и на 1/20 снимать нормально без штатива.. лично я вообще забыл что это такое) 3. Снова бред. все новые модель хоть немного, но лучше... Другое дело, что не всегда новшества стоят таких денег, которые просят за них. MAHRUSHA, а Вы за 1 год съемки сразу хотите профи стать?)) Я хочу!??! Это где это такое написано?Почему год?! Кто это сказал?! Вы профи, скажите мне? Что за ересь про руки крепкие?! Что каменные они что ли!? Что держат лучше треноги?!!?!? Народ, да Вы что , с ума посходили? Чем лучше 450, нежели 350 кэнон!?!? В 2раза более сильным шумом, при одинаковых настройках!?!?! У меня оба есть, специально проверял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 13 января 2010 Из своего ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Да вы по ходу писатели, а не фотографы..ыыыШучу Тут каждый сам для себя выбирает с чего ему удобней фоткать, штатива, моно или лба, главное результат! Тоже самое что спорить чем обрабатывать фоты, шопом, гимпом либо ещё чем. Некоторые могут в пэинте сделать то, что нам в кореле неделю калякать надо. Я на SX20IS и с 1" выдержкой без малейшего смаза снимал и сравнивал с той же фотой со штатива, один в один. Понимаю, фотик не для примера профи, но все же Вы никак проявили народу свою новую камеру? Из своего ) Ээээ. Вы штатный фотограф Эсквайера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Из своего ) Несерьезно.В смысле фото , конечно отменное, но студийное и плюс обработка. Пейзажи Ваши, уж простите, которые тут тоже есть хороши, но не выдающиеся... И уж за сравнение простите, Мирка посерьезнее снимает, и пейзаж и портрет.Кстати, куда она пропала то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 13 января 2010 Ээээ. Вы штатный фотограф Эсквайера? Нет, что Вы... до этого еще расти и расти) Это дружественный фейк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2010 Ээээ. Вы штатный фотограф Эсквайера? Нет, что Вы... до этого еще расти и расти) Это дружественный фейк)) Зато надписи придают серьезности работе, в принципе качаственно сделанно... Надо попробовать что-то подобное сделать... Кстати, увлекаюсь фото я 3-4 года, просто только сейчас серьёзно стал к этому подходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах