Kronos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 The Movies есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Очень хочу поиграть в старую игрушку Oni (там про киберпанк и т.д) желательно русскую версию : -) русская версия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Парни может здесь такой вопрос и задавали, но все равно... Есть у кого нить Warcraft II (обе части) не обрезанный (со всеми роликами) и полностью на русском языке??? И было бы вообще шоколадно если бы это была 72 подсеть!!! За наглость сори! Изменено 20 апреля 2007 пользователем PadOnaK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 У когонибудь из Дедовска есть "Корсары 3" Дайте адрессок от куда слить можно. Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Смотрите сюда, если что интересно - сливайте, сегодня буду удалять все эти образы. Мне под музыку место нужно. до 23.04.2007г 00-30 это все будет лежать. Потом я это удаляю.игры, софт по музыке. старый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ищу игру UEFA Champions League 2006-2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 ищу Механоиды. Гонки на выживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVOK 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 оч хочу поиграть в весёлые квесты (Штырлиц,Василий Иванович и Петька и др) у кого есть отпишитесь плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 русская версия Спасибо, очень порадовал : -) еще бы поближе жил - совсеем хорошо было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 The Movies есть у кого? Если еще нужно, образы качай у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Если еще нужно, образы качай у меня Пасиб, уже не надо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Ищу "UEFA Champions League" и "Newerwinter Nights 2" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Ищу "UEFA Champions League" и "Newerwinter Nights 2" Newerwinter Nights 2" есть у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Ладно, раз Warcraft 2 ни у кого нет... Тада спрошу про Mafia ??? Есть у кого нибудь образа, ну или сама игра??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 у кого нибудь есть первые АЛЛОДЫ и ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Ладно, раз Warcraft 2 ни у кого нет...Тада спрошу про Mafia ??? Есть у кого нибудь образа, ну или сама игра??? Мафия есть у меня. Здесь сама игра. А здесь образ 1го диска, без которого игра не идет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Ладно, раз Warcraft 2 ни у кого нет... Как так нет? ;) У меня можно взять WarCraft II и продолжение к нему WarCraft II - Beyond the Dark Portal ток не факт, что он сразу заработает ;) У меня, по Win XP не желает запускаться. Изменено 27 апреля 2007 пользователем madflea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 madflea спасиб!!! Как время будет солью! Ведь у меня 72 подсеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 ну варики лить не долго, они по 25 мегов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Ищу игру Black&White 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) У меня есть лицензия на англ. Если интересует - пиши. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Интересует, как можно забрать образ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Могу закачать в upload. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Буду очень признателен. Можешь заливать. Если кому еще надо будет, я переложу образ в папку с образами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 29 апреля 2007 Ищу Disciples III . Может у кого есть? подскажите где можно купить игру или скачать у нас в сети. Заранее признателен P.S. по возможности дайте ссылку в инете про саму игру, одним словом информацию о ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах