Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

в великой стране ли мы живем?

Россия - великая страна ?  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страна сильная, но слабо развита инфраструктура

Поделиться сообщением

Великая та она великая да же не спорю! Но когда побывал в Европе мне аж как то не хорошо стало что у нас все так ужасно и дико по сравнению с ними! :(

“Мне за державу обидно!”

Поделиться сообщением

Гость SAsasa

ВВП в данный момен во многом зависит от природных ресурсов.НО!

Председатель правления одного из крупных банков продает участок под застройку коттеджного поселка и ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В ПРОИЗВОДСТВО! Чувствуете разницу?

Вот так мы и поднимем экономику.

Поделиться сообщением

Не народ. Констатация голых фактов тут не поможет: можно и голову расшибить. самое интересное страну обосрали,а 80 % сейчас за то что она великая . Определитесь народ. Ко всему хочеться добавить"Разруха Ф Ф.

-Нет._совершенно уверенно возразил Ф Ф ,- нет . ... ... Это - мираж, дым, фикция,- ... ... - Что такое эта ваша разруха ? Старуха с клюкой ? Ведьма , которая выбила все стекла, потушила все лампы ? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом ? ... ... Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер , начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я , входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Значит, когда эти баритоны кричат : " Бей разруху!" - я смеюсь. . Клянусь вам,мне смешно ! Это означает , что каждый из них должен лупить себя по затылку ! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займеться чисткой сараев - прямым своим делом , - разруха исчезнет сама собой. " "Собачье сердце" часть 3

Михаил Афанасьевич Булгаков

- умный дядька был может послушать!?! :angry:

Поделиться сообщением

председатели правлений, владельцы компаний, преуспевающие коммерсанты не смогут поднять такую страну. у них узкие личные интересы, а если они еще и на благо родины, то - приятное совпадение. а булгаков был скорее социалстом, чем империалистом, поэтому к монологу доктора следует отнестись с долей юмора.

Поделиться сообщением

председатели правлений, владельцы компаний, преуспевающие коммерсанты не смогут поднять такую страну. у них узкие личные интересы, а если они еще и на благо родины, то - приятное совпадение. а булгаков был скорее социалстом, чем империалистом, поэтому к монологу доктора следует отнестись с долей юмора.

Енто не монолог а диалог просто лишнее я вырезал и не доктора,а проффесора. да и суть не в этом Просто мысль интересная пока мы сами не сделаем никто не будет , а кричать каждый может

B)

Поделиться сообщением

что ты считаешь нужным сделать сейчас для тебя, для меня, для народа, хотя бы форумного? куда кидаться, что менять? что тебе бросается в глаза, как разруха?

Поделиться сообщением

Ну к примеру : Мы все далеко не премерные граждане !!! Можно устроить голосование кто платит обсалютно всегда за проезд на электричке ??????????????

Кто обсалютно всегда не мусорит ????????????????????????

Кто Выполняет все нормы поведения ???????????

А теперь КТо стремиться Ко всему выше упомянутому ???????????????????

Ну и конечноже ответы должны быть чесными, а не в стиле я знаю как правильно потому так и отвечу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure::rolleyes::angry::blink:

Поделиться сообщением

я бы платила за проезд в электричке, если бы он стоил десятку за вход, как в метро. а до тушино 24 р жаба душит. мы стали больше платить из-за турникетов, а условия проезда остались на скотском уровне, да и электрички все так же редко ходят. у кого в подъезде есть уборщица? почему она не хочет служить на благо родины за 2 тысячи?

Поделиться сообщением

Зачем уборщик мусора в подъезде если нет мусора !?!?!?!?!!!! А турнекеты ? все эти средства появились от хорошой жизни ЖД ?????? Когда платит около 20% Приходиться действовать так - так дороже но надежнее , но даже при таких мерах российский менталитет говорит внутри нас : душит оно душит !!! А ведь несего былобы душить если сразу думать головой !!!!!! :blink:

Поделиться сообщением

один беспредел в России творица

Поделиться сообщением

Страна то ВеЛиКая только для обычного народа мало что делается хорошего.

Поделиться сообщением

Страна то ВеЛиКая только для обычного народа мало что делается хорошего.

У народа появилась возможность поднять своё благосостояние до среднего уровня и выше. Это не голосновно, а на примерах, лично увиденных, могу доказать.

З.Ы Заметь-те я написал повысить благосостояние, а не стать алигархом!!!!!

Поделиться сообщением

Да мы живём в великой стране, безусловно!!! При всём дерме, которое валится на нашу страну, уже много лет, мы ещё существуем и занимаем довольно не плохую позицию на данный момент.

Поделиться сообщением

Сейчас наша страна стала страной "третьего мира". О каком величие можно говорить? Авторитет держится только на том, что сделали наши предки! С нами никто не считается, попробовали бы Америкозы на Ирак напасть лет 20 назад! А сейчас им пофигу, потому что управляют страной продажные твари, а мы все как лохи радуемся какому-то популизму. Весь мир смеется на тупизной Финов, но вместе они принимают грамотные решения. У нас каждый человек умный, а когда все вместе, то скопище идиотов! За кого голосуем???? Кто больше понтов загонит, или кто прикольнее! Для нас это забава-выборы. Вот позабавились................

Поделиться сообщением

по размерам страна очень даже великая... B)

Поделиться сообщением

Страна велика и богатствами и историей, но каждый сверху гребет под себя и поэтому мы в такой ж...

Кстати, недавно разговаривал с человеком, который мне сказал приблизительно следующее: "...вот если бы я был президентом, я продал бы все, что осталось и все!" Ну и где же тут российской экономике процветать. У нас именно такие люди у власти и стоят. Может не у верховной власти, но в областях и районах - точно!

Поделиться сообщением

Страна велика и богатствами и историей, но каждый сверху гребет под себя и поэтому мы в такой ж...

Кстати, недавно разговаривал с человеком, который мне сказал приблизительно следующее: "...вот если бы я был президентом, я продал бы все, что осталось и все!" Ну и где же тут российской экономике процветать. У нас именно такие люди у власти и стоят. Может не у верховной власти, но в областях и районах - точно!

и самое обидное них.ра нам не поделать с этим... очень жаль! <_<

Поделиться сообщением

Великой была Российская Империя,а это так себе!!!

Поделиться сообщением

Это не так себе это в миллионы раз хуже… к превеликому сожалению о мерзению….

Поделиться сообщением

Это не так себе это в миллионы раз хуже… к превеликому сожалению о мерзению….

На основе чего такие выводы?

На основе Русско-японской войны?

На основе петровской эпохи?

Поделиться сообщением

Наша страна станет великой только в то случае, если каждый приложит к этому хоть какое-то усилие. Начинать надо с себя!!

Поделиться сообщением

На основе чего такие выводы?

На основе Русско-японской войны?

На основе петровской эпохи?

Русско-Японская не причём,за что боролись на то и напоролись!А чем тебе Пётр то не угодил!А вот жили при царе и всякой швали не было,а теперь что твориться!?

Поделиться сообщением

Русско-Японская не причём,за что боролись на то и напоролись!А чем тебе Пётр то не угодил!А вот жили при царе и всякой швали не было,а теперь что твориться!?

Ты жил при ПЕТРЕ? :blink:

Поделиться сообщением

Не согласна. Мы тогда не жили. Следовательно, объективно рассуждать не можем

Поделиться сообщением

• Создать...