Совушка 0 Опубликовано: 16 января 2012 Семь. «И ты, Брут?» Все правильно это в общих интересах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 января 2012 Шестая буду. Тоже все ушло, но подтверждение пока не вижу. Почтовый адрес и адрес эл. почты указала. Надеюсь на какой-нибудь из адресов получу подтверждение. Семь. насчет получения кадастрового плана ответ не прозвучал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 16 января 2012 Только что отправила сообщение в Правительство МО. Так что нас теперь четверо ) Уже ПЯТЕРО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 января 2012 Семь. Уже ПЯТЕРО! Чойто вы в обратную стали отсчитывать? Не иначе как время "Ч" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Только что отправила сообщение в Правительство МО. Так что нас теперь четверо ) Уже ПЯТЕРО! Девятая. Перед Вами Расмус отметился. :-) Изменено 16 января 2012 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 16 января 2012 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 16 января 2012 тоже написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 16 января 2012 Отправить отправил,только вот вопрос-если все написали примерно одинаково то и ответ придет наверно одинаковый??!! :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Отправить отправил,только вот вопрос-если все написали примерно одинаково то и ответ придет наверно одинаковый??!! :biggrin: главное чтобы результат был, который нас всех устроит))) Изменено 17 января 2012 пользователем Юиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 17 января 2012 Отправить отправил,только вот вопрос-если все написали примерно одинаково то и ответ придет наверно одинаковый??!! :biggrin: Сначала всем прийдет отписка что то типа "ваше обращение принято", а потом официальный ответ. Это по протоколу. Конечно у всех он будет одинаков. Наша цель "достать" властей, чтобы обратили внимание на проблему. И если я не ошибаюсь есть норма если по одному вопросу свыше сколько то обращений, то рассматривают уже на другом уровне. Может ли капля воды расколоть камень? А если постояно капать на одну точку? Терпение и настойчивость-вот залог успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 17 января 2012 ГОСПОДА, ПРОСЬБА К ТЕМ КТО НЕ В КУРСЕ И К ТЕМ КТО НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ - НЕ РАСКАТЫВАЙТЕ КОЛЕЮ, РАЗБИВАЙТЕ СНЕГ, КОНЕЧНО, ГДЕ НЕ СТРАШНО. Остальное я дотопчу)))) Не хочется ждать и смотреть как народ разъезжается. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 ГОСПОДА, ПРОСЬБА К ТЕМ КТО НЕ В КУРСЕ И К ТЕМ КТО НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ - НЕ РАСКАТЫВАЙТЕ КОЛЕЮ, РАЗБИВАЙТЕ СНЕГ, КОНЕЧНО, ГДЕ НЕ СТРАШНО. Остальное я дотопчу)))) Не хочется ждать и смотреть как народ разъезжается. Заранее спасибо! я уже неоднократно об этом говорил ПыСы: в очередной раз призываю по свежему снегу не ездить по одной колее, раскатывайте вширь, а не вглубь, самим же потом легче будет. когда и кто почистит дорогу, и почистит ли вообще в свете последних событий - не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 17 января 2012 я уже неоднократно об этом говорил Ну замечательно! Я рад, что есть понимающие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 я уже неоднократно об этом говорил Ну замечательно! Я рад, что есть понимающие люди. только двоих нас мало будет для всех дорогу раскатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 января 2012 я уже неоднократно об этом говорил Ну замечательно! Я рад, что есть понимающие люди. только двоих нас мало будет для всех дорогу раскатать Двумя то машинами, быстрее пойдет, чем одному топтать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2012 я уже неоднократно об этом говорил Ну замечательно! Я рад, что есть понимающие люди. только двоих нас мало будет для всех дорогу раскатать Двумя то машинами, быстрее пойдет, чем одному топтать..) присоединяйся, третьей будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 января 2012 присоединяйся, третьей будешь пока что без нужды, объездными обхожусь, но приму ваши рекомендации к сведению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) я уже неоднократно об этом говорил Ну замечательно! Я рад, что есть понимающие люди. только двоих нас мало будет для всех дорогу раскатать Я вообще змейкой езжу, практически. Только у меня колеса маленькие 14" Изменено 17 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 17 января 2012 Кто-то обещал нам выложить скан полученного кадастрового (или какого-то ещё) свежего плана СНТ, его уже получили, так обнародуйте, может снимутся некоторые вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysya 0 Опубликовано: 17 января 2012 "Топтала" сегодня два раза! ("танк"ом две с половиной тонны :) ) Сверху каша, внизу лед! :( , действительно, есть места, где страшно разъезжаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 действительно, есть места, где страшно У каждого из нас на свете есть места , Куда приходим мы на миг уединится, Где память, как строка почтового листка, Нам сердце исцелит, когда оно томиться. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugon Harleev 0 Опубликовано: 17 января 2012 Да ваще предлагаю,собраться и дать им пи.ды!!!Че они ох...ели что ли!!!Всю жизнь ездил и буду ездить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) дать им пи.ды!!! Как бы небыло беды! А то было дело "И тогда, по словам потерпевшего, Николай избил его. Сам же экс-чемпион мира утверждает, что Сергеева не избивал. А причинил ему вред по неосторожности, пытаясь вытащить того из-под труб для разговора. Врачи по результатам этих переговоров поставили охраннику диагноз - ушибы и сотрясение головного мозга. " Изменено 17 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) действительно, есть места, где страшно У каждого из нас на свете есть места , Куда приходим мы на миг уединит.ся, Где память, как строка почтового листка, Нам сердце исцелит, когда оно томит.ся. (с) Слава, похоже переживает сложный жизненный момент и никак не определится с местами, которые он на аватарах почёсывает. Изменено 17 января 2012 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2012 Слава, похоже переживает сложный жизненный момент и никак не определится с местами, которые он на аватарах почёсывает. А я изначально говорил, что у меня нет однозначного ответа по"пьяной"!!! Поэтому ничью сторону и не принимаю!!! Пока что, думаю целесообразно объединиться дедовчанам, тем кто пользует дорогу и дачникам. Но! Увы! В нашей стане, диалог - нонсенс, каждый думает(ине без оснований) что яго "обуют". тоесть, государство, ЖКХ, нефтянники, и прочие, прочие, прочие обувают ПОХ!!!! А вот ближнему, не поверю!!!!! Извините! Накипело!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах