мимо 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Или... А! Так не пойдет. Потому как тут многие пробовали - языком она (пьяная), ровнее не становится Так, как я понял, здесь про "ровнее" пока и не было ничего.... - пока только про "языком"... Приятно, конечно... но равнее и не станет. Хотя, если кто-то считает, что здесь серьезное обсуждение проблемы и реальный поиск решения... - я готов извиниться за свой стеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июня 2012 - я готов извиниться за свой стеб. Не спеши, поскольку я не готов услышать от тебя слова извинений. А то еще медведь сдохнет!!! А может пари!? Черт побери! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 19 июня 2012 - я готов извиниться за свой стеб. Не спеши, поскольку я не готов ... Ты-то здесь при чем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Ты-то здесь при чем ? Да уж при том, что такого быть не могёт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Ты-то здесь при чем ? Да уж при том, что такого быть не могёт!!! Так вот и я о том - реальные дела и... - Слава Истринский... - такого быть не могет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июня 2012 реальные дела и... - Слава Истринский... - такого быть не могет. Да хто бы шпорил. Однако! Про твои то, совсем не слыхать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 19 июня 2012 реальные дела и... - Слава Истринский... - такого быть не могет. Да хто бы шпорил. Однако! Про твои то, совсем не слыхать!!!! Так и не должно ... . Именно поэтому я и не пытаюсь кого-то другого про реальные дела заводить, в отличии от тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Уж не Степка ли асфальт укатал в конце Б. Садовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Уж не Степка ли асфальт укатал в конце Б. Садовой? А ну ка!!! Пущай ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Уж не Степка ли асфальт укатал в конце Б. Садовой? а поподробнее можно,а то давно там не появлялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Уж не Степка ли асфальт укатал в конце Б. Садовой? а поподробнее можно,а то давно там не появлялся подлатали маленький кусочек возле моста, где 2 поворота по 90 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Уж не Степка ли асфальт укатал в конце Б. Садовой? а поподробнее можно,а то давно там не появлялся подлатали маленький кусочек возле моста, где 2 поворота по 90 градусов это уже давным давно сделали и то хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 13 июля 2012 На участке дороги, которую дачники в прошлом году ремонтировали, гравий подсыпают. Информация сегодня в 17 часов, примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 14 июля 2012 кхм. кхм. Оль, за тобой никто больще не занимал? тогда я четвертая буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Смысле по новой дороге проехать? Тогда я пятым буду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 15 июля 2012 по новой старой???чет новей она никак не становится.только если от сырости сама разравняется :25: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ну! Братцы! Вы как хотите, а новораковцам МОСОБЛСУД дал полный картбланш!!! Могем тапереча круглосуточно и бесплатна!!!! Изменено 16 июля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Славик -можно твоим же путем простебаюсь... Помниться мне ты тут кричал что "пока не вступило в законную силу"... Собственно с дулиным то так ничего не изменилось на тему штрафов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Славик -можно твоим же путем простебаюсь... Не вопрос! постебайся. Да только решение Мособлсуда вступило в силу НЕМЕДЛЕННО после оглашения! Славик может и будет 3,14здить а вот Слава Истринский НИКОГДА! Изменено 16 июля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Чет нигде не увидил слова немедленно без права обжаловать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Чет нигде не увидил слова немедленно без права обжаловать... Skazochnik! Вы не Леонид Розенблюм часом? Обжловать нихто не запрещает. А вот что вступает в силу, судья так и сказал. Когда копию решения получу (там очередь в канцелярии, дней на пять) или на сайте суда разместят. Все ваши сумнения развеятся. А то что уже пускают круглосуточно, ВВаш покорный слуга лично убедился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Вячеслав, поздравляю со снятием блокады! Свобода она дороже всего! ЗЫ. Даже представить страшно как можно было так жить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Постановления мирового судьи по двум административным делам не вступило в силу, так как было обжаловано. В данный момент материалы этих дел находятся в суде Истринского района. Master_S! Повторяться - пустое занятие. Я уже об этом писал PS: Заявление "ИВ" о том что на прошлой неделе мировой суд вынес решение о наложении штрафа за действия дачников из СНТ "Электросвет" Преждевременное! Поскольку решение мирового суда не вступило в силу, по причине обжалования в вышестоящем суде!!!!! Беда в том что наши оппоненты хотят слышать и читать, только то, что хотят!!!! Не ну этоже ваши слова не противоречащие ГПК... А теперь прям возрадовались счастью. То что Гидроузел не ставит вам палки в колеса не является основанием считать до истечения срока постановление вступившим в законную силу... Просто вы тогда понты колотили, а что теперь. Никто так того постановления и не отменил. Это не значит что я против того что бы вам давали свободный проезд. Я искренне рад Вашей мааааленькой победе. Просто Вы не последовательны в своих заявлениях на тему "хотят слышать и читать, только то, что хотят!!!!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Вячеслав, поздравляю со снятием блокады! Свобода она дороже всего!ЗЫ. Даже представить страшно как можно было так жить( Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Не ну этоже ваши слова не противоречащие ГПК... А теперь прям возрадовались счастью.То что Гидроузел не ставит вам палки в колеса не является основанием считать до истечения срока постановление вступившим в законную силу... Просто вы тогда понты колотили, а что теперь. Никто так того постановления и не отменил. Это не значит что я против того что бы вам давали свободный проезд. Я искренне рад Вашей мааааленькой победе. Просто Вы не последовательны в своих заявлениях на тему "хотят слышать и читать, только то, что хотят!!!!". На колу мочало - начинай сначала! Многоуважаемый, Skazochnik! Может я и ошибаюсь но, вроде это Вы писали что учитесь на юридическом или что то в этом роде. Так не сочтите за поучение, прошу внимание обратить на: с 1 января 2012 года начал действовать Федеральный закон от 09.12.2010 № 353-ФЗ "Сразу же после рассмотрения дела в апелляции решение вступает в законную силу. Апелляционное определение, в свою очередь, в течение шести месяцев можно будет обжаловать в кассационную инстанцию областного суда" Если подробнее то ТУТ Не расстраивайтесь, что не удалось меня мордой в дерьмо ткнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах