Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы еще ни о чем не договорились, а уже предохраняетесь... Ну, народ!) Лишнее "предохранение" в жопе не помеха)))) Прости, господи! Печорин, Вы-то куда катитесь?)) Видимо без надзору никак..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вы еще ни о чем не договорились, а уже предохраняетесь... Ну, народ!) Лишнее "предохранение" в жопе не помеха)))) Прости, господи! Печорин, Вы-то куда катитесь?)) Видимо без надзору никак..( И не предохраняется поди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Печорин, Вы-то куда катитесь?))Видимо без надзору никак..( Жень, срочно на контроль этого персонажа)) И не предохраняется поди! стопудово... иначе так бы резво не изъяснялся во взрослых вопросах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Может мне яго на дуэль позвать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Может мне яго на дуэль позвать!? И не боисси?))зная его скрытые черты... вон перлы какие выдает..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Может мне яго на дуэль позвать!? Из-за того, что он, по твоему , не предохраняется? !тебя это так задевает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А с чего вы, сударыни решили, что я про того, про кого вы подумали? От! Тоже мне, мене бы так защищали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) А с чего вы, сударыни решили, что я про того, про кого вы подумали?От! Тоже мне, мене бы так защищали!!! хитРец, млин..) Изменено 12 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А с чего вы, сударыни решили, что я про того, про кого вы подумали?От! Тоже мне, мене бы так защищали!!! хитРец, млин..) А как иначе! Такая жизнь, не схитришь - шубы не впаришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Из-за того, что он, по твоему , не предохраняется? !тебя это так задевает?! Жень, ну мы же шютим)))) А с чего вы, сударыни решили, что я про того, про кого вы подумали?От! Тоже мне, мене бы так защищали!!! хитРец, млин..) А как иначе! Такая жизнь, не схитришь - шубы не впаришь так не честно про шубы-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Будет и тебе доха, со Славиного плеча! Не горюй девица! Не горюй красная! Ты это! КМС с КВВК) коньяк выдержанный высшего качества, группа марочных коньяков, вырабатываемых из выдержанных коньячных спиртов среднего возраста от 8 до 10 лет.) ПЕРЕПУТАЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ты это! КМС с КВВК) коньяк выдержанный высшего качества, группа марочных коньяков, вырабатываемых из выдержанных коньячных спиртов среднего возраста от 8 до 10 лет.) ПЕРЕПУТАЛ кто про что, а Слава все туда же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да, отклики живые..)) Друзья мои, вы как интеллигентные люди должны были проигнорировать это сообщение.., один наизнанку выдержку проявил.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да, отклики живые..))Друзья мои, вы как интеллигентные люди должны были проигнорировать это сообщение.., один наизнанку выдержку проявил.)) :tongue: а нечо провоцировать народ на высказывания) не все тут интеллегентные, айм сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а зачем писать сообщения, которые все должны проигнорировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Видимо без надзору никак..( Евгения, под Вашим надзором я готов провести остаток своей грешной жизни. а зачем писать сообщения, которые все должны проигнорировать? Не все, а только интеллигентные!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Не все, а только интеллигентные!))) ну, к нам это не относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Видимо без надзору никак..( Евгения, под Вашим надзором я готов провести остаток своей грешной жизни. возвращайся на родину и женись)) заодно и тусовку соберете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Не все, а только интеллигентные!))) ну, к нам это не относится В данном случае, я даже рад этому!)) Видимо без надзору никак..( Евгения, под Вашим надзором я готов провести остаток своей грешной жизни. возвращайся на родину и женись)) заодно и тусовку соберете)) Во-первых, княжна ещё не приняла моего предложения. Во-вторых, делая такой ответственный шаг в своей жизни, я рекомендую ей хорошо подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Как далеки вы, брат Печорин от народа!!!! Этож надо было завернуть, в деревне Новораково - антилигентные люди!!! Был у нас один антилигент, Ванька шофер, председателя возил. Он даж слова умные говорил. как это- акселератор и экономайзер. Так когда это было, уж и не упомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Во-первых, княжна ещё не приняла моего предложения.Во-вторых, делая такой ответственный шаг в своей жизни, я рекомендую ей хорошо подумать. тоже правильно, торопиться не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Во-первых, княжна ещё не приняла моего предложения.Во-вторых, делая такой ответственный шаг в своей жизни, я рекомендую ей хорошо подумать. Оно конечно! Печрин-аристократ, а возьмет княжну станет князем. не хухры мухры. Да приданого поди прихватит. губа не дура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Какие будут ваши доказательства (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах