Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 мая 2014 пошел я....на собеседование к 11 часам Сжал кулаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Виталий, рассмотри следующий вариант: Получи шенген Испанский или Португальский и махни на Пыже на океан на месецок. Приедешь домой с изменившимися взглядами на многие вещи. И работать захочется. Когда тебе еще предоставится шанс отдохнуть месяц-полтора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Получи шенген не дадут загранпаспорт до октября надо новый получать эх, знать бы меясц хотя бы назад что так получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, дорогие мои ))) Жизнь прекрасна, погоды стоят чудные какие.. дык я еще такой суд в Хабаровске выиграла!!! пошел я....на собеседование к 11 часам у меня такое чувство, что я НЕ ХОЧУ сейчас устраиваться на работу иначе у меня в этом году не будет отпуска, не будет лета а так получу щас бабла котлету и гуляй вася вотжеж дилемма жизнь-боль придется опять вечером накосорезиться помница, я искала работу с закупленными путевками на Испанщину, дык я в резюме прямо указывала, мол, выйду, но не ранее.. ну, соискатель, колись, как все прошло - мы волнуемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 мая 2014 ну, соискатель, колись, как все прошло - мы волнуемся! Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 колись как обычно все взяли по таймауту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Да уж, колись. Морда небось опухшая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Получи шенген не дадут загранпаспорт до октября надо новый получать эх, знать бы меясц хотя бы назад что так получится... Смело можешь шенген просить. Надо чтобы твоя поездка окончилась не менее трех месяцев до окончания паспорта. Так что июнь и июль можешь провести на океяне, потягивая портвешок и переосмысливая жизнь))) Могу дать контакты офигенских апартов в Португалии. А если котлета не сильно тугая, то можно снять квартиру за 200-300 еврорублей в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Виталий, рассмотри следующий вариант:Получи шенген Испанский или Португальский и махни на Пыже на океан на месецок. Приедешь домой с изменившимися взглядами на многие вещи. И работать захочется. Когда тебе еще предоставится шанс отдохнуть месяц-полтора? Давай,Виталий-вариант точно для тебя! Все деньги, что по компенсации получил, спустишь за месяц-полтора, потом волей-неволей работать захочется- на покушать то надо заработать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Злой Вы, Александр! Работа- не самое главное в жизни. П.С. Можно морепродукты ловить. Правда я осминога третий день ловлю, а он не ловится сволочь. Оголодал уже((( Изменено 22 мая 2014 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Все деньги, что по компенсации получил, спустишь за месяц-полтора, потом волей-неволей работать захочется- на покушать то надо заработать.)) А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Работа- не самое главное в жизни. Согласен, Николай! Главное семья и дети! П.С. И дядя, чтобы был самых честных правил! Тогда и работать не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 мая 2014 И дядя, чтобы был самых честных правил! И шоб не незамогал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Работа- не самое главное в жизни. Согласен, Николай! Главное семья и дети! П.С. И дядя, чтобы был самых честных правил! Тогда и работать не надо... Вот здесь нужно добавить конкретики. Семья и дети или дядя? Кто в приоритете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Работа- не самое главное в жизни. Согласен, Николай! Главное семья и дети! П.С. И дядя, чтобы был самых честных правил! Тогда и работать не надо... Вот здесь нужно добавить конкретики. Семья и дети или дядя? Кто в приоритете? В приоритете Семья и Дети, а если еще и дядя самых честных правил, тогда и работать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Совсем без работы скучновато. Да и где ж такого дядю взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Совсем без работы скучновато. Да и где ж такого дядю взять? Хобби прекрасно может заменить работу.., а дядя может где за океаном готовится тебе наследство передать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Лучше как нить сам потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Лучше как нить сам потихоньку. Конечно, Николай.. У тебя еще есть порох в пороховницах и ягоды на участке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Печорин какой разговорчивый сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Скажите,а до ТЦ ЩУКА из дедовска как добираться легко?Что на счет пробок? У меня там практика будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 на электричке до тушино и одну остановку на метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 22 мая 2014 на электричке до тушино и одну остановку на метро Тож думаю про общественный транспорт,я тут как-то до учебы на электричке ездил,40 минут и я уже на месте)))прям отдыхаешь после вечных пробок на ленинградке и нервов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Лучше как нить сам потихоньку. Конечно, Николай.. У тебя еще есть порох в пороховницах и ягоды на участке. Звучит как- то с поддевкой! Про участок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Ну раз такая жара - до глобуса к 10 если часов в 8 выеду из дедовска через пьяную реально добратся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах