lulika 0 Опубликовано: 27 мая 2014 а я пиву пьюхолодненькую О! раз тема про пиво, присоветуйте какой пивной ресторан штоль, чтобы ДР отметить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 мая 2014 в москвах? по такой погоде? 2 ящика клинского и в екатерининский парк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 мая 2014 в екатерининский парк это за олимпийским? ага, там неплохо, лавок много и лодочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 мая 2014 ога, он между савелой, цветным и перпектом мира и прудик есть, а как жы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) в москвах? ну начнем с Москвы, а там кто знает, может как в Иронии судьбы получится. по такой погоде? нет, в пятницу, конечно. завтра же на завод. 2 ящика клинского и в екатерининский парк И я пойду по улицам шататься, Всем прохожим буду улыбаться А на площадке детской на скамейке пить вино Да по крышам бегать, чуть касаясь, - Сумасшедшим жить легко! в екатерининский парк это за олимпийским? ага, там неплохо, лавок много и лодочек однако, я походу одна не в теме, что за культовое место.. мы побольшей части на патриках собирались, или на пушкинской. от времена-то были! Изменено 27 мая 2014 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 мая 2014 все нет никакого екатерининского парка это тебе примерещилось это фантазм и утопия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) я пивных баров не знаю, не любитель напитка, раньше в Глясе сидели, но и пиво еще тогда достойное в России было. однако, я походу одна не в теме, что за культовое место.. мы побольшей части на патриках собирались, или на пушкинской. от времена-то были! а мы расширили географию сборов)) Изменено 27 мая 2014 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 27 мая 2014 я пивных баров не знаю, не любитель напитка, раньше в Глясе сидели, но и пиво еще тогда достойное в России было. однако, я походу одна не в теме, что за культовое место.. мы побольшей части на патриках собирались, или на пушкинской. от времена-то были! а мы расширили географию сборов)) посмотрела, если это то Глясе, которое на Пятницкой, с винами у них весьма неплохо, надо взять на заметку ) а с пивом совсем беда.. Хочу именно пивной ресторан, тыщу лет пива не пила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 мая 2014 пивные типа кружка, спб и 5 оборотов - сетевое гавно с тем же успехом можно в мюллера сходить ищи гиннес если он еще жив или другой ирландский паб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 27 мая 2014 водка без пива - деньги на ветер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 мая 2014 по отзывам глянула Театральная пл., д. 5/2 Москва 109012 Россия ресторан Бургомистр Бутырская ул., 46/1 Москва Россия ресторан Брудер но это прям рестораны будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 27 мая 2014 пивные типа кружка, спб и 5 оборотов - сетевое гавнос тем же успехом можно в мюллера сходить ищи гиннес если он еще жив или другой ирландский паб 5 оборотов, они еще живы?! ну кружка - это вообще отдельная тема ))) в ирландских пабах обычно с едьбой беда, а мне надо, чтобы кормили вкусно.. мне хорошо ченить типа Дурдина или Козловицы, тока новенькое. ресторан Бургомистр глянула, неплохое меню, пиво - выбрать есть из чего. все, в общем хорошо. тока один недостаток - весь банкет оплачиваю я.. Никто не хочет взять в залог Ниссан Кашкай? ...... Потому, что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 мая 2014 глянула, неплохое меню ну потому что ресторан. смотри Пабы, но там бывает пиво еще нормуль, закуски отвратные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 27 мая 2014 ненене, закуски нам нужны хорошие, ибо не пивом единым.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 мая 2014 так не бывает, милочка пиво охуенно но ладно заплатим закуски заебись и задешево сами готовить не будем и чтобы за столами сидели а вокруг никого только 47 официвнтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 27 мая 2014 так не бывает, милочкапиво охуенно но ладно заплатим закуски заебись и задешево сами готовить не будем и чтобы за столами сидели а вокруг никого только 47 официвнтов злой ты. и грубый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 27 мая 2014 тут все такие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 мая 2014 так не бывает, милочкапиво охуенно но ладно заплатим закуски заебись и задешево сами готовить не будем и чтобы за столами сидели а вокруг никого только 47 официвнтов злой ты. и грубый. суровая правда жизни докажешь что это не так - с меня куни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Кхе - кхе!!! Я извиняюсь по стариковски, а "Пивко" нихто не рассматривает??? Оно конечно не то что бывало раньше, но свинная рульва и капуста немецкая, я Вам скажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Кхе - кхе!!! Я извиняюсь по стариковски, а "Пивко" нихто не рассматривает??? Оно конечно не то что бывало раньше, но свинная рульва и капуста немецкая, я Вам скажу.... О как в тему совпало) Слава про рулю вспомнил и мне ее сразу подали. Только не немецкую а Моравскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 27 мая 2014 так не бывает, милочкапиво охуенно но ладно заплатим закуски заебись и задешево сами готовить не будем и чтобы за столами сидели а вокруг никого только 47 официвнтов злой ты. и грубый. суровая правда жизни докажешь что это не так - с меня куни ути какой.. Юлька, не слушай его, он не со зла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Доброе утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Кхе - кхе!!! Я извиняюсь по стариковски, а "Пивко" нихто не рассматривает??? Оно конечно не то что бывало раньше, но свинная рульва и капуста немецкая, я Вам скажу.... О как в тему совпало) Слава про рулю вспомнил и мне ее сразу подали. Только не немецкую а Моравскую. по-моему, это уже кто-то ел раньше ути какой.. да ничо не будет, не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 28 мая 2014 пограничникам с погодой повезло сегодня.. :tongue: жары ненавистной нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 мая 2014 не слушай со зла - полюбищь козла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах