наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 формалином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 я худею с Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 о,новые нашла с этими и туалет не страшен и я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Как-то еду по волоколамке в левом ряду,км 70-80 чтоб развернуться на перекрестке и один на тазе за*л моргать дальним,в итоге я проехал поворот Или надо по принципу "умеет ездить - обгонит"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 и я! не,бычья тема какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 я худею с Вас люди в спортзалы специально ходят чтобы худеть а тебе проще, посидела с нами, печеньки погрызла и похудела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Как-то еду по волоколамке в левом ряду,км 70-80 чтоб развернуться на перекрестке и один на тазе за*л моргать дальним,в итоге я проехал поворотИли надо по принципу "умеет ездить - обгонит"? Надо было поворот не проезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Как-то еду по волоколамке в левом ряду,км 70-80 чтоб развернуться на перекрестке и один на тазе за*л моргать дальним,в итоге я проехал поворотИли надо по принципу "умеет ездить - обгонит"? Надо было поворот не проезжать диствитильна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 км 70-80 чтоб развернуться на перекрестке хммм.. это ты на скорости 70-80 км развернуться хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а тебе проще, посидела с нами, печеньки погрызла и похудела а я посидела с вами,посмеялась и похудела хммм.. это ты на скорости 70-80 км развернуться хотел? мачо чо, наклейка " плейбой" на бампере поди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 На 70 км\ч примерно подьезжал к перекрестку который был впереди,чтобы развернуться в обратную сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 мачо чо,наклейка " плейбой" на бампере поди аха, а на заднем стекле надпись "тормоза придумали трусы" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а оно точно поможет? сказала царевна-несмеяна, глубоко затягиваясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 мачо чо,наклейка " плейбой" на бампере поди аха, а на заднем стекле надпись "тормоза придумали трусы" ))) dont stop the HOOLIGAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 слайдер, чо они тебя чмырят, ответь им! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 кен блок в юности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 слайдер, чо они тебя чмырят, ответь им! они бездыри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 слайдер, чо они тебя чмырят, ответь им! да мы ш по-доброму, любя )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Как-то еду по волоколамке в левом ряду,км 70-80 чтоб развернуться на перекрестке и один на тазе за*л моргать дальним,в итоге я проехал поворотИли надо по принципу "умеет ездить - обгонит"? Он же твои мысли читать не умеет. откуда ему знать, что ты налево повернуть хочешь?? Включи левый поворот и ищи свой разворот. Можно еще по пацански поступить. Даешь по тормозам, он либо уворачивается от тебя и больше не беспокоит, либо втыкается тебе в жопу. В данном случае вина его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 слайдер, чо они тебя чмырят, ответь им! они бездыри. как был ты неучем, так и помрешь им бездАри, проверочное слово - без дАра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Как-то еду по волоколамке в левом ряду,км 70-80 чтоб развернуться на перекрестке и один на тазе за*л моргать дальним,в итоге я проехал поворотИли надо по принципу "умеет ездить - обгонит"? Он же твои мысли читать не умеет. откуда ему знать, что ты налево повернуть хочешь?? Включи левый поворот и ищи свой разворот. Можно еще по пацански поступить. Даешь по тормозам, он либо уворачивается от тебя и больше не беспокоит, либо втыкается тебе в жопу. В данном случае вина его. Спасибо!Так и хотел сделать В итоге от нахабино,ехал до павшино и на кругу развернуля в обратную сторону Наизнанкин,у меня по экономике,маркетингу 5,остальные четыре) Изменено 10 февраля 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 не, ну я к нему: слайдер, чо они тебя чмырят, ответь им! да мы ш по-доброму, любя )) а он вона как: слайдер, чо они тебя чмырят, ответь им! они бездыри. ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Наизнанкин,у меня по экономике,маркетингу 5,остальные четыре) у тебя по русскому языка трояк максимум книжки больше читай, бумажные а не электронные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 вау, у нас аншлаг сегодня 10 чел. читают эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 растем 12 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах