slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 растем 12 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Это я позвал свою подмогу :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а вот на одном автофоруме где я пасусь флудильня доходит до 1000 страниц и ее закрывают, открывают новую иначе нагрузка на форум увеличивается интересно, тут как произойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а вот на одном автофоруме где я пасусь флудильня доходит до 1000 страниц и ее закрывают, открывают новуюиначе нагрузка на форум увеличивается интересно, тут как произойдет? надеюсь это ты про пежофорум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а вот на одном автофоруме где я пасусь флудильня доходит до 1000 страниц и ее закрывают, открывают новуюиначе нагрузка на форум увеличивается интересно, тут как произойдет? надеюсь это ты про пежофорум? не угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а вот на одном автофоруме где я пасусь флудильня доходит до 1000 страниц и ее закрывают, открывают новуюиначе нагрузка на форум увеличивается интересно, тут как произойдет? надеюсь это ты про пежофорум? не угадал фф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 беспокойно, но однако где Истринский? флудильня доходит до 1000 страниц и ее закрывают, открывают новую ну да, так практически на многих форумах. интересно, тут как произойдет? а тут все рухнет! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а вот на одном автофоруме где я пасусь флудильня доходит до 1000 страниц и ее закрывают, открывают новуюиначе нагрузка на форум увеличивается интересно, тут как произойдет? надеюсь это ты про пежофорум? не угадал фф? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Включи левый поворот и ищи свой разворот. Наш паровоз вперед летит(с) У паровозоФ нет поворотникоФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Включи левый поворот и ищи свой разворот. Наш паровоз вперед летит(с) У паровозоФ нет поворотникоФ и коробку не забудь в спортрежим задушить как шамаич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 и коробку не забудь в спортрежим задушить как шамаич Ты на кого работаешь!? У дилехтора без него клиент валом прет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня механика. Спорт режима там нет,уважаемые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 какое противное обращение "уважаемые" будто мент докопался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня механика.Спорт режима там нет,уважаемые! Я не понял! А почему не в школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня механика.Спорт режима там нет,уважаемые! Я не понял! А почему не в школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 слайдер - сокол жириновского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 слайдер - сокол жириновского Соколик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня механика.Спорт режима там нет,уважаемые! Я не понял! А почему не в школе? Он же написал, что в Сочи. Сидит на трибуне и ест хотдог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Слайдер, так ты у нас маркетологом будешь? ...готовить предложения по формированию фирменного стиля предприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Слайдер, так ты у нас маркетологом будешь? ...готовить предложения по формированию фирменного стиля предприятия социальный процесс, направленный на удовлетворение нужд и потребностей индивидов и групп посредством создания и предложения обладающих ценностью товаров и услуг и обмена ими с другими людьми. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Слайдер, так ты у нас маркетологом будешь? ...готовить предложения по формированию фирменного стиля предприятия я смотрю тут у нас уже ярлыки раздают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 не туда смотришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Не эти ли однокурсники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 не туда смотришь слепенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Слайдер, так ты у нас маркетологом будешь? ...готовить предложения по формированию фирменного стиля предприятия я смотрю тут у нас уже ярлыки раздают тему перелистай у меня по экономике,маркетингу 5,остальные четыре) блин,че то его Сочи походу оглушило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 на обед все расползлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах