Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 на обед все расползлись? Кстати! Надо откушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 я уже пожратый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 я уже пожратый А Наташа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 я плохо сплю, я мало ем зачем я поступил в МИЭМ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 я плохо сплю, я мало емзачем я поступил в МИЭМ?! Виталий, ты опять палец травмируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 ну хоть кто-то заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 хороший день, нашла серьгу под завершение тока спать охота ну хоть кто-то заметил палец и ты неотделимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 хороший день, нашла серьгу под завершение тока спать охота ну хоть кто-то заметил палец и ты неотделимо а мне пьяный дед мороз больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 а мне пьяный дед мороз больше нравится. угу, посапывал так сладко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 серьгу в туалете откопала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 2 с лишним часа дрючили в школе из-за ножниц так и не говорит засранка почему сделала это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 2 с лишним часа дрючили в школе из-за ножництак и не говорит засранка почему сделала это из-за парня мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 серьгу в туалете откопала? да, я там спала нашла у раковины следишь чтоль за мной! так и не говорит засранка почему сделала это переходный возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 2 с лишним часа дрючили в школе из-за ножництак и не говорит засранка почему сделала это Ежличоянеприделах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 2 с лишним часа дрючили в школе из-за ножництак и не говорит засранка почему сделала это я ж говорю яблоко от яблони в наследственности дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 2 с лишним часа дрючили в школе из-за ножництак и не говорит засранка почему сделала это я ж говорю яблоко от яблони в наследственности дело Зная Анатолича не по наслышке, должен заметить ты это сейчас зря сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Я не ною раз, помогаю только родным и близким два, в 80 по телевизору не собирали денег на лечение маленьких три и т.д. Из этого неследует, что все были здоровы и счастливы Я этого и не говорил. А вот простым рабочим было гораздо проще жить. Тем кто собственно и создает благосостояние страны. Сейчас же идет погоня за миллионами с непонятным концом в перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Я не ною раз, помогаю только родным и близким два, в 80 по телевизору не собирали денег на лечение маленьких три и т.д. Из этого неследует, что все были здоровы и счастливы Я этого и не говорил. А вот простым рабочим было гораздо проще жить. Тем кто собственно и создает благосостояние страны. Сейчас же идет погоня за миллионами с непонятным концом в перспективе. Извини, брателло! Скажи, ты какого года рождения? Теперьвижу 1972, у меня 12 лет форы. И то, нет такой эйфории. Да! Что-то я согласен, нонадо идти с Родиной Изменено 10 февраля 2014 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 коммунизм - отстой. Кто по совку стонет, отстой. Добрый вечер, жить прошлым, кстати, - отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 коммунизм - отстой. Кто по совку стонет, отстой. Добрый вечер, жить прошлым, кстати, - отстой. Устами младенца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 коммунизм - отстой. Кто по совку стонет, отстой. Добрый вечер, жить прошлым, кстати, - отстой. Устами младенца.... где я не прав? Вот у тебя квадрик есть, а у пацанов слободских его нет, что надо сделать при коммунизме? правильно, у тебя его забрать, сдать на металлы, а пацанам водки купить. Ты ещё заработаешь, от каждого по способности как бы, а мы довольные будем, каждому по потребности, понимаешь ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 кстати хорошая тема, а то ишь позирует на каждой странице, а пацаны пешком за водкой ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 кстати хорошая тема, а то ишь позирует на каждой странице, а пацаны пешком за водкой ходят злые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Пороть вас некому и мне некогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 у нас ювенальная юстиция поцанов пороть нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах