Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Александер

ДТП

Рекомендованные сообщения

Вчера,приблизительно в 3 часа дня,произошло серьёзное дтп в 2 км от малого московского кольца в сторону Истры.Есть ли очевидцы? Что там произошло? Видел только машину в кювете и молодого человека,сидящего возле неё с перевёзанной головой.

Поделиться сообщением

Что там произошло?

Надо полистать "букварь"

Поделиться сообщением

Возвращался вчера из Истры, красная машина лежала на крыше, рядом с ней была машина мчс и сидел мужчина, у этой машины удар был в лоб, вторая машина мерседес, то же свежий, как и бмв, левая сторона от крыла переднего до стойки, порвана в клочья, колесо валялось метрах в 50 удар по всей видимости был приличный, в мерседесе видимо пострадали меньше, были открыты подушки и шторки. Долго размышляли, как так, видимо мерседес выезжал на волоколамку, а бмв летел из истры.

Поделиться сообщением

...и куча долб...ебов смотрят из окон своих авто, даже пробка образуется...

...и ни один му..ак не додумается остановиться, выйти и предложить свою помощь...

...но находятся сердобольные люди, которые на форуме хотят узнать: а может в аварии, которую я видел кто нибудь даже и помер...

На..уя создана эта тема? Может я чего не понимаю?

Изменено пользователем nnn

Поделиться сообщением

...и ни один му..ак не додумается остановиться, выйти и предложить свою помощь...

...но находятся сердобольные люди, которые на форуме хотят узнать: а может в аварии, которую я видел кто нибудь даже и помер...

:смайл респект и уважуха за правильные слова:

Поделиться сообщением

:смайл респект и уважуха за правильные слова:

Наизнанку, вам с nnn, уже давно пора вместе выпить.

пс . а может и я на что сгожусь?

Поделиться сообщением

пс . а может и я на что сгожусь?

Козленочком станешь!

Поделиться сообщением

Притормозил,убедился что помощь была оказана и с сочувствием поехал дальше. И уж представьте себе,интересуют обстоятельства такого дтп и да,есть некое человеческое переживание за участников аварии и хочется не гадать ,а убедиться что с ними всё хорошо.

Поделиться сообщением

Можно в этой теме задам вопрос? Ситуация: перекресток у муз. школы. Одна машина выезжает со стороны почты на ул. Гагарина к магазину Перекресток, вторая выезжает со стороны муз. школы и Сбербанка и едет прямо (в сторону почты). Дорожных знаков ни у одной из сторон нет никаких. Кто кому должен уступать дорогу? Первое что приходит в голову: помеха справа для той машины кто едет от почты, или все таки со стороны муз. школы считается выезд со двора и они должны всех пропускать?

Поделиться сообщением

Можно в этой теме задам вопрос? Ситуация: перекресток у муз. школы. Одна машина выезжает со стороны почты на ул. Гагарина к магазину Перекресток, вторая выезжает со стороны муз. школы и Сбербанка и едет прямо (в сторону почты). Дорожных знаков ни у одной из сторон нет никаких. Кто кому должен уступать дорогу? Первое что приходит в голову: помеха справа для той машины кто едет от почты, или все таки со стороны муз. школы считается выезд со двора и они должны всех пропускать?

по общему правилу, водитель, поворачивающий налево должен уступить дорогу всем остальным участникам движения, и тем, кто едет прямо, и тем, кто поворачивает направо, за исключением случая, если он находится на главной дороге и имеется соответствующий знак.

Поделиться сообщением

img_4252.jpg

Исходя из генплана там дорога...

Поделиться сообщением

Не знаю, я всегда там выезжаю "по обстановке" - если вижу, что с той стороны (со стороны почты) тормозят (ну головой) - еду. Если едут - уступаю. А вообще ненавижу это место - по 5-7 минут стоишь там. Лучше выезжать справа со двора рядом со школой.

Поделиться сообщением

в этой ситуации выезжаю первым, на мой взгляд это обычный перекресток, главная дорога от ДК до переезда, второстепенная от почты до сбера, т.к. это не прилегающая территория и не выезд со двора, то выезжающий с муз школы, едет прямо, а тот кто поворачивает совершает маневр и пересекает траекторию движения первого, т.е. должен уступать. Стараюсь проезжать так, но если едет особо наглый, то уступаю, жизнь важнее.

Поделиться сообщением

Черт!!! Простите меня, дуру грешную, :), сегодня вечером чуть не совершила там ДТП :(, но, я поворачивала в сторону "перекрестка" и автомобиль от сбербанка туда же! Всегда думала, что у сбера " прилегающая территория", и не пропустила, да еще и звуковой сигнал дала! Водитель того автомобиля, простите меня!

Поделиться сообщением

ммм я вот не помню там знаков приоритета.......(именно от муз школы). Может наши уважаемые ГИБДДешники не работают работу?

Поделиться сообщением

ммм я вот не помню там знаков приоритета.......(именно от муз школы). Может наши уважаемые ГИБДДешники не работают работу?

Они даже когда работают - толку нет... Вспомнить круговое движение вдоль переезда. Недавно же опять за переездом разметку нарисовали - когда едешь вдоль железки для выезда на волоколамку проедь переезд, круговое и ещё раз переезд...

Ну а спортивная с пересечением с гагарина... Там знаков приоритета нет, Значит люди прущие по ногина в центр как раз на этом пересечении должны пропускать всех с спортивной. Но хоть один такой правельный есть?

Поделиться сообщением

люди прущие по ногина в центр

Вообще-то от станции до ДК и обратно - главная.

От почты и сбербанка - второстепенная.

Люди, вы чего? :)

P.S. Только что мимо ежа ехал - нашли там друг друга 2 одиночества. Толпа молодежи - орут друг на друга - кто кому уступить должен был. :)

Регистратор в авто оставил, поэтому - видео, может, завтра выложу. Сейчас уже не пойду)

А на светофоре на поворот в Дедовск - дорожники сейчас с вышкой ковыряются. Надо будет завтра смотреть - чего там куда прилепят.

Поделиться сообщением

Простите меня, дуру грешную, :), сегодня вечером чуть не совершила там ДТП :(

Be careful! На этом перекрёстке постоянно кто-то стукается. Осторожнее надо. Сегодня тоже один чуть не въехал при мне другому в попу. Ещё и сигналил. А был неправ, хотя.

Поделиться сообщением

P.S. Только что мимо ежа ехал - нашли там друг друга 2 одиночества. Толпа молодежи - орут друг на друга - кто кому уступить должен был. :)

Регистратор в авто оставил, поэтому - видео, может, завтра выложу. Сейчас уже не пойду)

А на светофоре на поворот в Дедовск - дорожники сейчас с вышкой ковыряются. Надо будет завтра смотреть - чего там куда прилепят.

ехали мимо минут 20 назад, так и стоят, так и орут )))

Светофор вроде стоит, дорожников нет, изменений вроде тоже ...

Поделиться сообщением

хДДД

Не, в меня осенью зачётно вьехали так. На заправке. Мужик на хаммере. Стоит в очереди за газом первый на iLink, я залился, он оп - вроде поехал к выезду. У выезда тормозит - ну думаю, ага, ща будет направо поворачивать. И тоже как бы выезжаю уже, за ним начинаю следовать. И тут так неожиданно он включает заднюю, руль влево - вправо - и всю эту очередь любителей газа слева объезжать, чтобы встать последним... Смотря лишь в правое зеркало, дабы их не задеть. А слева я медленно ох**ваю и давлю на бибику. Бесполезно, смотреть некоторые привыкли лишь только в одно из зеркал. Короче, у меня бампер под замену, фара под полировку и крыло под выправление - покраску, а у него на матовом некрашенном бампере надо было смахнуть тряпочкой в бензине следы моей краски и поглазеть на опять же следы краски на протекторе шины. И КАСКИ нет ещё. Грю - ну чо за? Он грит - ой, извини, думал, там нет никого, у хама типа большие мёртвые зоны. Ну если большие - так купи ты себе нормальную машину, а не это чудо СШП. А если бы там баллон с газом у кого-нибудь укатился бы? И под колесо ему. Ну всяко бывает. Что, была бы программа Роскосмос V2.0? Короче, повнимательнее надо быть и поосторожнее, думать на шаг вперёд, предугадывать действия других водителей и никогда ни в чём на дороге не быть слишком уверенным. Не было 5 секунд назад у тебя никого за спиной - а ты всё-равно глянь сейчас, наверняка тебя или сракер какой-нибудь догнал на субару, или хуже того мотоциклист.

Поделиться сообщением

смотри внимательно на знаки возле "Перекрестка" там кончается ногина, начинается гагарина пересиквясь со спортивной. и вот там никакой главной уже нет. Тот кто укатает шумахера едущего с переезда в сторону центра на любом суде потом заставит именно свою машинка ремонтировать. Знаков нет там кроме ограничения скорости.

Поделиться сообщением

От почты и сбербанка - второстепенная.

Не Миш, это мы знаем что она главная, а вот со знаками огромная беда....Посмотри внимательно, и ты увидишь что половина перекрёстков на этой самой главной не регулируемые..........(Я же говорю гибддшники работу не работают, а только на переезде бабло стрегут (а во меня не давно оштрафовали за невключенный ближний свет фар (и это они сделали ясным днём когда эти самые фары никого ни от чего не спасут.(я то фары вообще не выключаю, машина сама гасит при выключении мотора. а при заводе включает, а вот отец выключил)...Вывод, вместо того что бы привести в порядок дорожную обстановку (хотя бы знаки расставить как подобает, да разметку нанести) ГИБДД штрафует. (ну да они не должны это делать сами, но они должны проследить что бы это было сделано!) Вывод Истринскому Гибдд (а именно оно нас обслуживает) на Дедовск Чихать, Дедовск Администрации на Дедовск чихать, Районой администрации на Дедовск чихать. Готовим кляузу?

Поделиться сообщением

http://ugibddmo.ru/mayak вот сюда я по моему писал по поводу знаков на переезде и на пересечении ногина-спортивная.выхлопа -ноль,правда посылал без видео и без фото.может кто сфотает,снимет да отправит???

Поделиться сообщением

сфотал и отправил :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Знаков главной дороги и правда нет.

Но! На Клубной (где Почта России) и от Сбербанка - судя по всему висят знаки "Уступи дорогу".

Поделиться сообщением

• Создать...