Хуматон 0 Опубликовано: 4 января 2007 Я люблю тебя!!!Слышишь, малышка?! Я люблю тебя!!! Даже во сне!!! На уроке! За партой! За книжкой! Почему я всегда такой пошлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 января 2007 Почему я всегда такой пошлый? Кого-то это не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King-1st 0 Опубликовано: 4 января 2007 Господа позвольте пресоединица к вашему клубу. 1. «Серость мира» Мир серым стал. И солнечное око, Уже не смотрит на меня. Душа надломлена… Инерция – одна лишь, Движенье сохраняет. И существа которые Я целью брал для изученья, Мне больше не нужны. От вас устал я люди! Всё серо… О, господи! Ну почему не существуешь ты? Хотя б я мог поплакаться В бездушный идол! Где я, бездушное творенье Само себя из пепла породившее, Стою? Вокруг меня, одна пустая бездна! И сам в себе варюсь я и киплю. 2. А я безвестная игрушка в пустоте; Безвестная, пустая, одинокая ничто. Без родины и с детством- чёртов кровавый бифштекс. Без завтра- сегодня живу! живу?! Вечная радость жизни- только тёплая кошка на коленях. Эти вечные преграды- радость без конца. Преграды которые я сам для себя строю Главное вспомнить- для чего? для чего вспомнить?!! Бездарное неопрятное ничто. К праху - прах; К говну - говно; А к пустоте - ничто. 3. «Песнь современного воина» Бесконечен наш бой, И не ждём мы победы. В бесконечность идём, Под штандартами света; Только свет тот для нас; И не видит никто, Как пылает звезда ярости слёз. Мы теряем друзей В бесконечности марша. Мы находим врагов, Забираясь всё дальше. Как безмолвна та скорбь, С которой шагаем. Мы не верим в богов, Потому, что страдаем. Мы видели жизнь, И девятый круг ада. Бесконечна та ноша, Но тому мы и рады! *** Буду рад услышать критику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 января 2007 Душевно. Мрачно. Мне понравилось! Правда с рифмой не очень, но это же не главное! Или главное? З.Ы. Щас Хума все раскритикует :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2007 Душевно. Мрачно. Мне понравилось! Правда с рифмой не очень, но это же не главное! Или главное? З.Ы. Щас Хума все раскритикует :lol: давно надо уже перестать хуму слушать, хы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 января 2007 давно надо уже перестать хуму слушать, хы Иногда он говорит что-то дельное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Душевно. Мрачно. Мне понравилось! Правда с рифмой не очень, но это же не главное! Или главное? З.Ы. Щас Хума все раскритикует Лень ;) З.Ы. Мне, конечно ж, не понравилось Изменено 4 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2007 Иногда он говорит что-то дельное в мемориз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 января 2007 давно надо уже перестать хуму слушать, хы Молчать, халоп! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King-1st 0 Опубликовано: 4 января 2007 Правда с рифмой не очень ну под рифму под более мение строгую подойдёт у меня только это: "Тебе" Не утешай меня Не стоит. Я понимаю, что тобою Не любим. Чем жертвуя собою Может Проститься надо нам Двоим. Храня в себе те сладостные Чувства, Воспоминанья теребя Лелеять буду я мечту Одну лишь: Хоть на мгновенье Ты была моя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2007 Молчать, халоп! :11: чувствую кто то давно критику не получал. а ну давай сюда свое ****, тьфу ты, произведенье :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) чувствую кто то давно критику не получал. а ну давай сюда свое ****, тьфу ты, произведенье :lol: Ты, кстати, обещал на "Сущность зоны Леса" рецу написать ;) А вообще, я чисто принципиально больше ничего здесь не выкладываю. Изменено 4 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 января 2007 Ты, кстати, обещал на "Сущность зоны Леса" рецу написать ;) А вообще, я чисто принципиально больше ничего здесь не выкладываю. Как всегда засрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 января 2007 хума бросай принципы и выложи свою"Сущность зоны леса", а то делать нечего, мы почитаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 4 января 2007 Ты, кстати, обещал на "Сущность зоны Леса" рецу написать ;) А вообще, я чисто принципиально больше ничего здесь не выкладываю. ты мне дай оцЫфровку. а то мну лень катать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 января 2007 Как всегда засрали? Просто почти никто не пишет рецензии, а выслушивать мнение многих личностей с форума (в основном "ниасилил") я не желаю. От кого хочу услышать критику - тому и даю почитать (а таковые на форуме все же имеются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 января 2007 Просто почти никто не пишет рецензии, а выслушивать мнение многих личностей с форума (в основном "ниасилил") я не желаю. От кого хочу услышать критику - тому и даю почитать (а таковые на форуме все же имеются). Выкладывай небольшие вещи - я думаю, такие у тебя есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 4 января 2007 ты мне дай оцЫфровку. а то мну лень катать Кинул в личку. Если придет не полностью, скажи. З.Ы. Могу кинуть новый рассказ - "Одинокая Лакинея в никуда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 января 2007 одинокая чо? давай кидай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 одинокая чо? давай кидай. ОК, кидаю и тебе в личку оба рассказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 января 2007 ОК, кидаю и тебе в личку оба рассказа. Мну тоже скинь! Хочу узнать, что такое Лакинея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 Мну тоже скинь! О, называется, поехали! :D Ладно, выкладываю ссылки. "Одинокая Лакинея в никуда" (последний рассказ): http://www.proza.ru/texts/2007/01/01-01.html "Сущность зоны Леса" (одна из последних вещей): http://www.proza.ru/texts/2006/12/24-13.html Также некоторое иное мое творчество: http://www.proza.ru/author.html?humaton З.Ы. Если все же нет у тебя денег на инете, скину в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Выкладывай небольшие вещи - я думаю, такие у тебя есть. Кстати, нету :D Всмысле, из нового. Изменено 5 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 января 2007 Кстати, нету :D Всмысле, из нового. Посмотрел я мельком "Зону Леса" и "Лакинею" и понял, почему народ пишет, что "ниасилил". На форуме такое читать жутко неудобно. Как проснусь, почитаю и напишу, что думаю по данному поводу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 января 2007 я тож завтра его рассказики прочту. а пока - "ниасилил". ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах