el-marka 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 О! Мой Сашка полностью готов к школе. Вот я всегда не доверяла этим английским спецшколам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 ну тогда давай делись впечатлениями... Нормально. 22 штуки за двоих. Пятидневка. Бассейн. Хорошая территория, охрана. Смотрят хорошо, кормят тоже. Большие группы - спальня, игровая, учебный класс. Мое мнение - гуд. По-крайней мере, через год третьего туда отведу, а старшего - заберу. Просто со школой пока не определился. У них там есть свой школьный корпус. Только машину иметь - это в обязаловку. А то живу в Дедовске, жена сама отвозит, забирает. Так что, рекомендую. а попасть туда каким макаром? можно просто за бабло или таки нужно ломицо в истру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 а кто нить в курсе есть ли садик №7 и если да то где? а то я своего поставил в очередь и вроде сказали, что №7 и прочитав все тут закрались сомнения, а туда ли я его записал или я таки чото не до понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 а кто нить в курсе есть ли садик №7 и если да то где?а то я своего поставил в очередь и вроде сказали, что №7 и прочитав все тут закрались сомнения, а туда ли я его записал или я таки чото не до понял? Про №7 не слышала. Знаю есть № 17 на Керамике. Уточните в администрации. Посмотрела в справочнике по Истринскому району, там тоже нет такого садика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 попасть туда практически нереально. Это УДП РФ - там своих хватает. Мне просто повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 //....или я таки чото не до понял? Про №7 не слышала. Знаю есть № 17 на Керамике. Уточните в администрации. Посмотрела в справочнике по Истринскому району, там тоже нет такого садика. спасибо буду выяснять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Слышала таку версию, что вновь построеннный садик в г. Дедовске, вовсе не №1, а №7. Может быть тогда все верно сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Слышала таку версию, что вновь построеннный садик в г. Дедовске, вовсе не №1, а №7. Может быть тогда все верно сказали? да так и есть, новый сад что на пересечении гагарина и школьного проезда и есть номер 7 ) я выяснил теперь осталось надеятся, что таки успеем мы туда до школы попасть )) сейчас сыну год ) очередь у нас шестьсот какая то )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) записались 15го числа тоже в 7ой, надеюсь цифра очереди которую она назвала относится к общей очереди, а не именно туда Изменено 19 октября 2008 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 20 октября 2008 мне сказали явиться в августе 2009 чтоб узнать каков прогресс ) вот тогда то и прольется свет ) что это за цифра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 20 октября 2008 мне сказали явиться в августе 2009 чтоб узнать каков прогресс ) вот тогда то и прольется свет ) что это за цифра нам на год позже ) двух месяцев еще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 записались 15го числа тоже в 7ой, надеюсь цифра очереди которую она назвала относится к общей очереди, а не именно туда Синий, ВЭЛКАМ то зе кью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Слышала таку версию, что вновь построеннный садик в г. Дедовске, вовсе не №1, а №7. Может быть тогда все верно сказали? Садик вроде классный, с бассейном. Одно смущает - заведующей поставили эту дамочку из 2-го, Соловьеву. Я вообще то не сноб, но так одеваться для заведующей дет. садом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Садик вроде классный, с бассейном. Одно смущает - заведующей поставили эту дамочку из 2-го, Соловьеву. Я вообще то не сноб, но так одеваться для заведующей дет. садом... Красивая молодая женщина, блондинка. Одевается, как хочет ;-) Другое дело, говорят, что именно она 2-й садик подняла. Буквально за несколько лет. Почитайте форум, что писали про двушку раньше, что потом писать начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron629 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Кто подскажет, каким официально должно быть время реботы садиков? И ещё какие нибыть отзывы о садике №50 который на сельхозке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Официально садики должны работать с 7-00 до 19-00. А про садик № 50 слышала хорошие отзывы. У меня знакомая водила туда своего ребенка, т.к. он был на хорошем счету еще когда остальные ремонтировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Ой, а я думала, что с 8 до 19. Хехе, до 7 вечера, ага.... Говорят, шоб не позже 17 забирали, а в яслях и того раньше. Я вот думаю, а те, кто работают до 18 + дорога до сада..... А если еще и в Москве. По поводу д/с №50 - тоже слышала только положительные отзывы. И от тех, кто сам туда ходил в детстве, и от тех, кто водит своих детей сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron629 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Спасибо за ответы. Жена собирается выходить на работу,а заставляют забирать до 18 00. Совсем оборзели. Хоть другую работу ищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nina 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 А не подскажете, есть ли в нашем городе хороший специалист логопед? У ребенка 6 лет проблемы с речью. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 А не подскажете, есть ли в нашем городе хороший специалист логопед? У ребенка 6 лет проблемы с речью. Заранее спасибо. Начните с дет.поликлиники - там есть логопед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Не подскажите,нам сказали явиться за путевкой в июне 2009,в июне и идти,или раньше нужно звонить и выяснять подошла ли наша очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) А не подскажете, есть ли в нашем городе хороший специалист логопед? У ребенка 6 лет проблемы с речью. Заранее спасибо. Начните с дет.поликлиники - там есть логопед. Ирин, уже нет логопеда в поликлинике. Если только выйти на логопеда который в садике работает. Не подскажите,нам сказали явиться за путевкой в июне 2009,в июне и идти,или раньше нужно звонить и выяснять подошла ли наша очередь. В июне, они в Дедовск приезжают после распределения путевок и выдают их счастливчикам. Если не повезет, тогда надо в конце сентября ехать в Истру. Изменено 11 февраля 2009 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Не подскажите,нам сказали явиться за путевкой в июне 2009,в июне и идти,или раньше нужно звонить и выяснять подошла ли наша очередь. Думаю, Вам имеет смысл позвонить где-нибудь в мае и все узнать. Ирин, уже нет логопеда в поликлинике. Очень жаль. :-( Мне понравилось, как она с детьми работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 25 марта 2009 привет всем! сами мы не местные.... вопросы на засыпку: прописка у нас московская, это повлиет на запись в садик и предоставление места? какие документы нужны? можно ли просто поехать в Истру и там встать на очередь или надо непременно ждать пресловутую комиссию в Дедовске? родня хочет тоже тут квартиру купить, как им быть с садиком?у них одному 4 года, второму 2....есть ли шанс им пойти в садик? или года 4 ждать придется? )))) про Снигири! плиз, киньте еще новую инфу! сколько стоит сейчас? туда тоже надо записываться? дайте тел!!!! всем заранее благодарна за отзывчивость и ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах