Meow 0 Опубликовано: 25 марта 2009 попасть туда практически нереально. Это УДП РФ - там своих хватает. Мне просто повезло. ой, а расскажите, как ваше везение с садиком поймать за хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аврора 0 Опубликовано: 26 марта 2009 всем привет! хотела бы узнать какие ведомственные и частные детские сады на сегоднешний день являются лучшими-хорошими в дедовске и истринском районе вообще. У кого-нибудь из вас посещает ребенок частный сад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filipija 0 Опубликовано: 27 марта 2009 А не подскажете, есть ли в нашем городе хороший специалист логопед? У ребенка 6 лет проблемы с речью. Заранее спасибо. Если еще не поздно, самый лучшый логопед в 1-ом детском саду.Она моему ребенку за месяц произношение 8 букв поставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) всем привет!хотела бы узнать какие ведомственные и частные детские сады на сегоднешний день являются лучшими-хорошими в дедовске и истринском районе вообще. У кого-нибудь из вас посещает ребенок частный сад? Сейчас все ведомственные садики в Дедовске отремонтированы и находятся в хорошем состоянии. Так что выбирайте ближайщий к дому, не ошибетесь. Главное чтобы вообще были места и попасть туда. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenusik 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Стоим перед выбором- не знаем в какой сад нам идти №1 или №7(это который новый), вроде все хвалят №1, но говорят-что его будут закрывать на ремонт. А про новый ничего не знаем. Может ,кто владеет какой-нибудь информацией про новый сад и про закрытие №1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня в соцзащите сделали круглые глаза, когда мы принесли все справки(после прописки дочки)...отправили в истру за дотацией в 10 т.р. и сказали ждать месяц, чтобы записать ребенка в очередь на садик, ибо прием один раз в месяц и в этом месяце уже он был! Хорошо работают...Во сколько туда надо прийти, чтобы занять очередь интересно?! ...и ещё...в ЖЭКЕ нам сказали, что справки действуют 10 дней....мне что прежде чем записывать на садик надо новую получить?! ...господи, как я задолбалась таскаться с месячным ребенком по всем этим инстанциям...кому бы уже денег дать, чтобы избавиться от этих бюрократических проволочек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня в соцзащите сделали круглые глаза, когда мы принесли все справки(после прописки дочки)...отправили в истру за дотацией в 10 т.р. и сказали ждать месяц, чтобы записать ребенка в очередь на садик, ибо прием один раз в месяц и в этом месяце уже он был! Хорошо работают...Во сколько туда надо прийти, чтобы занять очередь интересно?! ...и ещё...в ЖЭКЕ нам сказали, что справки действуют 10 дней....мне что прежде чем записывать на садик надо новую получить?! ...господи, как я задолбалась таскаться с месячным ребенком по всем этим инстанциям...кому бы уже денег дать, чтобы избавиться от этих бюрократических проволочек... раз в месяц у них выезд в дедовск вроде, а записывают они в истре в приемные дни? не? мы записывались в дедовске, Алка пришла к 10ти, и была она 28ая в очереди. она ушла домой, и вернулась сразу после обеда (13-14), получилась вторая записалась и ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Я дочку когда записывала на очередь в садик дедушку (своего папу) отправляла в Истру со всеми документами. У него все приняли без моего присутствия, так можно. А справку, да надо свежую. Просто распланируйте, так чтобы успеть. В ЖЭке справку выдают в понедельник, среду и пятницу В пятницу короткий день. А ксерокопии документов у Вас уже есть. Может кто-то за Вас поедет? С малышом не стоит ехать в Истру. Тем более с такой крохой. Очередь надо отстоять приличную. А вот чтобы оформить пособие нужно личное присутствие, но там очередей нет. Женщины спокойные, все объясняют. Я сначала позвонила им, они мне все подробно по телефону объяснили, какие документы нужно взять с собой, чтобы не ездить несколько раз туда-сюда. И по приезду мы все оформили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Сегодня в соцзащите сделали круглые глаза, когда мы принесли все справки(после прописки дочки)...отправили в истру за дотацией в 10 т.р. и сказали ждать месяц, чтобы записать ребенка в очередь на садик, ибо прием один раз в месяц и в этом месяце уже он был! Хорошо работают...Во сколько туда надо прийти, чтобы занять очередь интересно?! ...и ещё...в ЖЭКЕ нам сказали, что справки действуют 10 дней....мне что прежде чем записывать на садик надо новую получить?! ...господи, как я задолбалась таскаться с месячным ребенком по всем этим инстанциям...кому бы уже денег дать, чтобы избавиться от этих бюрократических проволочек... раз в месяц у них выезд в дедовск вроде, а записывают они в истре в приемные дни? не? мы записывались в дедовске, Алка пришла к 10ти, и была она 28ая в очереди. она ушла домой, и вернулась сразу после обеда (13-14), получилась вторая записалась и ушла. Я вчера в истру звонила, что-то мне ничего про садик не сказали...надо бы ещё раз перепозвонить... Ага, пока я с коляской с гидры дойду до администрации, нам уже кормиться приспичит, ты мне предлагаешь на площади грудью покормить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Я вчера в истру звонила, что-то мне ничего про садик не сказали...надо бы ещё раз перепозвонить...Ага, пока я с коляской с гидры дойду до администрации, нам уже кормиться приспичит, ты мне предлагаешь на площади грудью покормить?! нууу, есть же варианты =) утром пришла - записалась в очередь, ушла. пришла после обеда записалась уже в садик =) у нас кормления раз в 3.5 часа были, от лицея до администрации минут 40 прогулочным шагом. за справкой как-то у меня Алка на такси ездила ) Дашку в люльку-вкладыш от коляски и вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Я вчера в истру звонила, что-то мне ничего про садик не сказали...надо бы ещё раз перепозвонить...Ага, пока я с коляской с гидры дойду до администрации, нам уже кормиться приспичит, ты мне предлагаешь на площади грудью покормить?! нууу, есть же варианты =) утром пришла - записалась в очередь, ушла. пришла после обеда записалась уже в садик =) у нас кормления раз в 3.5 часа были, от лицея до администрации минут 40 прогулочным шагом. за справкой как-то у меня Алка на такси ездила ) Дашку в люльку-вкладыш от коляски и вперед. моя в машине и в коляске хорошо спит, но как только то или другое останавливается, мы сразу просыпаемся и впадаем в истерику) кормимся тоже через 3-3,5 часа, значит чтобы пройти очередь у нас есть час-полтора...будем думать, а может и в истру попробуем, если там принимают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ага, пока я с коляской с гидры дойду до администрации, нам уже кормиться приспичит, ты мне предлагаешь на площади грудью покормить?! Можно в парке:-))) Только место укромное найти + одежда для кормления или банальная пеленка. моя в машине и в коляске хорошо спит, но как только то или другое останавливается, мы сразу просыпаемся и впадаем в истерику) кормимся тоже через 3-3,5 часа, значит чтобы пройти очередь у нас есть час-полтора...будем думать, а может и в истру попробуем, если там принимают! Да вы счастливцы просто Для месячного ребенка это просто нонсенс. Изменено 16 мая 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuzuka 0 Опубликовано: 16 мая 2009 "Может ,кто владеет какой-нибудь информацией про новый сад и про закрытие №1." На открытие детсада №7 как и на ремонт №1 денег нет в администрации. Мы ходим в №1. Там нас сначала хотели полностью перевести в №7, а первый ремонтировать, потом хотели закрыть на лето на ремонт, а детей распределить по разным, а потом вообще забили на все под предлогом что денег нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 18 мая 2009 К то,знает ,реально ли нам получить путевку в садик в этом году,если мы в очереди стоим 1,4 месяца,нам в сентябре 2,10 будет-нас в ясли или сад уже должны взять. Кто владеет информацией,какой садик лучше-1,5,13,интересуют воспитатели,у кого детки ходят в эти садики,воспитатели какие-нибудь занятия с детьми проводят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 18 мая 2009 моя в машине и в коляске хорошо спит, но как только то или другое останавливается, мы сразу просыпаемся и впадаем в истерику) кормимся тоже через 3-3,5 часа, значит чтобы пройти очередь у нас есть час-полтора...будем думать, а может и в истру попробуем, если там принимают! Да вы счастливцы просто Для месячного ребенка это просто нонсенс. Ага, не спорю...мы еще и ночью беспрерывно по 6,5 часов спим(с 23 до 5.30)))))...только ночью не принимают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Ага, не спорю...мы еще и ночью беспрерывно по 6,5 часов спим(с 23 до 5.30)))))...только ночью не принимают! похоже все Дашки послушные с пеленок =) наша тоже ела через 3-3.5 часа и спала по 8 часов. бывало даже с 24 до 9-10 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 1 июня 2009 нууу, есть же варианты =) утром пришла - записалась в очередь, ушла. пришла после обеда записалась уже в садик =) у нас кормления раз в 3.5 часа были, от лицея до администрации минут 40 прогулочным шагом. за справкой как-то у меня Алка на такси ездила ) Дашку в люльку-вкладыш от коляски и вперед. все для людей с детьми!!!! прям подбешивает.... а если у нас московская прописка, то нам садик не положен что ли?!и мне ехать за справкой оо прописке?! идиотизм...штампик же стоит на свидетельстве.... а вообще, правда, кто что знает про платные садики в истринском районе? мне вообще не светит водить ребенка в сад к 8 и забирать в 17, я работаю только до 17:30....и выезжаю в 6:40....ну мах в 7 утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 июня 2009 а вообще, правда, кто что знает про платные садики в истринском районе?мне вообще не светит водить ребенка в сад к 8 и забирать в 17, я работаю только до 17:30....и выезжаю в 6:40....ну мах в 7 утра... Сады все платные. Гос.сады работают с 7 утра до 19 официально. Как варианты: договаривайтесь с воспитателями, либо найдите человека, кто сможет отводить/забирать ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Сады все платные. я в курсе!!! имела ввиду не муниципальные сады ,а частные. вот вычитала, что есть в Снегирях, наверняка етсь и в Красногорске...может кто то уже узнавал и может скинуть инфу.... а насчет договориться....я хочу группу человек из 10, а не 25....свои тараканы так сказать в голове... да и по деньгам почти тоже самое получится...никто ж за маленькие деньги сидеть не будет .т.е. если надо отсидеть с моим ребенком 2 часа и забрать из сада, то это будет стоить ну рублей 300, в месяце 20 рабочих дней, т.е. получается 6000 платить за это..плюс стоимость садика, плюс всякие дополнительные нужды сада.... вот и получится частный садик.... а то что работают до 19 официально , это я знаю, но на практике все ж по другому...а если буду требовать ,то моего ребенка просто загнобят.оно мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ну, тогда Вам нужно прочесть всю эту тему. От самого начала. Изменено 2 июня 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 2 июня 2009 вопрос, что за сад на сельхозе и где это? решила встать на очередь, а так бум искать платный частный или снегири пробивать.время пока есть! все прочитала.... только еще момент, есть ли у кого контакт в снегирях? не изменился ли тел директора и сам директор? А В ДЕДОВСКЕ КОГДА БУДУТ ПРИНИМАТЬ ДОКИ НА ОЧЕРЕДЬ В САД? ой, капс, сори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 9 июня 2009 ахренеть! сегодня пришла записываться в садик к 8, мы в очереди 166 или 167! Ужас просто! Там инициативные мамаши с вечера решили записываться! думаю сегодня мне не пройти! Ну почему раньше не было таких проблем, наши мамы такого идиотизма не знали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 июня 2009 вопрос, что за сад на сельхозе и где это? На "сельзохке" - сад №50. Это через Волоколамку от ул. Керамическая (бывш. пос. Керамического завода). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norushka 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно ребенка устроить на пару месяцев перед школой, а то садик уже закрылся, а сидеть некому с ребенком! Может какой-либо пионерский лагерь или хоть что-нибудь!!! Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Этим летом работают 3 городских лагеря. Если не ошибаюсь, в 1, 4 и 2 школах. Узнайте у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах