Lubov 0 Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) За удачу - спасибо! она пригодится.Да нет, осталось 50чел. с вчерашнего дня не прошедшими. А дождалось своей очереди около120-130человек. Изменено 11 июня 2008 пользователем Lubov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Т.е. если я была записана 150, то можно прийти 17-го и уже буду в списке? Я до 17-00 не дождалась, надо было идти страшего ребенка забирать из садика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 июня 2008 ЗЫ:LinT, ну как? Удачно на этот раз? снова показали как пингвин с горки съезжает и завтраком накормили. у меня цензурных слов просто уже не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 июня 2008 За удачу - спасибо! она пригодится.Да нет, осталось 50чел. с вчерашнего дня не прошедшими. А дождалось своей очереди около120-130человек. Да не за что! Аааа, понятно. Ну 130 чЕлов, это неплохо тогда. Вобщем, еще раз удачи Вам! Т.е. если я была записана 150, то можно прийти 17-го и уже буду в списке? Я до 17-00 не дождалась, надо было идти страшего ребенка забирать из садика. Оль, если эти списки будут сохранны, то да. А так, советую таки 16-го прийти к месту дислокации во второй половине дня и проверить на всякий случай. снова показали как пингвин с горки съезжает и завтраком накормили. у меня цензурных слов просто уже не осталось Не поняла. Ты ж в 6-м десятке был по раздаче! Или в официальных списках не нашли? Или что? Вы вообще в списках значитесь, ты звонил туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 июня 2008 снова показали как пингвин с горки съезжает и завтраком накормили. у меня цензурных слов просто уже не осталось Не поняла. Ты ж в 6-м десятке был по раздаче! Или в официальных списках не нашли? Или что? Вы вообще в списках значитесь, ты звонил туда? В списках не нашли, посрали немного в мозг по поводу нового садика, на мой вопрос. Ну так дайте путевку туда, сказали,что как откровется так и приходите. На вопрос, дайте ща,чтобы я не волновался, промычали что то невнятное. я весь разговор даже записал на диктофон =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Принимали вчера до 18.00. Остановились на №147. Списки будут сохранены в том виде, как писали 10.06. А 16-го можно не приходить, наверно. Потому что 16 начнут новые списки, с№51. А старый список будет 17.06 около 9час утра. Если вы были под №150, то будете в первых числах 17.06. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Граждане, кто знает, скажите плз - а просто на очередь встать (не путевку получить, а просто записаться) - это тоже вот в эти 150 человек вставать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Граждане, кто знает, скажите плз - а просто на очередь встать (не путевку получить, а просто записаться) - это тоже вот в эти 150 человек вставать?? Нет. Это Вам надо в Истру ехать с документами. Позвоните туда и узнайте подробно, какие нужны док-ты. Вот координаты: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...st&p=137540 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 12 июня 2008 ща собираю доки на другой детский сад, благо есть знакомая, работающая в администрации, она их туда отвезет, а вот путевку дадут или нет - это уже вопрос посложнее, сад забит судя по рассказам знакомых мамашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Граждане, кто знает, скажите плз - а просто на очередь встать (не путевку получить, а просто записаться) - это тоже вот в эти 150 человек вставать?? Нет. Это Вам надо в Истру ехать с документами. Позвоните туда и узнайте подробно, какие нужны док-ты. Вот координаты: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...st&p=137540 Документы какие, я уже знаю - копия свидетельства о рождении, справка с места жительства о регистрации и копия паспорта одного из родителей. В администрации сказали, что на очередь встать можно как раз 17, в Истру не обязательно ехать, вот я и думаю, к чему быть готовой - в основном же все за путевками идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Документы какие, я уже знаю - копия свидетельства о рождении, справка с места жительства о регистрации и копия паспорта одного из родителей. В администрации сказали, что на очередь встать можно как раз 17, в Истру не обязательно ехать, вот я и думаю, к чему быть готовой - в основном же все за путевками идут Я бы не пошла в эти дни или же пошла, но в последний день выдачи. Там в эти дни реальный дурдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 14 июня 2008 В Истре может быть такой же дурдом, потому как прийом один день, идут туда со всего района... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2008 А не в курсе, при выдаче путевки учитываются пожелания, в какой садик хотели бы? Или по принципу "берите, что дают"?И еще. Слышала, будто давали путевки преимущественно тем, кто встал на очередь до августа 2006, кто позже - отправляли. Это соответствует действительности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 июня 2008 А не в курсе, при выдаче путевки учитываются пожелания, в какой садик хотели бы? Или по принципу "берите, что дают"?И еще. Слышала, будто давали путевки преимущественно тем, кто встал на очередь до августа 2006, кто позже - отправляли. Это соответствует действительности? Думаю, при выдаче уже не учитывается, т.к. все уже распределено. Да, в первый день - 10 июня - выдавали тем, кто встал на очередь ДО августа 2006. Это, действительно, так и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Документы какие, я уже знаю - копия свидетельства о рождении, справка с места жительства о регистрации и копия паспорта одного из родителей. В администрации сказали, что на очередь встать можно как раз 17, в Истру не обязательно ехать, вот я и думаю, к чему быть готовой - в основном же все за путевками идут Я бы не пошла в эти дни или же пошла, но в последний день выдачи. Там в эти дни реальный дурдом. В Истре сказали, еще больший дурдом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedma 0 Опубликовано: 17 июня 2008 В Истре сказали, еще больший дурдом... ничего страшного в Истре нет....Работают они с 11.00(если не ошибаюсь),приехали мы где-то в десятом часу....в очереди были четвёртыми.Кабинет открылся и начался приём в 10.45. И в 11.10 мы уже были свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 17 июня 2008 В Истре сказали, еще больший дурдом... ничего страшного в Истре нет....Работают они с 11.00(если не ошибаюсь),приехали мы где-то в десятом часу....в очереди были четвёртыми.Кабинет открылся и начался приём в 10.45. И в 11.10 мы уже были свободны. Зачем ехать в Истру, когда они сами приезжают в Дедовск? Отдали сегодня документы, минут 20 всего подождали, народа было 4 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Весь ажиотаж иссяк 10числа. Сегодня, наверно, те кто выдавал путёвки, после обеда сидели без дела?! из-за отсутствия желающих получить таковые.. Поздравляю всех, кто получил всё-таки путёвки в желаемый д/с! Изменено 17 июня 2008 пользователем Lubov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Весь ажиотаж иссяк 10числа. Сегодня, наверно, те кто выдавал путёвки, после обеда сидели без дела?! из-за отсутствия желающих получить таковые.. Поздравляю всех, кто получил всё-таки путёвки в желаемый д/с! Точно сидели :) Я зашла без двадцати час, просто оценить ситуацию Меня "на всякий случай" внесли в легендарный список, а время от времени забегали какие-то бабушки, говорили "мы первичные" - из старых списков и грозились зайти после обеда. Всех выстоявших поздравляю с путевками ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 8 июля 2008 В саду № 5 на Мира есть и логопед, и психолог! Но он небольшой - 6 групп всего, поэтому заведующая все видит и все знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 приехала сегодня в истринскую администрацию, сдала все доки и мне дали путёвку , хотя неделю назад говорилось что сад забит и могут поставить только на очередь... мне везёт что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 15 июля 2008 приехала сегодня в истринскую администрацию, сдала все доки и мне дали путёвку , хотя неделю назад говорилось что сад забит и могут поставить только на очередь...мне везёт что ли? Поздравляю вас с приобретением путёвки!! Наверно, действительно, вы - везучая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июля 2008 приехала сегодня в истринскую администрацию, сдала все доки и мне дали путёвку , хотя неделю назад говорилось что сад забит и могут поставить только на очередь...мне везёт что ли? Оказалась в нужном месте в нужное время. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 15 июля 2008 спасибо, теперь бы с таким же успехом пройти собеседование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 15 июля 2008 Сейчас полным ходом идут наборы в детские сады. Какое везение. Летом всё время освобождаются места из-за выпуска старших групп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах