Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

О! Мой Сашка полностью готов к школе.

Вот я всегда не доверяла этим английским спецшколам

:-)

Поделиться сообщением

ну тогда давай делись впечатлениями...

Нормально. 22 штуки за двоих. Пятидневка. Бассейн. Хорошая территория, охрана. Смотрят хорошо, кормят тоже. Большие группы - спальня, игровая, учебный класс.

Мое мнение - гуд. По-крайней мере, через год третьего туда отведу, а старшего - заберу. Просто со школой пока не определился. У них там есть свой школьный корпус.

Только машину иметь - это в обязаловку. А то живу в Дедовске, жена сама отвозит, забирает.

Так что, рекомендую.

а попасть туда каким макаром? можно просто за бабло или таки нужно ломицо в истру?

Поделиться сообщением

а кто нить в курсе есть ли садик №7 и если да то где?

а то я своего поставил в очередь и вроде сказали, что №7 и прочитав все тут закрались сомнения, а туда ли я его записал или я таки чото не до понял? :glare:

Поделиться сообщением

а кто нить в курсе есть ли садик №7 и если да то где?

а то я своего поставил в очередь и вроде сказали, что №7 и прочитав все тут закрались сомнения, а туда ли я его записал или я таки чото не до понял? :glare:

Про №7 не слышала. Знаю есть № 17 на Керамике. Уточните в администрации. Посмотрела в справочнике по Истринскому району, там тоже нет такого садика.

Поделиться сообщением

попасть туда практически нереально. Это УДП РФ - там своих хватает. Мне просто повезло.

Поделиться сообщением

//....или я таки чото не до понял? :glare:

Про №7 не слышала. Знаю есть № 17 на Керамике. Уточните в администрации. Посмотрела в справочнике по Истринскому району, там тоже нет такого садика.

спасибо буду выяснять )

Поделиться сообщением

Слышала таку версию, что вновь построеннный садик в г. Дедовске, вовсе не №1, а №7. Может быть тогда все верно сказали?

Поделиться сообщением

Слышала таку версию, что вновь построеннный садик в г. Дедовске, вовсе не №1, а №7. Может быть тогда все верно сказали?

да так и есть, новый сад что на пересечении гагарина и школьного проезда и есть номер 7 ) я выяснил

теперь осталось надеятся, что таки успеем мы туда до школы попасть ))

сейчас сыну год ) очередь у нас шестьсот какая то ))

Поделиться сообщением

записались 15го числа тоже в 7ой, надеюсь цифра очереди которую она назвала относится к общей очереди, а не именно туда

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

мне сказали явиться в августе 2009 чтоб узнать каков прогресс ) вот тогда то и прольется свет ) что это за цифра

Поделиться сообщением

мне сказали явиться в августе 2009 чтоб узнать каков прогресс ) вот тогда то и прольется свет ) что это за цифра

нам на год позже ) двух месяцев еще нет

Поделиться сообщением

записались 15го числа тоже в 7ой, надеюсь цифра очереди которую она назвала относится к общей очереди, а не именно туда

Синий, ВЭЛКАМ то зе кью! :biggrin:

Поделиться сообщением

Садик вроде классный, с бассейном. Одно смущает - заведующей поставили эту дамочку из 2-го, Соловьеву. Я вообще то не сноб, но так одеваться для заведующей дет. садом...

Поделиться сообщением

Садик вроде классный, с бассейном. Одно смущает - заведующей поставили эту дамочку из 2-го, Соловьеву. Я вообще то не сноб, но так одеваться для заведующей дет. садом...

Красивая молодая женщина, блондинка. Одевается, как хочет ;-)

Другое дело, говорят, что именно она 2-й садик подняла. Буквально за несколько лет. Почитайте форум, что писали про двушку раньше, что потом писать начали.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, каким официально должно быть время реботы садиков?

И ещё какие нибыть отзывы о садике №50 который на сельхозке.

Поделиться сообщением

Официально садики должны работать с 7-00 до 19-00. А про садик № 50 слышала хорошие отзывы. У меня знакомая водила туда своего ребенка, т.к. он был на хорошем счету еще когда остальные ремонтировались.

Поделиться сообщением

Ой, а я думала, что с 8 до 19.

Хехе, до 7 вечера, ага.... Говорят, шоб не позже 17 забирали, а в яслях и того раньше. Я вот думаю, а те, кто работают до 18 + дорога до сада..... А если еще и в Москве.

По поводу д/с №50 - тоже слышала только положительные отзывы. И от тех, кто сам туда ходил в детстве, и от тех, кто водит своих детей сейчас.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Жена собирается выходить на работу,а заставляют забирать до 18 00. Совсем оборзели. Хоть другую работу ищи.

Поделиться сообщением

А не подскажете, есть ли в нашем городе хороший специалист логопед? У ребенка 6 лет проблемы с речью. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

А не подскажете, есть ли в нашем городе хороший специалист логопед? У ребенка 6 лет проблемы с речью. Заранее спасибо.

Начните с дет.поликлиники - там есть логопед.

Поделиться сообщением

Не подскажите,нам сказали явиться за путевкой в июне 2009,в июне и идти,или раньше нужно звонить и выяснять подошла ли наша очередь.

Поделиться сообщением

Начните с дет.поликлиники - там есть логопед.

Ирин, уже нет логопеда в поликлинике.

Если только выйти на логопеда который в садике работает.

Не подскажите,нам сказали явиться за путевкой в июне 2009,в июне и идти,или раньше нужно звонить и выяснять подошла ли наша очередь.

В июне, они в Дедовск приезжают после распределения путевок и выдают их счастливчикам. Если не повезет, тогда надо в конце сентября ехать в Истру.

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Думаю, Вам имеет смысл позвонить где-нибудь в мае и все узнать.

Ирин, уже нет логопеда в поликлинике.

Очень жаль. :-( Мне понравилось, как она с детьми работает.

Поделиться сообщением

привет всем!

сами мы не местные....

вопросы на засыпку:

прописка у нас московская, это повлиет на запись в садик и предоставление места?

какие документы нужны?

можно ли просто поехать в Истру и там встать на очередь или надо непременно ждать пресловутую комиссию в Дедовске?

родня хочет тоже тут квартиру купить, как им быть с садиком?у них одному 4 года, второму 2....есть ли шанс им пойти в садик? или года 4 ждать придется? ))))

про Снигири! плиз, киньте еще новую инфу! сколько стоит сейчас?

туда тоже надо записываться? дайте тел!!!!

всем заранее благодарна за отзывчивость и ответы!

Поделиться сообщением

• Создать...