Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Noise

Наркомания и как с ней бороться

Нужно ли и каким образом бороться с наркоманией?  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шо бы баротся с наркатой не надо лечится,кадироваться,надо прсто уехать на о-ов Новая Зеландия,и провести остаток там ,любовавшись на закаты и расветы...

и сдохнуть от ломки которая тебя доведёт раньше чем ты туда приедешь :D :D :D

Поделиться сообщением

слышь вы 2 голубка,харе бочки на меня катить!это моё личное мнение!!

Поделиться сообщением

Врать, как с....ь!

Поделиться сообщением

я просто канстотирую факт

Врать, как с....ь!

ггггггггггггг

Поделиться сообщением

Гость LAZAR

Всё равно не получиться ничего.

Нарики как жили так и будут жить

Поделиться сообщением

Да не введет мой аватар вас в заблуждение-я смотрю на мир другими глазами-вместо эпиграфа

Наркотики - это плохо, no doubt.

Стрелять барыг и нариков - это популизм.Что-то из разряда -"бей ***** -спасай Россию"

Предложить что-нибудь реальное - это проблема.

По-моему решать проблему наркомании нужно начинать с семьи.Ребенка, которому уделяется достаточное внимание, которому объяснили ,что такое наркотик, к чему приводит его употребление и насколько это "круто", которому не надо ничего доказывать друзьям(не вестись на "слабо" я например умею с детства,спасибо родителям),которого любят наконец, врядли кто-нибудь подсадит или он подсядет из нечего делать.(как у меня все просто :( )Неблагополучные семьи и кризис подросткового возраста - это другая тема.

Тут где-то был и затух вопрос-откуда бежит наркоман.Да отсюда он бежит, отсюда- из серости, непонимания, одиночества, неустроенности , отсутствия перспективы. Что с этим делать не знаю. Быть гуманнее что ли(ну да , ну да-я тоже популист).На одном уровне ничего не сделаешь.Государство...что я могу посоветовать государству(да и кто я вообще такой чтобы...ну ладно)-

-Барыг и изготовителей- сажать.

-Наркоманов-лечить,использовать на общественных и не популярных работах в принудительном порядке под строгим контролем, сажать только за уголовно-наказуемые преступления как полноценных граждан.

-Улучшать бл@дь(вырвалось) жизнь населения в конце концов!

Это не программа, это мысли вслух.

Вообще проблему эту решать надо комплексно, а не однобокими излишне радикальными методами.

Геноцид по какому бы то ни было признаку и реклама проектов типа"Евгеники"-это не менее плохо.

Воть.

Поделиться сообщением

Гость МЕФИСТО

да непобедит Россия наркоманию.в нашей стране всегда всё неслава богу

и вот почему

человек начинает заниматься сексом и от этого начинает курить а от этого девушка его бросает(потому как видит его реже)и от этого человек начинает пить а от того что он начинает пить ему становится плохо и из-за этого он начинает наркоманить и от этого заражается спидом...................кароче всё это приводит его к смерти :80:

Изменено пользователем МЕФИСТО

Поделиться сообщением

человек начинает заниматься сексом и от этого начинает курить а от этого девушка его бросает(потому как видит его реже)и от этого человек начинает пить а от того что он начинает пить ему становится плохо и из-за этого он начинает наркоманить...................кароче всё это приводит его к смерти :80:

Наконец-то!!!Раскрыта главная причина демографического кризиса в России.Это-секс.И что Шандыбин панику разводил(см. другой топик).Запрещаем секс и через 100 лет нас как китайцев,при этом китайцев без вредных привычек!

Поздравляю, ваша дурь-...вставляет.

Поделиться сообщением

и вот почему

человек начинает заниматься сексом и от этого начинает курить а от этого девушка его бросает(потому как видит его реже)и от этого человек начинает пить а от того что он начинает пить ему становится плохо и из-за этого он начинает наркоманить...................кароче всё это приводит его к смерти :80:

Браво мастер....

А как связаны отстальные одурманивающие вещества с сексом?

Поделиться сообщением

и вот почему

долбаеб :11:

Поделиться сообщением

набросились на чела, как стая, мож он стормазил, а вы его ниже плинтуса в подвале задвинули

Поделиться сообщением

Наконец-то!!!Раскрыта главная причина демографического кризиса в России.Это-секс.И что Шандыбин панику разводил(см. другой топик).Запрещаем секс и через 100 лет нас как китайцев,при этом китайцев без вредных привычек!

Поздравляю, ваша дурь-...вставляет.

5 баллов!!! :D

Поделиться сообщением

сегодня путин про борьбу со спидом рассуждал. надо сначала с наркоманией покончить, и со спидом все-таки проблем поубавится

Поделиться сообщением

Гость МЕФИСТО
сегодня путин про борьбу со спидом рассуждал. надо сначала с наркоманией покончить, и со спидом все-таки проблем поубавится

спидом вобщето и от секса заражается неменьше

Поделиться сообщением

спидом вобщето и от секса заражается неменьше

от тех, которые колются

Поделиться сообщением

Эм...мда....люлшблю читать полемику по вечерам, её вообще пора в "Юмор" переиминовать=)

Мефисто для тебя, вич при половом контакте переходит в 6-% процентаз случаев (это не значит ячто всё гуд), и что самое прикольное, малекулярная структура презерватива в 5 раз больше вируса (то есть вирусу по бубену, есть резинка или её нет, ибо он в 5 раз меньше меж малекулярного растояния, но это опять же лишь факт, и я ни чего не говорю=).

Размоножаеться же вич со скоростью звука, так что да же одна малекула попавшая в крочь смертельна для человека.

Это лишь факты. выводы делать вам.

Поделиться сообщением

Размоножаеться же вич со скоростью звука, так что да же одна малекула попавшая в крочь смертельна для человека.

Хм. период болезни разный, зависит от физиологии человека, один болеет всё жизни и является разносчиком, другой полгода и могила...

Поделиться сообщением

Эм...мда....люлшблю читать полемику по вечерам, её вообще пора в "Юмор" переиминовать=)

Мефисто для тебя, вич при половом контакте переходит в 6-% процентаз случаев (это не значит ячто всё гуд), и что самое прикольное, малекулярная структура презерватива в 5 раз больше вируса (то есть вирусу по бубену, есть резинка или её нет, ибо он в 5 раз меньше меж малекулярного растояния, но это опять же лишь факт, и я ни чего не говорю=).

Это лишь факты. выводы делать вам.

клаус, хватит гонево писать

размеры ячеек в молекулярной структуре латекса значительно меньше размеров возбудителей ЗППП и СПИДа. Да и толщина стенок кондома намного больше размера вируса.... читай литературу!

Поделиться сообщением

Дерьмо оно не в вокруг, оно в головах.... © Булгаков

Поделиться сообщением

Дерьмо оно не в вокруг, оно в головах.... © Булгаков

разруха не в клозетах, а в головах (с) ф.ф. преображенский

цитируйте правильно

з.ы. можете считать меня занудой

Поделиться сообщением

з.ы. можете считать меня занудой

Наркоманию не излечить,- так же как и пороки в обществе.

з.ы. Считает nivasА занудой)

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Наркоманию не излечить,- так же как и пороки в обществе.

з.ы. Считает nivasА занудой)

Ты какую наркоманию имеешь ввиду? Социальное явление или конкретное заболевание конкретного человека?

Так вот наркомания как и алкоголизм в обществе неистребимы. Вакцины против этого не существует и врядли она в скором времени появится. А человека вылечить можно. :)

Поделиться сообщением

Надо как в Китае, за распростронение смертную казнь :excl:

А за употребление лет 5 :excl:

Вот проблема и решиться. У кого голова на плечах есть, тот перестанет( что бы это ему не стоило!), а кто без мозгов, того растреляют :excl:

Поделиться сообщением

Гость МЕФИСТО
Надо как в Китае, за распростронение смертную казнь :excl:

А за употребление лет 5 :excl:

Вот проблема и решиться. У кого голова на плечах есть, тот перестанет( что бы это ему не стоило!), а кто без мозгов, того растреляют :excl:

ну что за сталинские методы.

у нас современное общество.смертная казнь недопустима

да и мне известно что "хлебом руского некорми а уколоться и выпить дай"

в нашей стране ничего запретить нельзя,люди такие

Поделиться сообщением

А по-моему, вполне гуманно -_-

Поделиться сообщением

• Создать...