Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Noise

Наркомания и как с ней бороться

Нужно ли и каким образом бороться с наркоманией?  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да???сомневаюсь...почему же тогда у нас такое количество "краж из собственного дома",когда сынок(или доченька) уносит из дома всё,что родители так старательно для него зарабатывали????

Я бы посмотрел на ваш "гуманизм" если бы ваш ребёнок или родственник,с которым вы каждый день живёте бок-о-бок,с подачки "профессионального наркомана" подсел на иглу :angry: ....легко обсуждать это со стороны,а ещё изображать гуманистов...я же не за "отстрел" евреев,а наркоманов,тех,кто травит наших детей,братьев,сестёр!!!А гуманничать в этом вопросе,значит покрывать их <_< 

А вообще-то я говорил про распространителей,торговцев и тех,кто подсаживает остальных...всё равно ...стрелять...всё другое им уже не страшно...

а это вторая половина.... ищуть путь-дорогу к счастью и забытью в наркоте, в частонсти героине... люди у которых есть деньги, употребляют более дорогие психостимуляторы

Поделиться сообщением

Гость Ша6ан

какое нах разрешение легких наркотиков ???????давайте еще и педофилов выпустим из тюрем!!!!разрешив ганжу ,план и т .д. и т.д.,мы развяжим руки барыгам и наркошам !мля!!и так Дедовск вымирает !!!давайте еще и детям разрешим !!пусть попробуют! :angry:

Поделиться сообщением

люди, употребляющие наркотики, чаще всего пытаются уйти от одиночества, от непонимания, заполнить пустоты души и интеллекта. им надо помогать, а не расстреливать. у нас и так народу мало. да и вспомните, сколько гердосников ушло на тот свет из-за неправильного отношения к проблеме в их семьях! осудить легко, а вот подойти к той девочке - барбитурщице и выслушать ее гон, попытавшись понять - напряг... как же мы любим своих ближних!

Поделиться сообщением

Согласна. Растреливать, вешать... А ведь многие попадают "по-ту сторону" не по своей воле. Некоторых заставляют. Многие идут на это по глупости. Другие от "безысходности...

По опыту знаю, что многие сами хотят избавиться. Но не хватает силы воли, поддержки... Лечить! Однозначно.

спасибо за поддержку!

Да???сомневаюсь...почему же тогда у нас такое количество "краж из собственного дома",когда сынок(или доченька) уносит из дома всё,что родители так старательно для него зарабатывали????

Я бы посмотрел на ваш "гуманизм" если бы ваш ребёнок или родственник,с которым вы каждый день живёте бок-о-бок,с подачки "профессионального наркомана" подсел на иглу :angry: ....легко обсуждать это со стороны,а ещё изображать гуманистов...я же не за "отстрел" евреев,а наркоманов,тех,кто травит наших детей,братьев,сестёр!!!А гуманничать в этом вопросе,значит покрывать их <_< 

А вообще-то я говорил про распространителей,торговцев и тех,кто подсаживает остальных...всё равно ...стрелять...всё другое им уже не страшно...

Вы так говорите какбудто у вас такая ситуация произошла!? и ещо хочу поинтересоваться - А отстреливать вы будите? и трупы складывать? и хоронить? и близким этого наркомана ,у которых хотябы этот какой ни какой но СЫН или ДОЧЬ, Вы будете говорить: " я его замочил за точто он наркоман"!? или тебе пополить лижбы небыло их больше?.... ГЛУПО!!!

Поделиться сообщением

я не призываю всех жить по законам комунизма(хорошо что он кончился), но в начале советского периода всех связаных с наркотиками поставили к стенке... наркоманов я не призываю стрелять, но тех кто эту епь распространяет я предлагаю если не ставить к стенке, то по крайней мер давать пожизненное. и еще, есль человек хочет завязать то он это сделать сможет, если он действительно этого хочет.

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку!

Вы так говорите какбудто у вас такая ситуация произошла!? и ещо хочу поинтересоваться - А отстреливать вы будите? и трупы складывать? и хоронить? и близким этого наркомана ,у которых хотябы этот какой ни какой но СЫН или ДОЧЬ, Вы будете говорить: " я его замочил за точто он наркоман"!? или тебе пополить лижбы небыло их больше?.... ГЛУПО!!!

не тебе меня судить...если надо будет,то буду...если это "наркоман",то он уже не человек <_< ....он-машина,добывающая деньги на наркоту любыми методами...к тому же социально опасная ...

люди, употребляющие наркотики, чаще всего пытаются уйти от одиночества, от непонимания, заполнить пустоты души и интеллекта. им надо помогать, а не расстреливать. у нас и так народу мало. да и вспомните, сколько гердосников ушло на тот свет из-за неправильного отношения к проблеме в их семьях! осудить легко, а вот подойти к той девочке - барбитурщице и выслушать ее гон, попытавшись понять - напряг... как же мы любим своих ближних!

Прочитайте повнимательней :angry: !!!!! Я чётко сказал: "Расстрел" как мера пресечения за распространение,продажу,да как хотите называйте!!!!Тех кто подталкивает остальных к наркоте,сажает на иглу....а если человек стал "невинной жертвой",то пусть лечится...если он может себе позволить это лечение....

2 yuh:комунизма у нас не было :) ..."в начале советского периода всех связаных с наркотиками поставили к стенке" - и это было правильно...

Давайте будем строить из себя миролюбивых,гуманных,добреньких дурачков,

которым до всего всё равно ;) ...

Поделиться сообщением

Давайте будем строить из себя миролюбивых,гуманных,добреньких дурачков,

которым до всего всё равно ;) ...

Почему все-равно? Просто жалко этих людей. А насилие не метод. Если кто-то думает не так кровожадно, как ты, это не значит, что он/она/они ничего не делают и ничего не хотят. Да, я согласна - это нелюди, ублюдки, которые распростроняют наркотики и не думают о человеческом факторе... Лишь набивают себе карманы. Но растрел это сликшком просто. Гуманно, если хочешь. Ты знаешь, что такое пожизненое в одиночке? Я тоже не знаю. Но доводилось проводьть несколько дней в ПОЛНОМ одиночестве. Думаю, это хуже смерти.

З.Ы. И почему дурачков?

Поделиться сообщением

не тебе меня судить...если надо будет,то буду...если это "наркоман",то он уже не человек <_< ....он-машина,добывающая деньги на наркоту любыми методами...к тому же социально опасная ...

Я не сужу, я размышляю.

Врядли вы возмётесь за ствол чтобы убить человека.

Если его вылечит - он не будет машиной. Хотя я смотрю вам проще убить чем возродить к новой жизни...

Поделиться сообщением

А зачем возрождать? Это же слишком хлопотно. Требует СОЧУВСТВИЯ. Требует затрат(времени и денег). Зачем? Застрелить и закопать выгоднее. И не так хлопотно. И не требует проявления морали. Человечности. Больных оленей, ведь едят волки. Так чем мы хуже?! Давайте избавляться от тех, кто несет потенциальную опасность!!!

Поделиться сообщением

т.е. если я курю зеленый чай 1-2 раза в год, то я наркоман?

А кто-то после 1-го раза начинает прикалываться по чаю регулярно...

Поделиться сообщением

А кто-то после 1-го раза начинает прикалываться по чаю регулярно...

помоему это редкость... у меня мног знакомых и вроде все пробовали но не кто прям так сильно не престрастился

Поделиться сообщением

Почему все-равно? Просто жалко этих людей. А насилие не метод. Если кто-то думает не так кровожадно, как ты, это не значит, что он/она/они ничего не делают и ничего не хотят. Да, я согласна - это нелюди, ублюдки, которые распростроняют наркотики и не думают о человеческом факторе... Лишь набивают себе карманы. Но растрел это сликшком просто. Гуманно, если хочешь. Ты знаешь, что такое пожизненое в одиночке? Я тоже не знаю. Но доводилось проводьть несколько дней в ПОЛНОМ одиночестве. Думаю, это хуже смерти.

З.Ы. И почему дурачков?

барыги, как правило, не набивают карманы, т.к. большинство тож употреблят, да и на откуп людям в сером много уходит. с проблемой наркомании надо бороться на государственном уровне, т.е. четкий контроль за фарм.сладами, за ВСЕМИ приезжающими и уезжающим, искоренение взяток в ментовке и на границах отечества. а пока наше нищее гос-во само заинтересовано в нарко-бизнесе. проблема не в людях, а в гос.политике.

Поделиться сообщением

И всёже каждый человек делает свой выбор сам !!!

Поделиться сообщением

И всёже каждый человек делает свой выбор сам !!!

Согласен на все 100%

С этой болезнью нужно бороться и очень жостко и быстро...

Прочитал всё выше написанное, ибо тема насущна и болезненна.

Думаю, что тех кто просто употребляет нужнолечить лечить принудительно и проводить курсы реабилитации, а уж тех кто употребляет - пожизненный срок. Ещёб хорошо если смертную казнь ввели, хотяб для этой мрази...!!!

Вобщем, всё это не прикратиться и проблемы не станет меньше пока это выгодно высокопоставленным людям, но бороться с этой заразой у себя во дворе, улице можно пробовать... Может чего и получиться.

У нас во дворе 1-2 года назад все подъезды были закиданы иглами, шприцами и нариками. Щас всё чисто и наверно не только у нас во дворе, но статистика показывает,всё же что нарики в числе своём что-то не уменьшаються. Ныкаються где-то наверно...

Ещё согласен что наркоман со стажем по сути - это уже не человек и относиться к нему нужно соответственно...

Поделиться сообщением

Считаю, что ни смертная казнь, ни инициатива государства не помогут. Если распространители не боятся сроков, то (да, их будет меньше) найдутся и избегающие казни. К тому же они превратятся в монополистов, и не факт, что будет лучше. Скорее, наоборот.

Это личный выбор каждого. В теме приводились примеры о жертвах наркомании. Я с ними не знакома, хотя моя бывшая подруга подсела на травку. Мы расстались не из-за этого. Разве все эти дорогие и любимые нам люди, подсевшие на наркоту, не знали, что делают? Разве им тайно впаривали, подсыпали в еду? Какой бы ты ни был добрый, умный и прекрасный, выбор придется делать самому. А фразы "подсадил друг, парень..." не катят. Зачем человеку дана голова? Если за тебя думает другой человек, оторви ее и выбрось за ненадобностью.

Поделиться сообщением

Что касается наказаний. Вы можете делать, что угодно, но от этого результат не измениться. И стрелять, и лечить бесполезно. Кто хочет, лечиться добровольно. Не желающий лечиться сбежит из самой лучшей больницы.

Поделиться сообщением

Что касается наказаний. Вы можете делать, что угодно, но от этого результат не измениться. И стрелять, и лечить бесполезно. Кто хочет, лечиться добровольно. Не желающий лечиться сбежит из самой лучшей больницы.

Блин, если ничего не делать: ни сажать, ни лечить, ни растреливать, то нарики расползуться ещё больше... Если сразу стрелять даже за употребление, то они резко исчезнут, в очень короткие сроки, дело в другом, что этот самый нарик может оказаться другом, братом и т.д. Здесь важно сделать выбор, что тебе дороже...жизнь для будущих поколений без очень страшной проблемы (наркомании) или же жалость к близким людям (имеются в виду люди употребляющие наркотик), для которых ты уже ничего не значишь...

Поделиться сообщением

Больше не расползется. Каждый человек решает сам. Он будет употреблять и законно, и вне закона. Расстрел - это попытка быстро и безболезненно решить проблему, не вникая в нее, что, естественно приведет к отрицательному результату. Но судя по результатам голосования, большинство не верит в разумность хомо сапиенсов.

Поделиться сообщением

Больше не расползется. Каждый человек решает сам. Он будет употреблять и законно, и вне закона. Расстрел - это попытка быстро и безболезненно решить проблему, не вникая в нее, что, естественно приведет к отрицательному результату. Но судя по результатам голосования, большинство не верит в разумность хомо сапиенсов.

Помоему щас вникают в проблему, но это не действует... Однако татальное ужесточение мер может оказаться выходом из проблемы...

Поделиться сообщением

Это будет не выходом, а неоправданной жестокостью.

Поделиться сообщением

Это будет не выходом, а неоправданной жестокостью.

Вот пройдёт ещё лет 5-10 и это будет оправданной необходимостью...

В любом случае, время всё расставит по своим местам, но моё мнение на сегодня я изложил...

Поделиться сообщением

Блин, если ничего не делать: ни сажать, ни лечить, ни растреливать, то нарики расползуться ещё больше... Если сразу стрелять даже за употребление, то они резко исчезнут, в очень короткие сроки, дело в другом, что этот самый нарик может оказаться другом, братом и т.д. Здесь важно сделать выбор, что тебе дороже...жизнь для будущих поколений без очень страшной проблемы (наркомании) или же жалость к близким людям (имеются в виду люди употребляющие наркотик), для которых ты уже ничего не значишь...

Да, Валентин, думаю тут ты прав. Ничего не делать это не выход из ситуации, тут нужны жесткие меры и жалеть таких не стоит, потому что за этих ублюдков страдать буду их дети. Сами подумайте, сколько маленьких детишек этих самых наркоманов рделось больными. Это страдание на всю жизнь!!! хотя этот ребёнок, не в чём не виноват. Лишь маленький процент этих детей ждёт нормальное будущее, многие из них по злобе и обиде на судьбу также начнут разлагать общество. Просто если вдуматься серьёзно это очень большое преступление, ведь они заставляют людей страдать, особенно своих близких.

Нет, я не говорю, что их надо поголовно расстреливать, нужно помогать тока тем, кто сам желает избавиться от этой страшной болезни.

Поделиться сообщением

Нет, я не говорю, что их надо поголовно расстреливать, нужно помогать тока тем, кто  сам желает избавиться от этой страшной болезни.

Полностью потдерживаю, Александр...

Поделиться сообщением

Но каким-то образом люди начинают курить регулярно...

Поделиться сообщением

А болезнь ли это - наркомания?

Называть пристрастие к наркотикам - болезнью - выгодно для всяких "клиник Маршака"; также выгодно им, чтобы было побольше "больных" и вообще шумихи вокруг этой "болезни". Я думаю, бороться с наркоманией надо, но не лечением нариков. Наше многонациональное государство - дом родной для тоджыков, цыган и прочих - тех, у которых можно без проблем купить, или даже нахаляву дунуть. Один мой друг стал постоянным гостем у рядом живущих цыган, которые накуривают его постоянно почти нахаляву...

Гоните к черту всех этих "гостей столитсы" и наркоманов станет меньше, я уверен. А еще найдите, чем занять молодежь, курят-то все потому что скушно.

...Интересно, сколько вы знаете мест, где можно купить Это?

Я не употребляю, но знаю около 5 "точек". Так вот.

(Все, что я тут написал - мой вымысел и вообще шутка. А таджыки и цыгане - вообще самые лутшые нации, самые добрые и вообще поют и с медведями ходют(надеюсь меня теперь не забанят:) )

Поделиться сообщением

• Создать...