Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Love

Конец света?!

Наступит ли конец света  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Я вам устрою конец света" - сказал Чубайс, выключая рубильник..... :D

Поделиться сообщением

Так хорошь флудить, тему пора закрыть ибо всё, что можно тут уже сказанно.

Поделиться сообщением

Вариантов конца света сотни, но когда он наступит это произойдёт так , как ни кто сибе не представлял.

Поделиться сообщением

Неверно. Это произойдет так, как мы себе и представляли. :) Но что с того?

Поделиться сообщением

Неверно. Это произойдет так, как мы себе и представляли.  :) Но что с того?

ну и как ты сибе это предстволяешь? :)

Поделиться сообщением

Конец света,конец Света...

Успокойтесь...я точно знаю что ОН будет ЗАВТРА...

и не надо паники B) ....

Поделиться сообщением

Не думаю, что он наступит. Может, для меня, для человечества, для цивилизации, Земли, галактики, но не света. Может, после нас будут жить шибко умные еноты или кроты, или вообще насекомые. Мы не исследовали весь свет, чтобы говорить о его конце.

Поделиться сообщением

Не думаю, что он наступит. Может, для меня, для человечества, для цивилизации, Земли, галактики, но не света. Может, после нас будут жить шибко умные еноты или кроты, или вообще насекомые. Мы не исследовали весь свет, чтобы говорить о его конце.

Аффтар поделись травой=)...

Я уже всё писал рание, повтарюсь физический конец нашей планеты будет, токо ооочень не скоро, конец нашей цивилизации, возможно будет, а может и нет...

Поделиться сообщением

Аффтар поделись травой=)...

Я уже всё писал рание, повтарюсь физический конец нашей планеты будет, токо ооочень не скоро, конец нашей цивилизации, возможно будет, а может и нет...

нашли чем мозг парить...СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!! :D ...вам-то какая разница???Вы его всеравно не почувствуете и не осознаете....да,и забудьте всё что вы видели в кино на ету тему-ето всё больная фантазия больного мозга....

Поделиться сообщением

нашли чем мозг парить...СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!! :D ...вам-то какая разница???Вы  его всеравно не почувствуете и не осознаете....да,и забудьте всё что вы видели в кино на ету тему-ето всё больная фантазия больного мозга....

Да ладно интересно обмозговать такую вещь!

B)

Поделиться сообщением

По последним данным разведки, очередной конец света наступит в 2012 году.

Каким он будет, этот очередной конец света?

Апокалиптические сценарии, думаю, маловероятны. Просто резко и внезапно или тихо и незаметно изменится общественное сознание, мировозрение и представления людей о себе и вселенной.

Обычно все концы света, которых ждут, происходят именно так. Воцарение Петра Великого, переворот в России в 1917, Карибский кризис, падение Берлинской стены 1986 и тому подобное являются историческими вехами, меняющими мировоззрение, моральные устои, технологии и облик цивилизации.

Согласно предположениям древних Мая - посланцев с небес или космических конквестадоров, в 2012 году мир, как мы его знаем, подойдет к концу.

Это будет самый большой конец света за последние пять тысяч лет. В конце декабря 2012 года закончится текущий 12-й цикл длинного счёта (составляющий около 5125 лет) календаря Мая. Новый цикл в календаре Майя - это новая эпоха, новая цикл в сознании людей.

Этот момент совпадет с уникальным космическим явлением - Земля, Солнце и центра галактики будут находится в на одной прямой в момент зимнего солнцестояния. Причем из цента галактики идет некое "послание", которое астрономы видят как какую-то электромагнитную аномалию.

Что произойдет? Мир захватят роботы, обезъяны, дельфины, слоны или муравьи?

Галактические государства публично установят дип. отношения с ООН? Наши умы и тела захватят какие-нибудь некроманты, ящеры или глисты-мутанты?

Исчезнет озоновая дыра?

Мы все попадем в какую-нибудь черную дыру, под- или надвселенную?

Нас наконец закуют в надежные электронные глобальные тоталитарные цепи, сети или секты образца "Матрица" и "1984"? Имплантируют всем в бошку какой-нибудь чип с прямым подключением к глобальной вычислительной сети через Ultra X-Super Wi Fi?

Или начнется тот самый архитепический исход, всеобщее освобождение, о котором люди мечтали тысячелетиями, и люди, наконец, проснуться и станут свободными от умственных оков, которые дружно ковали себе миллениум за миллениумом?

Или вообще ничего не случится, поскольку все это пурга?

Поделиться сообщением

По последним данным разведки, очередной конец света наступит в 2012 году.

Каким он будет, этот очередной конец света?

Апокалиптические сценарии, думаю, маловероятны. Просто резко и внезапно или тихо и незаметно изменится общественное сознание, мировозрение и представления людей о себе и вселенной.

Обычно все концы света, которых ждут, происходят именно так. Воцарение Петра Великого, переворот в России в 1917, Карибский кризис, падение Берлинской стены 1986 и тому подобное являются историческими вехами, меняющими мировоззрение, моральные устои, технологии и облик цивилизации.

Согласно предположениям древних Мая - посланцев с небес или космических конквестадоров, в 2012 году мир, как мы его знаем, подойдет к концу.

Это будет самый большой конец света за последние пять тысяч лет. В конце декабря 2012 года закончится текущий 12-й цикл длинного счёта (составляющий около 5125 лет) календаря Мая.  Новый цикл в календаре Майя - это новая эпоха, новая цикл в сознании людей.

Этот момент совпадет с уникальным космическим явлением - Земля, Солнце и центра галактики будут находится в на одной прямой в момент зимнего солнцестояния. Причем из цента галактики идет некое "послание", которое астрономы видят как какую-то электромагнитную аномалию.

Что произойдет? Мир захватят роботы, обезъяны, дельфины, слоны или муравьи?

Галактические государства публично установят дип. отношения с ООН? Наши умы и тела захватят какие-нибудь некроманты, ящеры или глисты-мутанты?

Исчезнет озоновая дыра?

Мы все попадем в какую-нибудь черную дыру, под- или надвселенную?

Нас наконец закуют в надежные электронные глобальные тоталитарные цепи, сети или секты образца "Матрица" и "1984"? Имплантируют всем в бошку какой-нибудь чип с прямым подключением к глобальной вычислительной сети через Ultra X-Super Wi Fi?

Или начнется тот самый архитепический исход, всеобщее освобождение, о котором люди мечтали тысячелетиями, и люди, наконец, проснуться и станут свободными от умственных оков, которые дружно ковали себе миллениум за миллениумом?

Или вообще ничего не случится, поскольку все это пурга?

можно поинтересоваться - сам придумал или списал гиде? мне кажеться всё будет ( если будет...как же... дождёмся...) соооовсем иначе не так как это предстовляют в дрение времена и понятия наверно и не имели о роботах и мутантах пиявках... хех но мысля мне оч понравилась, особенно с матрицей...

Поделиться сообщением

на сам деле позитивно! хоть что-то весь мир будет ждать ! )

Поделиться сообщением

на сам деле позитивно! хоть что-то весь мир будет ждать ! )

хоть что-то хорошее =))

Поделиться сообщением

Наступило время принятия решения. Ученые всех стран должны задуматься о том, что делать с астероидом, который неотвратимо летит к Земле.

Имя угрозе дали подходящее - Апофис, в честь египетского бога тьмы и гибели. Сам факт присвоения имени астероиду, который значится также под шифром 2004MN4, означает, что орбита его более-менее известна, и уже очевидно: Апофис подлетит к Земле на уникально близкое расстояние, примерно на одну десятую дистанции от Земли до Луны. Случится это, по расчетам, 13 апреля 2029 года. Но и риск столкновения с Землей не исключается (сейчас вероятность его оценивают как 1 к 37).

Что делать? Во-первых, не позже чем через 7-8 лет прикрепить к опасному объекту радиопередатчик. Во-вторых, заготовить ядерную ракету, чтобы сбить его с курса. Или, в-третьих, с той же целью послать космический корабль. Есть проекты, по которым к Апофису полетят аппараты "Идальго" и "Санчо" - решение об этом должны принять в течение полугода. Все разработки потребуют очень много времени, и за них пора браться уже сейчас. Иначе земных силенок просто не хватит, чтобы отфутболить астероид обратно в космос. Кстати,

* Апофис - один из 600 потенциально опасных для нашей планеты небесных тел. По 10-балльной шкале "угроз из космоса" Апофису присвоена твердая четверка.

* По примерным подсчетам, столкновение его с Землей приведет к 400-миллиардным убыткам и человеческим жертвам.

* Мы увидим опасную звезду в 2029-м. И в том же году астрономы наверняка узнают, будет ли астероид угрожать нам в 2036 году, когда он снова приблизится к Земле.

Поделиться сообщением

блиаааа, мы все умрем...какая досада

Поделиться сообщением

Вот мне всегда было интересно, как можно ракетой, даже ядерной, сбить с курса метеорит?))) Этим метеоритом еще нас в школе пугали в 1997 году. Обещали, что он навестит нашу планету году в 2000-2001. Я так его ждал, и сейчас жду. Хочу посмотреть как его ядерными ракетами с курса сбивать будут...

Поделиться сообщением

если ты учился в школе должен складывать векторы - вектор движения метеорита + вектор взрыва ядреной бомбы

Поделиться сообщением

Гость valera

Резон какой примерно 2029г остановиться гольфстрим- тёплое океаническое течение(как сообщают наши учёные) а это приведёт к новому ледниковому периоду, а потом по земле из космоса фигня какая то жахнет!!! Так что 2029 год рулит ;)

Поделиться сообщением

если ты учился в школе должен складывать векторы - вектор движения метеорита  + вектор взрыва ядреной бомбы

Сильно задвинул... молодец. Складывать векторно? Ядерная бомба,- это наверно бомбить надо. Правильнее- Боевая ступень с моноблочной (разделяюшейся) частью...

метиорит, комета, конец света... кммм не верю я что он наступит и всё.

Хотя, если мир появился, то ...

Поделиться сообщением

метиорит, комета, конец света... кммм не верю я что он наступит и всё.

Я верю в то что все это может произойти, я не верю в то, что кто-то это может предсказать..

Поделиться сообщением

Ааааа мы все умрем!

Метеорит взорвут ядерной бомбой - я видел в фильме Армагеддон.

Поделиться сообщением

Ааааа мы все умрем!

Метеорит взорвут ядерной бомбой - я видел в фильме Армагеддон.

Да не бомбой!!! А боевой ступенью ракеты 15..(дальше не скажу- секретно) с моноблочной (разделяющейся) частью...

!!!ДЛЯ нанесения ракетно-ядерного удара производят пуски ракет!!!(единственное что я усвоил)

Поделиться сообщением

Наступило время принятия решения. Ученые всех стран должны задуматься о том, что делать с астероидом, который неотвратимо летит к Земле.

Имя угрозе дали подходящее - Апофис, в честь египетского бога тьмы и гибели.

Апофис, гипофис... а вдруго это космический корабль с пришельцами? Во веселуха будет... да еще Гольфстрим с ледниковым периодом. Или может астероид летит как раз, чтоб Гольфстрим этот поддержать? :D

Поделиться сообщением

• Создать...