Ladybug 0 Опубликовано: 28 марта 2008 А если пиво в Ёжике, а овощи на рынке? Тогда и претензий не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Не оставляйте свои вещи в камерах хранения в "Ежике"!!!! У подруги недавно там стибрили вещи. Ради эксперимента посмотрите сколько ячеек можно открыть одним ключом! Только не ужасайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Не оставляйте свои вещи в камерах хранения в "Ежике"!!!! Не только в "Ёжике". Лучше оставлять в машине или брать с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 марта 2008 А если нет машины, а с собой не разрешают? Нда....Охранник там только для сбора тележек что ли приставлен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Охранник просто не сможет отследить свою ты сумку прихватила или чужую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Память должна быть профессиональной - как на лица. так и на вещи с собой приносимые. Возникает вопрос тогда: а на кой он там вообще нужен? Тележки покупатели могут и сами на место потавить Изменено 28 марта 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 28 марта 2008 А если \с собой не разрешают? Нда....Охранник там .... В "Ёжике" мне только один раз пытались не разрешить взять с собой пакет, который я даже в машине оставить не решился. А по магазинам в Москве хожу обычно с сумкой (спортивной или ноут, как попадет) - если возникают вопросы, говорю, что это мой кошелек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Буквально только что в "Ёжике" приняли "дружбана", пытавшегося расплатиться 1.000 р. По виду - настоящая, с вштампованной металлизированой полосой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 А меня недавно в "Ежике" завернули с мелким, когда я его в тележку хотела посадить. Охранник заявил, типа, ваши дети своими ногами тележки пачкают. Детю чуть больше года, перед входом был вытащен из коляски. Так что теперь за "Агушкой" опять в казарму ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 А меня недавно в "Ежике" завернули с мелким, когда я его в тележку хотела посадить. Охранник заявил, типа, ваши дети своими ногами тележки пачкают. Детю чуть больше года, перед входом был вытащен из коляски. Так что теперь за "Агушкой" опять в казарму ходим Послали бы охранника к.... директору магазина. Эти тележки специально для детей предназначены. Пару раз уже со своими туда ходила, сажала младшего (ему 2+ года) и никто даже слова не сказал. А если и бы и сказал....Я бы предупредила, чтобы они после не обижались, т.к. вдвоем мои дети разнесут им все прилавки и тогда мерчендайзерам придется выплачивать премию за сверхурочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Послали бы охранника к.... директору магазина. Эти тележки специально для детей предназначены. Ну не умею я посылать, из-за чего и страдаю А охранник сразу сказал, что это распоряжение менеджера, т.к. "некоторые покупатели не довольны, что детей с ногами сажают в тележку, куда они потом продукты кладут". Я было попыталась сказать, что весь товар у них фасованый, а картошка в сетке вряд ли чище ног моего ребенка, но поняла, что бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Что-то в еже последнее время отделы "временно не работают". То один, то другой. А то сразу несколько. Агфляция наступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Ну не умею я посылать, из-за чего и страдаю А охранник сразу сказал, что это распоряжение менеджера, т.к. "некоторые покупатели не довольны, что детей с ногами сажают в тележку, куда они потом продукты кладут". Я было попыталась сказать, что весь товар у них фасованый, а картошка в сетке вряд ли чище ног моего ребенка, но поняла, что бесполезно. Это как понять? Там есть специализированные тележки с откидывающейся сидушкой. Ноги детей при этом болтаются кпереди, т.е. не внутрь тележки, а наружу (ребенок сидит к родителю фейсом). А отстаивать свое мнение и права надо тренироваться. У меня уже почти получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 "Бастардо" (вино), купленное в "Ежике" оказалось забродившим... А диски с фильмами, купленные не в самом, но там на выходе закуток - не читаются. Точнее, один не читается, а другой читается, но без звука. А тележки в проходе у детского питания всегда стоят - как-будто специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov 0 Опубликовано: 17 июня 2008 А ещё у них вечная проблема с дисконтными картами! Почему-то часто размагничиваются. И , естественно, виноват сам покупатель, так как это он сделал. О выдаче новой или поменять - никакой речи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 19 июня 2008 уровень цен в Ежике по сравнению с московским даже Седьмым континентом на порядок от 20 до 50 руб на ед. продукции выше чего уж говорить об Перекрестках и Ашанах, наверное предпологается что в Дедовске живут миллионеры, но из Москвы то все не привезешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 июня 2008 уровень цен в Ежике по сравнению с московским даже Седьмым континентом на порядок от 20 до 50 руб на ед. продукции выше чего уж говорить об Перекрестках и Ашанах, наверное предпологается что в Дедовске живут миллионеры, но из Москвы то все не привезешь((( Странно....Не замечала такого. Цены почти такие же, как по всему городу.... А в сравнении с Москвой ниже (на те продукты, которые я постоянно беру). Проверяла не единожды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 19 июня 2008 ИраКли, не соглашусь. В Дедовске почти все (и продукты и не только) дороже, чем в Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Я, наверно, не в ту Москву езжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Разницу в цене на Миллер между Москвой и стольным градом Дедовск не вижу. Исключение Ашан и Метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 июня 2008 в Дедовске реально все продукты дороже.давно уже. Если сравнивать с Ашаноподобными маркетами, то может быть. А если с обычными магазами? Я лично вижу разницу от 5-10 рублей в пользу наших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Цены на помидоры не помню. На рынке от 80 рублей за кэгэ. А вот огруцы в Ёже дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Ничего не бывает идеального в том числе и магазины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Цены на помидоры не помню. На рынке от 80 рублей за кэгэ. А вот огруцы в Ёже дешевле. В Дедовске рынок очень дорогой, почти как на Дорогомиловском цены (а это Кутузовский, дорога Рублевка- Кремль), но там каждую ягодку "облизывают", в плане качественные овощи-фрукты и покупашек "облизывают". А Ёж реально дорогой и обслуживание бесит, но на счет обслуживания в Дедовске вообще большие проблемы- я тоже стал требовать за свое бабло качествненный сервис (респект Дервишу, Малиннику, Адидасу, АРС маркету). Со знанием дела скажу, что в среднестатистическом магазе Москвы наценка на все кроме хлеба и молочки- 30- 45%, в области от 25 до 35 должна быть. Осмелюсь предположить, что у "колючего" магаза около 40%. Ща Патерсон лицензию на бухло получит и совсем кисло будет у местных негоциантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 30 июня 2008 старался туда не ходить. теперь вообще не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах