Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Михаил

ЁЖИК

Рекомендованные сообщения

А если пиво в Ёжике, а овощи на рынке? Тогда и претензий не будет.

Поделиться сообщением

Не оставляйте свои вещи в камерах хранения в "Ежике"!!!! У подруги недавно там стибрили вещи. Ради эксперимента посмотрите сколько ячеек можно открыть одним ключом! Только не ужасайтесь :biggrin:

Поделиться сообщением

Не оставляйте свои вещи в камерах хранения в "Ежике"!!!!

Не только в "Ёжике". Лучше оставлять в машине или брать с собой.

Поделиться сообщением

А если нет машины, а с собой не разрешают? Нда....Охранник там только для сбора тележек что ли приставлен....

Поделиться сообщением

Охранник просто не сможет отследить свою ты сумку прихватила или чужую!

Поделиться сообщением

Память должна быть профессиональной - как на лица. так и на вещи с собой приносимые. Возникает вопрос тогда: а на кой он там вообще нужен? Тележки покупатели могут и сами на место потавить

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

А если \с собой не разрешают? Нда....Охранник там ....

В "Ёжике" мне только один раз пытались не разрешить взять с собой пакет, который я даже в машине оставить не решился.

А по магазинам в Москве хожу обычно с сумкой (спортивной или ноут, как попадет) - если возникают вопросы, говорю, что это мой кошелек.

Поделиться сообщением

Буквально только что в "Ёжике" приняли "дружбана", пытавшегося расплатиться 1.000 р. По виду - настоящая, с вштампованной металлизированой полосой.

Поделиться сообщением

А меня недавно в "Ежике" завернули с мелким, когда я его в тележку хотела посадить. Охранник заявил, типа, ваши дети своими ногами тележки пачкают. :glare: Детю чуть больше года, перед входом был вытащен из коляски. Так что теперь за "Агушкой" опять в казарму ходим

Поделиться сообщением

А меня недавно в "Ежике" завернули с мелким, когда я его в тележку хотела посадить. Охранник заявил, типа, ваши дети своими ногами тележки пачкают. :glare: Детю чуть больше года, перед входом был вытащен из коляски. Так что теперь за "Агушкой" опять в казарму ходим

Послали бы охранника к.... директору магазина.

Эти тележки специально для детей предназначены. Пару раз уже со своими туда ходила, сажала младшего (ему 2+ года) и никто даже слова не сказал.

А если и бы и сказал....Я бы предупредила, чтобы они после не обижались, т.к. вдвоем мои дети разнесут им все прилавки и тогда мерчендайзерам придется выплачивать премию за сверхурочные.

Поделиться сообщением

Послали бы охранника к.... директору магазина.

Эти тележки специально для детей предназначены.

Ну не умею я посылать, из-за чего и страдаю :unsure: А охранник сразу сказал, что это распоряжение менеджера, т.к. "некоторые покупатели не довольны, что детей с ногами сажают в тележку, куда они потом продукты кладут". Я было попыталась сказать, что весь товар у них фасованый, а картошка в сетке вряд ли чище ног моего ребенка, но поняла, что бесполезно.

Поделиться сообщением

Что-то в еже последнее время отделы "временно не работают". То один, то другой. А то сразу несколько. Агфляция наступает.

Поделиться сообщением

Ну не умею я посылать, из-за чего и страдаю :unsure: А охранник сразу сказал, что это распоряжение менеджера, т.к. "некоторые покупатели не довольны, что детей с ногами сажают в тележку, куда они потом продукты кладут". Я было попыталась сказать, что весь товар у них фасованый, а картошка в сетке вряд ли чище ног моего ребенка, но поняла, что бесполезно.

Это как понять? Там есть специализированные тележки с откидывающейся сидушкой. Ноги детей при этом болтаются кпереди, т.е. не внутрь тележки, а наружу (ребенок сидит к родителю фейсом).

А отстаивать свое мнение и права надо тренироваться. У меня уже почти получается! :17:

Поделиться сообщением

"Бастардо" (вино), купленное в "Ежике" оказалось забродившим... :angry:

А диски с фильмами, купленные не в самом, но там на выходе закуток - не читаются. Точнее, один не читается, а другой читается, но без звука. :angry:

А тележки в проходе у детского питания всегда стоят - как-будто специально.

Поделиться сообщением

А ещё у них вечная проблема с дисконтными картами! Почему-то часто размагничиваются. И , естественно, виноват сам покупатель, так как это он сделал. О выдаче новой или поменять - никакой речи!

Поделиться сообщением

уровень цен в Ежике по сравнению с московским даже Седьмым континентом на порядок от 20 до 50 руб на ед. продукции выше чего уж говорить об Перекрестках и Ашанах, наверное предпологается что в Дедовске живут миллионеры, но из Москвы то все не привезешь(((

Поделиться сообщением

уровень цен в Ежике по сравнению с московским даже Седьмым континентом на порядок от 20 до 50 руб на ед. продукции выше чего уж говорить об Перекрестках и Ашанах, наверное предпологается что в Дедовске живут миллионеры, но из Москвы то все не привезешь(((

Странно....Не замечала такого. Цены почти такие же, как по всему городу.... А в сравнении с Москвой ниже (на те продукты, которые я постоянно беру). Проверяла не единожды.

Поделиться сообщением

ИраКли, не соглашусь. В Дедовске почти все (и продукты и не только) дороже, чем в Москве

Поделиться сообщением

Я, наверно, не в ту Москву езжу.

Поделиться сообщением

Разницу в цене на Миллер между Москвой и стольным градом Дедовск не вижу. Исключение Ашан и Метро.

Поделиться сообщением

в Дедовске реально все продукты дороже.

давно уже.

Если сравнивать с Ашаноподобными маркетами, то может быть. А если с обычными магазами? Я лично вижу разницу от 5-10 рублей в пользу наших.

Поделиться сообщением

Цены на помидоры не помню. На рынке от 80 рублей за кэгэ. А вот огруцы в Ёже дешевле.

Поделиться сообщением

Ничего не бывает идеального в том числе и магазины!

Поделиться сообщением

Цены на помидоры не помню. На рынке от 80 рублей за кэгэ. А вот огруцы в Ёже дешевле.

В Дедовске рынок очень дорогой, почти как на Дорогомиловском цены (а это Кутузовский, дорога Рублевка- Кремль), но там каждую ягодку "облизывают", в плане качественные овощи-фрукты и покупашек "облизывают". А Ёж реально дорогой и обслуживание бесит, но на счет обслуживания в Дедовске вообще большие проблемы- я тоже стал требовать за свое бабло качествненный сервис (респект Дервишу, Малиннику, Адидасу, АРС маркету). Со знанием дела скажу, что в среднестатистическом магазе Москвы наценка на все кроме хлеба и молочки- 30- 45%, в области от 25 до 35 должна быть. Осмелюсь предположить, что у "колючего" магаза около 40%. Ща Патерсон лицензию на бухло получит и совсем кисло будет у местных негоциантов.

Поделиться сообщением

старался туда не ходить. теперь вообще не буду

Поделиться сообщением

• Создать...