Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

Кто за Панк,РОК и алтернативу ???

Рекомендованные сообщения

привет, вжик! как сегодня твой эмоцианальный фон? надеюсь, эти истеричные нотки редко появляются в тебе. ну ладно, в общем  - не страшно. значит, ты себя взрослым дятькой мнишь, а из меня дичару какую-то рисуешь?! молодец, по взрослому. в чем моя неграмотность, сынок?  и причем здесь "не позорились бы"? как можно опозориться, просто треща о своих муз.взглядах?

з.ы. удачи и душевного равновесия...

А мож вы в асе разберётесь.. Или в туалете?(как нормальные люди)

Поделиться сообщением

з.ы. удачи и душевного равновесия...

СПАСИБО! ;)

Поделиться сообщением

..какой-то хардкор пошёл

Поделиться сообщением

Интересно, кто же первый нанесёт секретный удар и разобьёт всех,вся и всю в прах..... :unsure: <_<

Поделиться сообщением

Конечно гопники!..Этож супапавер!

Поделиться сообщением

Ждём гопников..... и их супапавер.

Поделиться сообщением

гопники в засаде.... даже колобок молчит.. странно!

вот ща кто-нибудь да выскажет! !

брррр...

Поделиться сообщением

Это как раз чтобы копировать что-то конкретное мозгов не надо совсем..

Ты наверное плохова-то по русски понимаешь,да SAM я сказал играть,а не копировать!!!Вот на то чтобы играть у альтернативщиков мозгов уж точно не хватит!!! :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Ты наверно совсем тупой..и глухой,если считаешь что играть в жёстких рамках стиля это крууто..сотни групп играют одно и то же,хорошо..плохо ли,но ОДНО И ТО ЖЕ

Скажи..если бы все группы играли в одном стиле,кто бы из них добился успеха?Как по твоему вообще появляются новые стили?За что один группы любят,а о других забывают через день?

Я вообще смотрю ты гиктары альтернативного рока перелопатил и понял смысл жизни..ваще как нада..а как не нада..

Даёшь конвеер МТВ и болт с ним,с творчеством!!!..главное чтоб все знакомые заценили и не смотрели недоверчиво в твою сторону при словах "чёта это как-то гавно вобщем"..а то ведь это и вправду как-то нехорошо получается..твои друзья в щенячьем восторге от мегабанальной музыки и соплельющихся & ультрапафосных даунатекстов,а тебе как-то местамидаже противно..наверно это ты чего-то не догоняешь и вообще недорос до гениальности такого уровня..надо срочно что-то менять,а то ведь и до комплекса недалеко..

Поделиться сообщением

Дай пять! :-)

Поделиться сообщением

Ты наверно совсем тупой..и глухой,если считаешь что играть в жёстких рамках стиля это крууто..сотни групп играют одно и то же,хорошо..плохо ли,но ОДНО И ТО ЖЕ

Скажи..если бы все группы играли в одном стиле,кто бы из них добился успеха?Как по твоему вообще появляются новые стили?За что один группы любят,а о других забывают через день?

Я вообще смотрю ты гиктары альтернативного рока перелопатил и понял смысл жизни..ваще как нада..а как не нада..

Даёшь конвеер МТВ и болт с ним,с творчеством!!!..главное чтоб все знакомые заценили и не смотрели недоверчиво в твою сторону при словах "чёта это как-то гавно вобщем"..а то ведь это и вправду как-то нехорошо получается..твои друзья в щенячьем восторге от мегабанальной музыки и соплельющихся & ультрапафосных даунатекстов,а тебе как-то местамидаже противно..наверно это ты чего-то не догоняешь и вообще недорос до гениальности такого уровня..надо срочно что-то менять,а то ведь и до комплекса недалеко..

Это ты с**а не дорос поварись в этой каше а потом труби направо и налево что ты д***я умный понял!Я никому не навязываю своё мнение это моё субьективное мнение и я его придерживаюсь!Я считаю что они воруют со всех направлений,,это конечно легче,а вот придерживаться чего-то одного_вот это понастоящему круто, и я не защищаю ни одну группу которая копирует чужую музыку!Посмотри сам Психея, Слот,Трактор как его там забыл,это же всё одно и то же!Из зарубежного-Slipknot,Static-X и т.д.-всё одно и то же!!!!Я лично вообще кроме Летова сейчас ничего не слушаю!!! :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Уипан!!!..прочти ещё 2 раза..можт врубишься чё написано

..где тока варят таких знатоков

..нука пару групп в студию,которые чего-то одного придерживаются?

Поделиться сообщением

Гражданская Оборона,Агата Кристи,Алиса-попробуй обвини классиков рока в неверности своему делу!Хоть кто-нибудь из них отклонился от своего стиля???Я могу ещё много называть только ты навряд ли знаешь о чём будет идти речь!!! :angry::angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Ты вообще врядли понимаешь о чём идёт речь в этой теме..

Под "придерживаться чего-то одного" ты подразумеваешь лирическую сторону творчества данных групп или музыкальную?

Поделиться сообщением

Гражданская Оборона,Агата Кристи,Алиса-попробуй обвини классиков рока в неверности своему делу!Хоть кто-нибудь из них отклонился от своего стиля???Я могу ещё много называть только ты навряд ли знаешь о чём будет идти речь!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

одно того же придерживаться невозможно, быстро пропадает интерес, надо пробовать что то новое...время на месте не стоит, у слушателей появляются интересы новые, и обязанность исполнителей, взять что то новое, чтоб ужержать фанатов, но к сожалению не у всех это получается...

взять туже Агату Кристи...- Опиум, Позорная звезда, Коварство и Любовь, каие были клёвые альбомы, они решили попробоваться новое, у них не получилось.. увы.. теперь что то они совсем скатились.. и сколько таких...

Поделиться сообщением

Гражданская Оборона,Агата Кристи,Алиса-попробуй обвини классиков рока в неверности своему делу!Хоть кто-нибудь из них отклонился от своего стиля???Я могу ещё много называть только ты навряд ли знаешь о чём будет идти речь!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Алиса? Т.Е. театр теней, стерх и ........Трасса Е95, например, для тебя одно и тоже по стилю?

У ГроБов есть альбом - "Солдатский сон".........

А про ковер-вертолет даже говорить не хочется

Поделиться сообщением

Алиса? Т.Е. театр теней, стерх и ........Трасса Е95, например, для тебя одно и тоже по стилю?

У ГроБов есть альбом - "Солдатский сон".........

А про ковер-вертолет даже говорить не хочется

Они хотя бы не здирают ничего,приведи мне пример группы подобной Алисе,Агате,ГрОбу!агата попыталась сделать что-то новое начиная с альбома "Чудеса" не получилось,зато СВОЁ СОБСТВЕННОЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!А солдатский сон это вообще проэкт Летова "Комунизм"!Вжик слушай что угодно мне вообще по барабану я тебя что заставляю ГрОб слушать!Да это моё субьективное мнение и мне до тебя *баного альтернативщика вообще по**й!!!!

Поделиться сообщением

Русский рок исключительная вещь в плане лирики песен..но в плане музыки это в большинстве своём стилизации под запад

Поделиться сообщением

Ты вообще врядли понимаешь о чём идёт речь в этой теме..

Под "придерживаться чего-то одного" ты подразумеваешь лирическую сторону творчества данных групп или музыкальную?

Постоянно придерживаться одного стиля,в музыкальном плане очень сложно,любая группа со временем,с опытом матереет,её игра становиться жжёще,мощнее или наоборот группа уходит в более лёгкий стиль,например в акустику!Так что я имел лирическую сторону как её называешь ты,или идеалистическую!

Поделиться сообщением

Русский рок исключительная вещь в плане лирики песен..но в плане музыки это в большинстве своём стилизации под запад

Я согласен с тем что изначально наши рокеры всё таки косили под Запад,даже наверное не косили,а брали многое с Запада,но тогда время было такое Битлы,Ролинг Стоунс и т.д.,но главная изначально в Русском Роке была идея противостояния той системе которая была,так что в плане идеи равных ДЛЯ МЕНЯ Русскому Року нет!!!

Поделиться сообщением

Они хотя бы не здирают ничего,приведи мне пример группы подобной Алисе,Агате,ГрОбу!агата попыталась сделать что-то новое начиная с альбома "Чудеса" не получилось,зато СВОЁ СОБСТВЕННОЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!А солдатский сон это вообще проэкт Летова "Комунизм"!Вжик слушай что угодно мне вообще по барабану я тебя что заставляю ГрОб слушать!Да это моё субьективное мнение и мне до тебя *баного альтернативщика вообще по**й!!!!

Алиса "Шестой лесничий" - група CURE (слышал такую), один в один

Поделиться сообщением

Алиса "Шестой лесничий" - група CURE (слышал такую), один в один

Но ты можешь сказать что эта группа подобна Алисе или Алиса подобна ей,по одной песне нельзя судить!Но такой группы я действительно не слышал!

Поделиться сообщением

Если не отшибает память..группа CURE стала известна ещё за долго до появления Алисы

Поделиться сообщением

2 S.a.M?

Конечно за долго.......

2 R@VEN

У Кью они много передрали.......

Поделиться сообщением

Просто никак не найду нигде..если не ошибаюсь именно они считаются основателями стиля Gothic-punk

Поделиться сообщением

• Создать...