Хуматон 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) однокурсница перед сдачей экзамена по античной литературе призналась, что ее идеал мужчины - Гектор. я ответил, что мой идеал женщины в таком случае - Немесида Изменено 26 февраля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 однокурсница перед сдачей экзамена по античной литературе призналась, что ее идеал мужчины - Гектор. я ответил, что мой идеал женщины в таком случае - Немесида а ты ей свою аватарку показывал? мб ее идеал именно такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Вы вообще, о каком идеале говорите? Человек по природе не может быть идеален! Вы хотите сказать, что если вы встретите "свой идеал» (по внешним данным), а он будет "пустой" внутренне вас это будет устраивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Вы вообще, о каком идеале говорите? Человек по природе не может быть идеален! Вы хотите сказать, что если вы встретите "свой идеал» (по внешним данным), а он будет "пустой" внутренне вас это будет устраивать? Я думаю, что это будет устраивать лишь тех, кому на самом деле нужна некая игрушка на показ. Внутреннее содержание важнее, но и внешне человек должен притягивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Я думаю, что это будет устраивать лишь тех, кому на самом деле нужна некая игрушка на показ. Внутреннее содержание важнее, но и внешне человек должен притягивать! Внешность как правило имеет огромное значение в начале отношений (при том, что этот человек изначально не вызывает отвращения), а потом на передний план выступают его внутренние качества. Содержание ум+красота редки. Как правило, бывает или... или. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 1 марта 2007 А меня всегда на чернявых тянуло как магнитом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 1 марта 2007 А меня всегда больше привлекали умные и "сильные" личности. "Тупая" обертка не для меня. Хотя каждый выбирает, что ему нравится, и никто не может его судить за это! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) "Тупая" обертка не для меня. Хотя каждый выбирает, что ему нравится, и никто не может его судить за это! :D Сначала оцениваешь "обёртку", а потом узнаешь человека... А ещё он должен вкусно пахнуть (это не только к парфюму относится) Изменено 1 марта 2007 пользователем Катень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Сначала оцениваешь "обёртку", а потом узнаешь человека... А ещё он должен вкусно пахнуть (это не только к парфюму относится) да да да! согласна на все 100... а меня вот больше на светленьких тянет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Дай угадаю,он у тебя наверное первый... :lol: нет,не первый. просто на самом деле этот человек тот, в котором есть всё чего не было в других, у человека нет абсолютно никаких левых загонов.и вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 марта 2007 нет,не первый. просто на самом деле этот человек тот, в котором есть всё чего не было в других, у человека нет абсолютно никаких левых загонов.и вообще Хочу знать, что значит термин "левый загон", чтобы приблизиться к идеалу, бугага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 1 марта 2007 :lol: спроси у яндекса,он ответит на твой вопрос ;) :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 марта 2007 :lol: спроси у яндекса,он ответит на твой вопрос ;) :lol: Боюсь мой детский моск и психика этого не переживут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 1 марта 2007 нет,не первый. просто на самом деле этот человек тот, в котором есть всё чего не было в других, у человека нет абсолютно никаких левых загонов.и вообще Значит, тебе повезло, живи и радуйся этому! И меньше слушай остальных! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 1 марта 2007 А меня всегда на чернявых тянуло как магнитом.... И меня, и меня ....люблю брюнетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 1 марта 2007 И меня, и меня ....люблю брюнетов Пора открывать фан-клуб любителей брюнетов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 марта 2007 мда могу лишь согласицо с тем что идеальных людей не бывает, а про левый загон это более к траводуям относицо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Пора открывать фан-клуб любителей брюнетов! Без комментариев....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Пора открывать фан-клуб любителей брюнетов! вам в фан-клуб Гарри Поттера, девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 марта 2007 АААААААА, Laura убила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) А помоему иделы есть, у каждого они разные, я правда про идеал характера и внутреннего мира, не могу сказать, что внешность не имеет значения, имеет конечно, но если человек обыкновенный, т.е. тебя не отталкивает его внешность, то уже не важно, понравится он другим или нет, уже не смотришь на него как на фотографию, а воспринимаешь его всего целиком: со словами, с жестами, характером, внешностью..., это наверно идеал... :) Изменено 1 марта 2007 пользователем BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 марта 2007 А помоему иделы есть, у каждого они разные, я правда про идеал характера и внутреннего мира, не могу сказать, что внешность не имеет значения, имеет конечно, но если человек обыкновенный, т.е. тебя не отталкивает его внешность, то уже не важно, понравится он другим или нет, уже не смотришь на него как на фотографию, а воспринимаешь его всего целиком: со словами, с жестами, характером, внешностью..., это наверно идеал... :) идеал может и есть, но его ты никогда не найдёшь... в любом случае рано или позно ты заметишь в человеке, то что тебе не нравится... а внешность играет роль только при знакомстве (для меня по крайней мере) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 2 марта 2007 вам в фан-клуб Гарри Поттера, девушки Педофилия - не наш профиль :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) идеал может и есть, но его ты никогда не найдёшь... в любом случае рано или позно ты заметишь в человеке, то что тебе не нравится...а внешность играет роль только при знакомстве (для меня по крайней мере) Если ты замечаешь, что тебе что-то не нравится в человеке со временем... то возможно дело в том, что просто человек изменился, в нашем мире это вполне объяснимое явление, под влиянием событий, людей, других факторов люди меняются, и порой полюбив одного человека, ты приходишь к выводу, что он очень изменился за те 2(это к примеру) года, что вы рядом... с этим трудно смириться, но это дйствительно неизбежно, а что будет дальше... это уже судьба решает. Изменено 2 марта 2007 пользователем BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 марта 2007 ещё один голос в пользу клонирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах