Noise 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 и еще в Дедовске есть много чудо-мальчиков...надо только приглядеться И в Снегирях! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 сентября 2006 Зачем из-за несогласия с чъими-то идеалами(а у всех они свои) почти прямо писать что "Да ты нихрена не понимаешь и бла-бла-бла..." Или в мире уже появился эталонный идеал, о котором знают только избранные? И ИМХО на голом основании возраста писать "ТЫ еще не полностью сформировавшаяся личность, которая не знает, что ей нужно в этой жизни."? Кто-то и в 40 не знает, чего он хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 И в Снегирях! :lol: ты себе именно там парня подобрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 ты себе именно там парня подобрал? Если бы меня парни интересовали, то именно там бы и подбирал! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 1. Сейчас я тут напишу, и меня на части разорвут, нет уж. Жаль... 2.выходит это про тебя. Как ты скажешь, не будем переходить на личности.Просто ты сидишь, критикуешь, а сам ничего по теме написать не можешь.Неужели не разу не думал, что бы ты не смог вытерпеть от девушки?Наверняка ведь есть такие привычки у противоположного пола, которые ты ненавидишь.Незнаю, там, курит, ругается, как сапожник, оставляет у тебя свои вещи или тюбик с зубной пастой не закрывает...Неужели ты готов примириться со всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 1. Просто ты сидишь, критикуешь, а сам ничего по теме написать не можешь.2. Неужели не разу не думал, что бы ты не смог вытерпеть от девушки? 3. Наверняка ведь есть такие привычки у противоположного пола, которые ты ненавидишь.Незнаю, там, курит, ругается, как сапожник, оставляет у тебя свои вещи или тюбик с зубной пастой не закрывает... 4. Неужели ты готов примириться со всем? 1. Где не по теме? Модератор следит - где по теме, а где нет,- выполнять его обязанности добровольно,- глупо. Тему с начала пролистай, если нервы не слабые.. хотя я бы не стал этого делать 2. Не разу об этом не думал, потому что... знаю, что терпеть не могу. 3. Перечисленные привычки есть и у мужского пола, однако, женский их терпит. А во,- вспомнил,- не знаю почему, но я терперь не могу если девушка курить сидя на корточках в моем присутствии. 4. Примиряться не надо, я "почти" со всеми дружу. Торги устраивать не будем. А хотя... ради чего????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 я терперь не могу если девушка курить сидя на корточках в моем присутствии. Ага.А я не выношу, когда парни пьют квас, закинув ногу за голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Ага.А я не выношу, когда парни пьют квас, закинув ногу за голову... ...надо попробывать, а за чью голову закидывать ногу???? Вопросы игноришь уже...бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 1...надо попробывать, а за чью голову закидывать ногу????2.Вопросы игноришь уже...бгг 1.За свою.Попробуй!Только желательно, чтоб кто-нить рядом был.Мало ли, не расплетешься еще... 2.Поясните свой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 2.Поясните свой вопрос Пункт 4 предведущего поста: 4. Неужели ты готов примириться со всем? А хотя... ради чего????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Пункт 4 предведущего поста: А хотя... ради чего????????? Для тех, кто в танке:поясните свой вопрос!!!Что "ради чего"?Ради чего примиряться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) А во,- вспомнил,- не знаю почему, но я терперь не могу если девушка курить сидя на корточках в моем присутствии. Поддерживаю. Особенно, когда сидит в каких-нибудь джинсах и трусы у этой, простите, "кобылы" (уж не знаю почему - но сидящие на корточках и курящие девицы именно на подобный "комплимент" с моей стороны напрашиваются) растянуты на полспины. Отвратительное зрелище. Скорее даже данный элемент "гардероба" у меня вызывает омерзение... т.е. ну... бывает же, что сидит девушка на корточках и курит... милая девушка, мило курит... совершенно нейтральное зрелище... НО... мало... кто так одевается... чтобы и со вкусом и не напоказ все... Так же, как и -девицы, которые праздно шатаются с сигаретами в одной руке, бутылкой пива в другой; - отчаянно матерящие на всю округу, лучше заправских сапожников с арбата; - перемазанные губной помадой/тональниками/пудрой_и_прочими_достижениями_различных_косметических_брендов; Пояснение: "перемазанные" - суть - не умеющие тонко и элеганто использовать данные девайсы, способные подчеркнуть какую-то индивидуальную нотку, придать изящности, грации... - курящие в тамбурах девицы (по правде говоря, вообще не люблю, когда в тамбурах курят в присутствии посторонних, ХОТЯ БЫ, не спросив - а не помешает ли мне сигарета... это при том, что я сам в жизни курю, а если в тамбуре особо припирает, то спрашиваю на то разрешение, если не один. Да и станции выбираю с длинным переездами - как то - Тушино - Покровское-Стрешнево); Иду дальше, раз уж втянулся в разговор... - НЕНАВИЖУ гломурных кис; Позже может добавлю чего... Изменено 13 сентября 2006 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 О!Молодой человек, я вас уважаю!Но вы написали только недостатки, котоые не потерпите.А нельзя ли еще написать, что, какие привычки вам в девушках нравятся? max-danger, учись!Человек пришел, и все нам перечислил кратко, понятно, хоть есть, что пообсуждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 О!Молодой человек, я вас уважаю!Но вы написали только недостатки, котоые не потерпите.А нельзя ли еще написать, что, какие привычки вам в девушках нравятся?max-danger, учись!Человек пришел, и все нам перечислил кратко, понятно, хоть есть, что пообсуждать! Да черт его знает - какие "привычки" в девушках могут мне нравиться... Люблю честность... но это не привычка... Люблю... люблюлюблюлюблю... много чего люблю... и не какие-то привычки, или там качества - а просто люблю человека :) В любимом человеке даже какая-то негативная привычка может и обязательно будет МНЕ нравится. ПОтому как я люблю этого человека и принимаю его таким, какой он есть. А какие вообще есть привычки у девушек - я не знаю... на улицах вижу только негатив... А университет трещит по швам от гломурныхкискуку. Так что... Разве что определенное спроси - отвечу. А так - "плавать буду". Не могу дать четкий ответ на расплывчато заданный вопрос ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Ну, не знаю, Миш, чем тебе не нравятся гламурные кисы ку-ку. Над ними так забавно глумиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Ну, не знаю, Миш, чем тебе не нравятся гламурные кисы ку-ку.Над ними так забавно глумиться... Полагаю, потому и не нравятся, что только глумиться над ними и можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Ну, не знаю, Миш, чем тебе не нравятся гламурные кисы ку-ку.Над ними так забавно глумиться... Ну может быть потому, что я не умею/не люблю над ними глумиться... ну... да и вообще - глумиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Полагаю, потому и не нравятся, что только глумиться над ними и можно... Так они и сделаны для этого, а вот идеал... он может быть только в мечтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Так они и сделаны для этого, а вот идеал... он может быть только в мечтах. Смотря какой идеал...Если нужна девушка, чтоб не курила, не пила, матом не ругалась,спортсменка каксамолка и просто красавица, то сейчас ты такую вряд ли найдешь.Но если твой идеал-просто хорошая девченка, то стоит попытаться найти ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Смотря какой идеал...Если нужна девушка, чтоб не курила, не пила, матом не ругалась,спортсменка каксамолка и просто красавица, то сейчас ты такую вряд ли найдешь.Но если твой идеал-просто хорошая девченка, то стоит попытаться найти ее А как же прокомментировать мой содержательный пост, ммм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Смотря какой идеал...Если нужна девушка, чтоб не курила, не пила, матом не ругалась,спортсменка каксамолка и просто красавица, то сейчас ты такую вряд ли найдешь.Но если твой идеал-просто хорошая девченка, то стоит попытаться найти ее А что же толком из себя представляет хорошая девченка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Смотря какой идеал...Если нужна девушка, чтоб не курила, не пила, матом не ругалась,спортсменка каксамолка и просто красавица, то сейчас ты такую вряд ли найдешь.Но если твой идеал-просто хорошая девченка, то стоит попытаться найти ее Идеал для каждого объекта свой(будь то машина или девушка), основные концепции в процессе существования не изменяются, но детали... Идеал не обязательно должен включать в себя право на собственность самого идеала. Тема называется ИДЕАЛ, а не парень девушки, девушка парня, кобыла мерина или мерин кобылы. А что значит загадочная фраза: если нужна девушка?... Оч умилили слова - "просто хорошая девченка". Хорошее - невсегда простое. Простое - невсегда хорошее. max-danger, учись!Человек пришел, и все нам перечислил кратко, понятно, хоть есть, что пообсуждать! Учись! Перечислил не "нам", а "вам". В девченках(девушках, женщиНАХ и тд.) не нравиться черта: "пытаться учить тому, что сама толком не знает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 упс. А можно мне претендовать на звание идеала? Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вся такая положительная, косметику не потребляю немеренно, образованная и т.д. Минусы:не терплю противоречий, не готовлю и категорически против равенства мужчин и женщин. "Женщина - существо высшее"(с, не точно). Екатерина Великая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Ага,и от скромности не помрёшь если только от чувства собственной важности не лопнешь а так всё норм ;) у меня Мания Величия. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 упс. А можно мне претендовать на звание идеала? Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вся такая положительная, косметику не потребляю немеренно, образованная и т.д. Минусы:не терплю противоречий, не готовлю и категорически против равенства мужчин и женщин. "Женщина - существо высшее"(с, не точно). Екатерина Великая. размер? ( В стиле падонкофф, извиняюсь заранее не сдержался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах