mooha 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 обычно, это второй сорт или еще хуже, ибо у по-настоящему красивой тетки давно есть спонсор, подарившей ей автомобиль, и надобности передвигаться в общественном транспорте она не ощущает. Спасибо Няму! как он лихо опустил всех девушек , которые пользуются общественным транспортом!! ещё раз , огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Спасибо Няму! как он лихо опустил всех девушек , которые пользуются общественным транспортом!!ещё раз , огромное спасибо Юля, как ты все близко к сердцу воспринимаешь :) есть такая поговорка: "лучшее - враг хорошего". вот примени ее, пожалуйста, к моему предыдущему высказыванию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Юля, как ты все близко к сердцу воспринимаешь :)есть такая поговорка: "лучшее - враг хорошего". вот примени ее, пожалуйста, к моему предыдущему высказыванию :) Ладно, я всё поняла, есть девушки красивые, а есть хорошие. угу я езжу на электричках. я хорошоя девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Ладно, я всё поняла, есть девушки красивые, а есть хорошие.угу я езжу на электричках. я хорошоя девушка ты ошиблась ступенью. есть еще шикарные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 видеть мало, надо сфотографировать и показать остальным Так обидно было,что при себе не имел фотокамеры :( Такая девушка,просто ой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Так обидно было,что при себе не имел фотокамеры :( Такая девушка,просто ой! Так, берёшь камеру и бежишь в электричку, ищешь ТУ девушку, а потом показываешь нам!!! Всё запомнил??? Вперёд!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Так обидно было,что при себе не имел фотокамеры :( Такая девушка,просто ой! Опиши ее что ли. Любопытно ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Опиши ее что ли. Любопытно ведь. ни в сказке сказать,ни пером описать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 1 мая 2006 ты ошиблась ступенью. есть еще шикарные :) Выкрутился, гадёныш ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Вчера в Ашане опять такую девушку видел тока с мужем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Вчера в Ашане опять такую девушку видел тока с мужем вот незадача-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Вчера в Ашане опять такую девушку видел тока с мужем :( А ты побольше глазами хлопай. Мало ли кто где кого видел...ерунду какую-то пишешь <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Весенний гон, что поделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Весенний гон, что поделать... Застрелится. Ладно хватит флудить. ^_^ Изменено 3 мая 2006 пользователем ametyst 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Вчера в Ашане опять такую девушку видел тока с мужем пожалуй, если говорить об идеалах, то мой примерный это: татуировку в форме египетского ключа между лопаток. тонкая аристократическая рука с часами Tissot тонкий свитер под горло манера красиво курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 3 мая 2006 пожалуй, если говорить об идеалах, то мой примерный это:татуировку в форме египетского ключа между лопаток. тонкая аристократическая рука с часами Tissot тонкий свитер под горло манера красиво курить. тиссот далеко не аристократическеи часы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 3 мая 2006 тиссот далеко не аристократическеи часы тиссот - наш восток собранный в швейцарии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) пожалуй, если говорить об идеалах, то мой примерный это:татуировку в форме египетского ключа между лопаток. тонкая аристократическая рука с часами Tissot тонкий свитер под горло манера красиво курить. манера красиво курить...беломор а что такое египетский ключ,простите? Изменено 3 мая 2006 пользователем Zifer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 3 мая 2006 тисот ваще дешевка редкостная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2006 А гдев ИДИАЛЕ БМВ, дорогой спортивный комтюм, купола синии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 3 мая 2006 А гдев ИДИАЛЕ БМВ, дорогой спортивный комтюм, купола синии? И ЭТО всё у девушки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2006 И ЭТО всё у девушки ;) Жесть, особенно купола))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Жесть, особенно купола))))))))))))))))) И что б их(купалов) как минимум пять было :D Так ещё идеальней!!! Опа!!! 100-й пост! Троикратное УРА! УРА!! УРА!!! Изменено 3 мая 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Не, если про идеал девушки, то после 5 куполов от девушки и следа не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Не, если про идеал девушки, то после 5 куполов от девушки и следа не останется. Так это ты начал о БМВ и тд. :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах