Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 моя сестра с парнем уже 8 лет встречается....только вот замуж никак не хочет!!!Ходит к нему каждые выходные,и счастливы все! и им хватает раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 24 апреля 2006 и им хватает раз в неделю? ну весной почяще надобы,а так может и хватает. это от человека зависит ну а если люди 8лет встречяются а неженатся то мне кажется что это слишком ну как можно с одной,без свадьбы,и 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну весной почяще надобы,а так может и хватает. это от человека зависит ну а если люди 8лет встречяются а неженатся то мне кажется что это слишком ну как можно с одной,без свадьбы,и 8 лет. встречайте,величайший баботрах всех времён и народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 марафонетз... ;) Выходит,что так :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) как раз долгие отноешиня без свадьбы это очень легко. динамишь девушку годами, как надоест бросаешь и никаких тебе рутин с разводом Ну не надо так категорично!!! Всякое конечно бывает, но вот у меня например была совсем иная ситуация!!! Пару дней назад моя (выходит уже бывшая) девушка сказала, что не хочет продолжать наши отношения, я попытался возрозить, но никакие доводы её не устроили :( Так вот и выходит, что после почти 5 лет совместной жизни, инициатором раставания стала она, а не Я!!! Ну, что ж, всё когда-нибудь кончаеться... Изменено 24 апреля 2006 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Ну не надо так категорично!!! Всякое конечно бывает, но вот у меня например была совсем иная ситуация!!!Пару дней назад моя (выходит уже бывшая) девушка сказала, что не хочет продолжать наши отношения, я попытался возрозить, но никакие доводы её не устроили :( Так вот и выходит, что после почти 5 лет совместной жизни, инициатором раставания стала она, а не Я!!! Ну, что ж, всё когда-нибудь кончаеться... В одну мессагу не влезло у тебя. Человек не может быть чьим-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 В одну мессагу не влезло у тебя. Человек не может быть чьим-то. В одну не влезло :( Очень даже может! Это при том, что не будем вспоминать времяна рабовладельцев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Так вот и выходит, что после почти 5 лет совместной жизни, инициатором раставания стала она, а не Я!!! вилимо она поняла,что ритуалом это не закончится. ей вероятно надоело быть на птичих правах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 вилимо она поняла,что ритуалом это не закончится. ей вероятно надоело быть на птичих правах Может оно и так, но мы никогда всерьёз не говарили о свадьбе! Вернее говорили, но как планы на НЕближайшее будушее! Вроде она сначала путягу закончить собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 вилимо она поняла,что ритуалом это не закончится. ей вероятно надоело быть на птичих правах АГа, кв на вас записать, машину, дачку, трусы семейные, а потом лапу сосать. Может оно и так, но мы никогда всерьёз не говарили о свадьбе! Вернее говорили, но как планы на НЕближайшее будушее! Вроде она сначала путягу закончить собиралась В писочки ирищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 В писочки ирищи. Что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Может оно и так, но мы никогда всерьёз не говарили о свадьбе! Вернее говорили, но как планы на НЕближайшее будушее! Вроде она сначала путягу закончить собиралась хм... но ты уверен,что это ее личное желаие было сначала "путягу" закончить, а не под ствоим давлением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Что??? Игры в песочке, детсад,- вас послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 хм... но ты уверен,что это ее личное желаие было сначала "путягу" закончить, а не под ствоим давлением? Уверен, на все 100%!!! Может она и хотела "угодить" мне, но я совсем не влиял на неё в этом вопросе!!! А к самопожертвованию отношусь настороженно, неспроста это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня видел девушку в электричке,такая классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня видел девушку в электричке,такая классная! Это не девушка классная - это гармоны :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Это не девушка классная - это гармоны :D Да нет,правда девушка очень симпатичная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня видел девушку в электричке,такая классная! видеть мало, надо сфотографировать и показать остальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня видел девушку в электричке,такая классная! если ты пишешь это в эту тему значит ты считаешь её идеалом хм....ну хотябы описалбы её ато интерестно какие у тебя вкусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Да нет,правда девушка очень симпатичная)) созерцатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Да нет,правда девушка очень симпатичная)) Ну, блин, и такое бывает, не часто, но бывает :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Игры в песочке, детсад,- вас послушать. Да вся тема - сплошной флуд ; ) Читаю и смеюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Сегодня видел девушку в электричке,такая классная! да в элки очень часто зходят девушки-красавицы,прям глаз не оторвёшь! тока им то не очень то и нравиться что на них пялятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 да в элки очень часто зходят девушки-красавицы,прям глаз не оторвёшь! тока им то не очень то и нравиться что на них пялятся... обычно, это второй сорт или еще хуже, ибо у по-настоящему красивой тетки давно есть спонсор, подарившей ей автомобиль, и надобности передвигаться в общественном транспорте она не ощущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 да в элки очень часто зходят девушки-красавицы,прям глаз не оторвёшь! тока им то не очень то и нравиться что на них пялятся... Если не нравиться, что пяляться пусть не заходят в электрички :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах