Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

ИДЕАЛ ДЕВУШКИ (ПАРНЯ)

Рекомендованные сообщения

и еще в Дедовске есть много чудо-мальчиков...надо только приглядеться :65:

И в Снегирях! :lol:

Поделиться сообщением

Гость Сява

Зачем из-за несогласия с чъими-то идеалами(а у всех они свои) почти прямо писать что "Да ты нихрена не понимаешь и бла-бла-бла..." Или в мире уже появился эталонный идеал, о котором знают только избранные? И ИМХО на голом основании возраста писать "ТЫ еще не полностью сформировавшаяся личность, которая не знает, что ей нужно в этой жизни."? Кто-то и в 40 не знает, чего он хочет...

Поделиться сообщением

И в Снегирях! :lol:

ты себе именно там парня подобрал?

Поделиться сообщением

ты себе именно там парня подобрал?

Если бы меня парни интересовали, то именно там бы и подбирал! ;)

Поделиться сообщением

1. Сейчас я тут напишу, и меня на части разорвут, нет уж.

Жаль...

2.выходит это про тебя.

Как ты скажешь, не будем переходить на личности.Просто ты сидишь, критикуешь, а сам ничего по теме написать не можешь.Неужели не разу не думал, что бы ты не смог вытерпеть от девушки?Наверняка ведь есть такие привычки у противоположного пола, которые ты ненавидишь.Незнаю, там, курит, ругается, как сапожник, оставляет у тебя свои вещи или тюбик с зубной пастой не закрывает...Неужели ты готов примириться со всем?

Поделиться сообщением

1. Просто ты сидишь, критикуешь, а сам ничего по теме написать не можешь.

2. Неужели не разу не думал, что бы ты не смог вытерпеть от девушки?

3. Наверняка ведь есть такие привычки у противоположного пола, которые ты ненавидишь.Незнаю, там, курит, ругается, как сапожник, оставляет у тебя свои вещи или тюбик с зубной пастой не закрывает...

4. Неужели ты готов примириться со всем?

1. Где не по теме? Модератор следит - где по теме, а где нет,- выполнять его обязанности добровольно,- глупо.

Тему с начала пролистай, если нервы не слабые.. :wacko: хотя я бы не стал этого делать :ph34r:

2. Не разу об этом не думал, потому что... знаю, что терпеть не могу.

3. Перечисленные привычки есть и у мужского пола, однако, женский их терпит.

А во,- вспомнил,- не знаю почему, но я терперь не могу если девушка курить сидя на корточках в моем присутствии.

4. Примиряться не надо, я "почти" со всеми дружу. Торги устраивать не будем.

А хотя... ради чего?????????

Поделиться сообщением

я терперь не могу если девушка курить сидя на корточках в моем присутствии.

Ага.А я не выношу, когда парни пьют квас, закинув ногу за голову...

Поделиться сообщением

Ага.А я не выношу, когда парни пьют квас, закинув ногу за голову...

...надо попробывать, а за чью голову закидывать ногу????

Вопросы игноришь уже...бгг

Поделиться сообщением

1...надо попробывать, а за чью голову закидывать ногу????

2.Вопросы игноришь уже...бгг

1.За свою.Попробуй!Только желательно, чтоб кто-нить рядом был.Мало ли, не расплетешься еще... :rolleyes:

2.Поясните свой вопрос

Поделиться сообщением

2.Поясните свой вопрос

Пункт 4 предведущего поста:

4. Неужели ты готов примириться со всем?

Поделиться сообщением

Пункт 4 предведущего поста:

Для тех, кто в танке:поясните свой вопрос!!!Что "ради чего"?Ради чего примиряться?

Поделиться сообщением

А во,- вспомнил,- не знаю почему, но я терперь не могу если девушка курить сидя на корточках в моем присутствии.

Поддерживаю. Особенно, когда сидит в каких-нибудь джинсах и трусы у этой, простите, "кобылы" (уж не знаю почему - но сидящие на корточках и курящие девицы именно на подобный "комплимент" с моей стороны напрашиваются) растянуты на полспины.

Отвратительное зрелище.

Скорее даже данный элемент "гардероба" у меня вызывает омерзение... т.е. ну... бывает же, что сидит девушка на корточках и курит... милая девушка, мило курит... совершенно нейтральное зрелище...

НО... мало... кто так одевается... чтобы и со вкусом и не напоказ все...

Так же, как и -девицы, которые праздно шатаются с сигаретами в одной руке, бутылкой пива в другой;

- отчаянно матерящие на всю округу, лучше заправских сапожников с арбата;

- перемазанные губной помадой/тональниками/пудрой_и_прочими_достижениями_различных_косметических_брендов; Пояснение: "перемазанные" - суть - не умеющие тонко и элеганто использовать данные девайсы, способные подчеркнуть какую-то индивидуальную нотку, придать изящности, грации...

- курящие в тамбурах девицы (по правде говоря, вообще не люблю, когда в тамбурах курят в присутствии посторонних, ХОТЯ БЫ, не спросив - а не помешает ли мне сигарета... это при том, что я сам в жизни курю, а если в тамбуре особо припирает, то спрашиваю на то разрешение, если не один. Да и станции выбираю с длинным переездами - как то - Тушино - Покровское-Стрешнево);

Иду дальше, раз уж втянулся в разговор...

- НЕНАВИЖУ гломурных кис;

Позже может добавлю чего...

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

О!Молодой человек, я вас уважаю!Но вы написали только недостатки, котоые не потерпите.А нельзя ли еще написать, что, какие привычки вам в девушках нравятся?

max-danger, учись!Человек пришел, и все нам перечислил кратко, понятно, хоть есть, что пообсуждать!

Поделиться сообщением

О!Молодой человек, я вас уважаю!Но вы написали только недостатки, котоые не потерпите.А нельзя ли еще написать, что, какие привычки вам в девушках нравятся?

max-danger, учись!Человек пришел, и все нам перечислил кратко, понятно, хоть есть, что пообсуждать!

Да черт его знает - какие "привычки" в девушках могут мне нравиться...

Люблю честность... но это не привычка...

Люблю... люблюлюблюлюблю... много чего люблю... и не какие-то привычки, или там качества - а просто люблю человека :)

В любимом человеке даже какая-то негативная привычка может и обязательно будет МНЕ нравится. ПОтому как я люблю этого человека и принимаю его таким, какой он есть.

А какие вообще есть привычки у девушек - я не знаю... на улицах вижу только негатив...

А университет трещит по швам от гломурныхкискуку. Так что...

Разве что определенное спроси - отвечу. А так - "плавать буду". Не могу дать четкий ответ на расплывчато заданный вопрос ;)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, Миш, чем тебе не нравятся гламурные кисы ку-ку.

Над ними так забавно глумиться...

Поделиться сообщением

Полагаю, потому и не нравятся, что только глумиться над ними и можно...

Поделиться сообщением

Ну может быть потому, что я не умею/не люблю над ними глумиться... ну... да и вообще - глумиться...

Поделиться сообщением

Полагаю, потому и не нравятся, что только глумиться над ними и можно...

Так они и сделаны для этого, а вот идеал... он может быть только в мечтах.

Поделиться сообщением

Так они и сделаны для этого, а вот идеал... он может быть только в мечтах.

Смотря какой идеал...Если нужна девушка, чтоб не курила, не пила, матом не ругалась,спортсменка каксамолка и просто красавица, то сейчас ты такую вряд ли найдешь.Но если твой идеал-просто хорошая девченка, то стоит попытаться найти ее

Поделиться сообщением

Смотря какой идеал...Если нужна девушка, чтоб не курила, не пила, матом не ругалась,спортсменка каксамолка и просто красавица, то сейчас ты такую вряд ли найдешь.Но если твой идеал-просто хорошая девченка, то стоит попытаться найти ее

А как же прокомментировать мой содержательный пост, ммм?

Поделиться сообщением

А что же толком из себя представляет хорошая девченка?

Поделиться сообщением

Идеал для каждого объекта свой(будь то машина или девушка), основные концепции в процессе существования не изменяются, но детали...

Идеал не обязательно должен включать в себя право на собственность самого идеала. Тема называется ИДЕАЛ, а не парень девушки, девушка парня, кобыла мерина или мерин кобылы.

А что значит загадочная фраза: если нужна девушка?...

Оч умилили слова - "просто хорошая девченка". Хорошее - невсегда простое. Простое - невсегда хорошее.

Учись! Перечислил не "нам", а "вам".

В девченках(девушках, женщиНАХ и тд.) не нравиться черта:

"пытаться учить тому, что сама толком не знает"

Поделиться сообщением

упс. А можно мне претендовать на звание идеала? Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вся такая положительная, косметику не потребляю немеренно, образованная и т.д. Минусы:не терплю противоречий, не готовлю и категорически против равенства мужчин и женщин. "Женщина - существо высшее"(с, не точно). Екатерина Великая.

Поделиться сообщением

Ага,и от скромности не помрёшь если только от чувства собственной важности не лопнешь а так всё норм ;)

у меня Мания Величия. Честно. :10:

Поделиться сообщением

упс. А можно мне претендовать на звание идеала? Не пью, не курю, матом не ругаюсь, вся такая положительная, косметику не потребляю немеренно, образованная и т.д. Минусы:не терплю противоречий, не готовлю и категорически против равенства мужчин и женщин. "Женщина - существо высшее"(с, не точно). Екатерина Великая.

размер? :10: ( В стиле падонкофф, извиняюсь заранее не сдержался)

Поделиться сообщением

• Создать...