Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Матрица

Верите ли вы в матрицу?  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость DeviL

серег, а у тебя есть? Либиринт отражений?

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
а читали ли вы Лукьяненко - Лабиринт Отражений?..  похоже на матрицу, но про нас. про людей, живущий в сети... (я не про постоянство, а про интернето(сете)зависимость)

Не - не читал. А этот роман того стоит?

Поделиться сообщением

Не - не читал. А этот роман того стоит?

Определенно того стоит.

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Определенно того стоит.

Гм, значит надо прочитать... Там про сеть, да? Это типа киберпанк? Насколько мне известно, Лукьяненко чаще пишет космооперу.

Поделиться сообщением

Угу, бытовой такой киберпанк. Т.е. не через призму времени каким бы видился совсем далекий мир, а вполне наше время, только придуман уж не помню - как он там точно называется - героем книги - виртуальный мир "Глубина". Куда люди подключаются и там живут. Своего рода MMORPG только качественно нового уровня)

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Угу, бытовой такой киберпанк. Т.е. не через призму времени каким бы видился совсем далекий мир, а вполне наше время, только придуман уж не помню - как он там точно называется - героем книги - виртуальный мир "Глубина". Куда люди подключаются и там живут. Своего рода MMORPG только качественно нового уровня)

Кстати, по онуму миру MMORPG клепают.

Поделиться сообщением

серег, а у тебя есть? Либиринт отражений?

ЛИбиринта отражений нет. есть Лабиринт Отражений. одна книга у Фантома, вторая у меня. надо - заходи.

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

да я каждые выходные в нее погружаюсь ;), с Нео и Морфеем бухаем

Поделиться сообщением

Задолбали, ребята, реально, щас повыдергиваю всем вам шланги из башни, будете потом рассуждать: есть я, нет меня.

Большой привет,

Архитектор  :D

правильно руби нах всех чтоб не мучались вопросами B)

Поделиться сообщением

Матрица есть но она не такая как в фильме! Ведь ктото нас создал или чтото :) но тема в том откуда все ето началось может наша планета ето какоето исследование...

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
[,Jul 8 2005, 06:56 AM]

Матрица есть но она не такая как в фильме! Ведь ктото нас создал или чтото :) но тема в том откуда все ето началось может наша планета ето какоето исследование...

Называется, "Скажи привет "Автостопу по галактике""! :D

Поделиться сообщением

Называется, "Скажи привет "Автостопу по галактике""! :D

твы че тут фильмы собрался рекламировать? тыб еще про войну миров че нить сказал

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
[,Jul 9 2005, 01:29 PM]

твы че тут фильмы собрался рекламировать? тыб еще про войну миров че нить сказал

Если ты не понял мою мысль, то просьба пересмотреть оный фильм - в конце происходят именно то, о чем ты высказался постом выше.

Поделиться сообщением

Какая нах еще матрица?

Вот терминатор это да....в него я еще мож быть поверю.

Терминатор известный актер,он снимался во многих фильмах,я его видел...да-да-да! =)

Если честно завели чушь про какой то бред,вспомнили бы еще человека паука,супемэна и тому подобную херню...

Матрица полнейша чушь,не стоит верить в фильмы подобные этому.

Поделиться сообщением

Ты меня не понял. Имея в виду избранных, я говорил о людях, у которых имеются сверхестественные особенности.

Ты имеешь в виду всяких там Сорвиголова в компании с Супермэном?

Может ты и в них веришь?

Они преследуют тебя?Они обижают тебя?Ты хочешь их?Сексуально?!

Поделиться сообщением

Какая нах еще матрица?

Вот терминатор это да....в него я еще мож быть поверю.

ПитЁрка!

Поделиться сообщением

матрица может сбыться через 500 лет.

Поделиться сообщением

ну может токо через 500 лет но шас её нету :)

Поделиться сообщением

Ты в этом так уверен......

Посмотри во круг, мы уже в матрице......

P.s Матрица, это мир в мире...в фильме всё показанно слишком явно:есть машшины, есть виртуальная реальность и мы в ней живём( так по фильму). Этого скорее всего нет ;). А реальная Матрица, матрица этого мира скрыта и иак просто её не найти, но могу сказать с большой уверенностью, что около половины мира уже в ней, ибо имя её Интернет(и не только) , и увы, мало кто от неё откажеться....

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

Ты в этом так уверен......

Посмотри во круг, мы уже в матрице......

P.s Матрица, это мир в мире...в фильме всё показанно слишком явно:есть машшины, есть виртуальная реальность и мы в ней живём( так по фильму). Этого скорее всего нет ;). А реальная Матрица, матрица этого мира скрыта и иак просто её не найти, но могу сказать с большой уверенностью, что около половины мира уже в ней, ибо имя её Интернет, и увы, мало кто от неё откажеться....

разумное объяснение и я в чем то с тобой согласен

Поделиться сообщением

Гость XaNdeR

ну вас и занесло, мне кажется просто возникло разногласие в недопонимание самого значения слова 'Матрица' от сюда и разногласия, сначало определитесь что есть для вас Матрица, Матрица та которая по фильму или же другая Матрица

Поделиться сообщением

ну вас и занесло, мне кажется просто возникло разногласие в недопонимание самого значения слова 'Матрица' от сюда и разногласия, сначало определитесь что есть для вас Матрица, Матрица та которая по фильму или же другая Матрица

Хуматон имел ввиду фильм...

Поделиться сообщением

матрица, матрица, матрица... выходить из нее надо... а сам фильмец очень доброй идеей пропитан, даже нашим священникам очень понравилось.) некоторые деже по книжке написали - так вдохновила МАТРИЦА святых отцов. :D

Поделиться сообщением

Хм....тут я соглашусь, всё зависит от того что именно ты понимаешь под словом матрица ;). Лично для меня это скрытый мир в нутри нашего мира, что руководит нами ;) и не говорите что его нет....

p.s руководит всмысле использует помыкает, а когда мы становимся не нужными выбрасывает на помойку.

Поделиться сообщением

claus, это в духе маркса. не хочешь воплотить в себе neo? за тобой могли бы пойти многие...

Поделиться сообщением

• Создать...