Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Смерть

Как вы относитесь к своей смерти?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По моему, просто слушать готику отнюдь не означает являться готом. У готов есть определенные мировоззрения, и если они совподают с твоими, да ты, плюс ко всему, слушаешь готику, то ты являешься готом. А от мировоззрения да музыки и до стиля одежды недалеко, которое у готов является ну совсем уж невеселым.

Насколько мне известно, у готов к смерти особенно теплое отношение...

я ненавижу эти споры....поэтому отвечать на вопрос не буду...

хватило с меня споров на готик.ру: насколько один тругот трувее другого тругота....

Поделиться сообщением

Гость DeviL

Смерть... смерть это конец....жизни... но хотя некоторый утверждают, что существует жизнь после смерти...

но существует !ОДНО! НО, покажите мне того, кто видел эту "Жизнь"........

так что Живите и размножайтесь, и не задумывайтесь о последнем вздохе......

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Смерть... смерть это конец....жизни... но хотя некоторый утверждают, что существует жизнь после смерти...

но существует !ОДНО! НО, покажите мне того, кто видел эту "Жизнь"........

так что Живите и размножайтесь, и не задумывайтесь о последнем вздохе......

Гы!

Мне понравился твой призыв размножаться!

Поделиться сообщением

Я с тобой не согласен.

Не думать о смерти означает бояться ее. Бояться же смерти - это глупо, ибо что еще может даровать вечный покой, как не она? Что еще может избавить от всех страданий? Что еще может даровать небытие?

Кто сказал, что мы страдаем? Что такое небытие и кому нужно это абстрактное понятие? Еслиб ты сильно хотел умереть, давно умер уже...

Поделиться сообщением

Гость XaNdeR
Если ты не думаешь о смерти, значит тебе неприятно об этом думать. Ты же не будешь думать о том, что тебе неприятно! Или же страшно...

Подумал...Вполне приятно... :)

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал. И, отдам должное - никакого ни страха, ни потиливости, ни изжогы параллельно раздумьям замечено не было)) Смерть. И ладно. На данном этапе жизни сдерживающий фактор - родители. Не станет их - врят ли что-то будет держать (при учете, что нет семьи и прочее). хм... ну и предпочитаю, пожалуй, кремацию в конце пути.

Поделиться сообщением

вот с кремацией согласен

Поделиться сообщением

ф питёрке - за кремацию

Поделиться сообщением

А какая в принципе разница, кремация или в землю? Один фиг тебе уже будет всеравно, мне по крайней мере точно! А про родителей Мишка прав, пока они есть умирать как то даже "не удобно" что-ли! :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
А какая в принципе разница, кремация или в землю? Один фиг тебе уже будет всеравно, мне по крайней мере точно! А про родителей Мишка прав, пока они есть умирать как то даже "не удобно" что-ли!  :unsure:

Неудобно!

Это еще магко сказано!!

Ты представь себе, что человек, которого ты вырастил, которому ты отдал всю свою душу, истратил все свои сылы, возложил все свои надежды на будущее; человек которого ты любил и ради которого ты жил вдруг погиб. Тем более - от своих рук.

Что тогда с тобой будет?

(открываю дискуссию на эту тему)

Поделиться сообщением

и я за кремацию, но надгробие все же свое иметь хотелось бы....

(усмехнулся, вспомнив, что недавно искал расценки на веденском кладбище)

Поделиться сообщением

Кремация помогает вашему кошельку и жителям Японии!!!

..стоимость кремации чтото около 600рублей!!!..а в гробике чтобы стоит хуеву кучу баксов(..не круто

..да и места ты после смерти займёшь многа..нада зарегистрировать права на мазу..на одно место закапывать 4 тела!!!..стоя!!!..

..бабло со всех,а место одно..прибыль 400%

..впарить Японцам и на наше кладбище..по блату..

..а то знама зачем косым курилы)

Поделиться сообщением

Некоторые америкосы, чтобы особо не напрягаться с местом, после кремирования заказывают кольца из праха (точнее из Si) надевают их на пальчик и умерший родственничек всегда с тобой, вот такая вот у них бездуховность, говорят из России заказов пока мало, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

какая кремация? дайошь заморозку и выброс на около земную орбиту!

Поделиться сообщением

..эта услуга будет только для ментов..типа даже после смерти,а всё равно "космический мусор"

Поделиться сообщением

Я с тобой не согласен.

Не думать о смерти означает бояться ее. Бояться же смерти - это глупо, ибо что еще может даровать вечный покой, как не она? Что еще может избавить от всех страданий? Что еще может даровать небытие?

Но если смерть дарует всю эту благодать, то почему бы о ней не задуматься? Я долгое время боялся смерти. ОЧЕНЬ долгое. Практически всю свою жизнь. Но уже как несколь лет у меня к ней весьма теплое отношение.

Мы живем и Она постепенно приближается к нам. Она скоро будет у нас в гостях. Страруха с косой будет стучаться к нам в двери. И мы ее пустим...

Так надо к этому моменту всей нашей жизни подготовится как следует! Мы встретим Черного Ангела хлебом и солью! И скажем, здравствуй!

Поэтому не стоит прогонять мысль о том, что неизбежно...

Хуматон боится смерти так, что аж дрожит весь! По-другому такой дибилизм не объяснить.

Поделиться сообщением

Хуматон боится смерти так, что аж дрожит весь! По-другому такой дибилизм не объяснить.

..помоему идёт к провокации..на тему опровержения выше написаного

..не гуд(

Поделиться сообщением

Я вот тоже думал. И, отдам должное - никакого ни страха, ни потиливости, ни изжогы параллельно раздумьям замечено не было)) Смерть. И ладно. На данном этапе жизни сдерживающий фактор - родители.

Самоубийцы наверное не думают о ком то еще кроме себя... :(

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
и я за кремацию, но надгробие все же свое иметь хотелось бы....

(усмехнулся, вспомнив, что недавно искал расценки на веденском кладбище)

И сколька там надгробии стоят. :huh: Посвяти ;)

Поделиться сообщением

Гость Хуматон

Мой адрес: истринский район, Павловская Слобода, ул. Дзержинского, дом 1, кв 80 (домофон стоит). Второй этаж, направо, дверь деревянная.

Заходи с пугачом, если хочешь убить - не против.

Тока заранее надгробие с гробом закажи, а то у меня на это денег нету...

Поделиться сообщением

Гость Хуматон

Слушай!

Ты вольным считал сам себя

Только

Во всем походил на раба

Ты боялся подумать не так

Ты боялся ответить не так

Ты - раб страха!

Страшно!

В немилости быть у богов

Сверху

Сильнее удар кулаком

Страшно падать и страшно летать

Страшно жить, в потом умирать

Ты - раб страха!

.......... а смерть все ближе

.......... рабов у смерти нет

Смерть даст покой и вечный свет.

Ария "Раб страха"

Поделиться сообщением

Заходи с пугачом, если хочешь убить - не против.

Тока заранее надгробие с гробом закажи, а то у меня на это денег нету...

По моему это глупо, умирать только из-за того , что на форуме кто то не поверил в искренность твоих слов...

Поделиться сообщением

Гость DeviL

Хуматону хочеЦЦА умереть, так пусть он в окно выпрыгнет, или под машину бросится чтоль... :D

Поделиться сообщением

Хуматону хочеЦЦА умереть, так пусть он в окно выпрыгнет, или под машину бросится чтоль...  :D

Ты не понимаешь, сидит человек дома, поговорить ему нескем. Вот он тут и флудит. А если к нему придет кто-то его убивать так он только рад будет и заболтает этого несчастного досмерти!!!

Поделиться сообщением

Гость Хуматон
Ты не понимаешь, сидит человек дома, поговорить ему нескем. Вот он тут и флудит. А если к нему придет кто-то его убивать так он только рад будет и заболтает этого несчастного досмерти!!!

Во!

Гениальное высказывание! Пять балов, Фантом! :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...