Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

Смерть

Как вы относитесь к своей смерти?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

МММ да тяжолый случай... это произайдёт как минимум через 1000 лет... нам до этого не дожить... скорей всего будет просто ядерная война... и всё...

а в Инете 2 года назад писали, что Апокалипсис произойдет аж через 6 лет!!

ну разве этому можно поверить?

Поделиться сообщением

МММ да тяжолый случай... это произайдёт как минимум через 1000 лет... нам до этого не дожить... скорей всего будет просто ядерная война... и всё...

Догадок много - исход един.

Вселенная похожа на облачко пара, выпущенное кем-то изо рта в морозный день. Жизнь этого облачка для "некоего существа" - секунды. Для нас миллиарды лет.

Поделиться сообщением

Это будет смерть ради предков, отдавших свои жизни за страну, ради любви к ней.

Не путай страну и власть. Это власть делает нашу страну такой, но не только она. Люди живующие на какой-то территории, объдиненные чем-то общим - вот страна. Это прежде всего люди, а не кусок земли на материке.

Соглашусь... но мы имеем в виду, что не только за страну нужно умирать... я тоже если надо умру за неё... Буду Мёртывмы патриотом)))))

а в Инете 2 года назад писали, что Апокалипсис произойдет аж через 6 лет!!

ну разве этому можно поверить?

Мне сегодня по астрономии говорили, что солнце потухнет через 1000 лет как минимум... а то что в интернете пишут всё чепуха... если бы солнце потухло бы через шесть лет... то мы наверное это бы почувствовали... сталобы холоднее.

Поделиться сообщением

Соглашусь... но мы имеем в виду, что не только за страну нужно умирать... я тоже если надо умру за неё... Буду Мёртывмы патриотом)))))

Понимаешь, умереть можно как угодно, и в большинстве случаев ты не можешь на это повлиять. Но надо быть просто патриотом...

Мне сегодня по астрономии говорили, что солнце потухнет через 1000 лет как минимум... а то что в интернете пишут всё чепуха... если бы солнце потухло бы через шесть лет... то мы наверное это бы почувствовали... сталобы холоднее.

Если да кабы, на форуме не флудили бы :2:

Поделиться сообщением

Понимаешь, умереть можно как угодно, и в большинстве случаев ты не можешь на это повлиять. Но надо быть просто патриотом...

Если да кабы, на форуме не флудили бы :2:

Умереть за страну для жизни народа ... это да... умереть за власть никогда не сделаю такого...

Астрономия наука туманная ...

Поделиться сообщением

Точная, как и физика) :83:

Поделиться сообщением

Умереть за страну для жизни народа ... это да... умереть за власть никогда не сделаю такого...

За власть... разбойники, захватившие богатую добычу - "золотое дно". Только теперь вместо атамана - президент, а право первой брачной ночи заменили на право проезда по встречке... Ты прав - за ЭТО умирать как-то не хочется. Так покажем им "фигу в кармане".

Поделиться сообщением

Точная, как и физика) :83:

Ага масса планеты... расстояние от земл до солнца... всё это туманная и ничего больше тупость сплошная... всё со знаком преблизительно!!!

За власть... разбойники, захватившие богатую добычу - "золотое дно". Только теперь вместо атамана - президент, а право первой брачной ночи заменили на право проезда по встречке... Ты прав - за ЭТО умирать как-то не хочется. Так покажем им "фигу в кармане".

Нет наша страна свободная и фигу можно опказать открыто и высказать всё в лицо... Это не запрещено!!! Далой бюрократов!!!!!

Мы помоемому как то удалились от темы)

Поделиться сообщением

Ага масса планеты... расстояние от земл до солнца... всё это туманная и ничего больше тупость сплошная... всё со знаком преблизительно!!!

Нет наша страна свободная и фигу можно опказать открыто и высказать всё в лицо... Это не запрещено!!! Далой бюрократов!!!!!

Мы помоемому как то удалились от темы)

Хочу закончить сегодняшнюю беседу словами, ставшие моим лозунгом:

...

"Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!"

...

А.С.Пушкин

Поделиться сообщением

Хочу закончить сегодняшнюю беседу словами, ставшие моим лозунгом:

...

"Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!"

...

А.С.Пушкин

Красиво!!! и в тему только не эту)

Поделиться сообщением

а ты имеешь представление об этом?

Набивая посты можно было бы придумать дискуссионный вопрос или хотя бы этот задать болле общирно :)))

читай с первой стр)))

А воще я умер для тебя! бугага

НАконецто, я начинаю видеть как это грёбанный мир загибаеться :)) Пусть пока только в твоём лице, но я на правельном пути...

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Знаешь, я родился в России, значит я голову сложу за нее, пусть даже она кругом не права. Она моя страна, понимаешь? Не спорю, что это, возможно, глупо со стороны, но так надо. Я родился, я обязан. И мне все равно, что страной правит кучка дерьма, незаслуживающая, чтобы за нее погибали. Но есть Власть, а есть Страна. И мне ближе Страна, она меня воспитала своей историей, позволила гордится ей. И я ей за это благодарен, я ей верен. Пусть безрассудно, пусть не глядя, но ОНА МОЯ СТРАНА! А Власть... Флаг ей в руки, может станет лучше и сподвигнет, наконец, на то, чтобы все увидели какая у них страна...

Статус еще не позволяет ставить + в репу, но все, что ты тут написал... знаешь, если наша Страна еще рождает и воспитывает таких патриотов, то за нее действительно стоит бороться и умереть, такой строной не просто можно, а нужно гордиться, ты просто молодец, очень правильно, глубоко и сильно сказано. Когда читала за душу взяло!

Поделиться сообщением

Знаешь, я родился в России, значит я голову сложу за нее, пусть даже она кругом не права. Она моя страна, понимаешь? Не спорю, что это, возможно, глупо со стороны, но так надо. Я родился, я обязан.

"Самое главное - понять, в чем состоит твой долг. Выполнить его легче легкого." Английская пословица

И мне все равно, что страной правит кучка дерьма, незаслуживающая, чтобы за нее погибали.

А. и Б. Стругацкие говорили:"В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность."

Но есть Власть, а есть Страна. И мне ближе Страна, она меня воспитала своей историей, позволила гордится ей. И я ей за это благодарен, я ей верен. Пусть безрассудно, пусть не глядя, но ОНА МОЯ СТРАНА! А Власть... Флаг ей в руки, может станет лучше и сподвигнет, наконец, на то, чтобы все увидели какая у них страна...

:smil46094aab68a61: "В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает." Эйзенштейн

знаешь, если наша Страна еще рождает и воспитывает таких патриотов

"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет". Б. Паскаль

Поделиться сообщением

А свои мысли есть в черепной коробочке?

Поделиться сообщением

А свои мысли есть в черепной коробочке?

Этот вопрос, я так поняла, ты задал сам себе.. :1: Ну и как есть у тебя свои мысли в этой "черепной коробочке"? :huh:

Поделиться сообщением

"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет". Б. Паскаль

Согласен.

И еще:

"Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

Максиму: считайте это моими мыслями, ибо я всецело с этим согласен.

Поделиться сообщением

Этот вопрос, я так поняла, ты задал сам себе.. :1: Ну и как есть у тебя свои мысли в этой "черепной коробочке"? :huh:

Этот вопрос был задан тебе.

Это я к тому, что одни цитаты у тебя на все случаи жизни, да же на случай смерти :laugh:

Поделиться сообщением

Это я к тому, что одни цитаты у тебя на все случаи жизни,да же на случай смерти :laugh:

Зависть или ревность? :83:

А ты как думал...Что есть жизнь и что есть смерть?Дай, точнее определения.. :huh:

:smil46094aab68a61: Хочешь поспорить с этими цитатами,ну попробуй! :laugh:

:1: Это в продолжение разговора,как ты любишь..."Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое"Вольтер.

Поделиться сообщением

AVM намбер ту? :laugh:

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Когда нечего сказать,порой лучше промолчать... :17:Тебе так порой не кажется ? :ninja:

А вообще,завидовать очень плохо! :24:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

:laugh:намбер 3...

Изменено пользователем AVM

Поделиться сообщением

:9: В "нашем ряду" прибыли добровольцы,ога,ога? Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Когда нечего сказать,порой лучше промолчать... :17:Тебе так порой не кажется ? :ninja:

И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным. (Прит.17:28)

:9: В "нашем ряду" прибыли добровольцы,ога,ога?

:laugh:

Поделиться сообщением

И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным. (Прит.17:28)

Я это уже говорил, но раз такая тема пошла:

Мудрость - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди.

Красиво сказанно... внушает уважение и доверие... но пойми социальный фактор слишком велик... страна и власть не разделимые понятия, но власть это куча д*рьма незаслуживающего уважения на верхушке одни бюрократы... срана - это друго насчёт страны, я с тобой соглашусь... но верх сейчас держит власть... и ей совершенно плевать на тебя ... ты ей нужен уже готовый, а образование, лечение и всё остальное... ты получаешь сам и разве за это можно умереть... Да ЭТО БЛАГОРОДНО, но всем на этот поступок плевать... цена жизни мала... мы для страны строительный материал...

Не могу успокоится. :2:

Есть очень хорошая аннатоция к книге Марии Семеновой "Волкодав", в 90ых годах напечатанная.

"Мир был к нему жесток, и он ему платил той же монетой..."

Добавлю и то, что несмотря на жестокость мира, Волкодав его любил, но свой Род он еще больше любил. Его РОДная любовь перебарывала любовь к жизни, а Роду требовалось, чтобы он его забыл и жил дальше. Но он остался ему верен...

Надеюсь, всем понятно, что это аналогия, а не критика книги...

Поделиться сообщением

После взрыва звезда сформировывается в Черную дыру, а Черная дыра - умершая звезда, которая не может испускать теплые лучи.

Вообще даже хуже. Это звезда, которая взорвалась, но разлетелась не в разные стороны, а внутрь самой себя, поэтому в ней такое давление, что засасывает всё, что можно... Слышала по ТВ. Сорри за оффтоп. :2:

Поделиться сообщением

• Создать...