He11_t0r4 0 Опубликовано: 31 августа 2005 А разница какая между .ini и .txt ? Оба текстовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 31 августа 2005 сколько она весит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 августа 2005 сколько она весит ? Первые хроники - 2.83 гб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Предлагаю громко объявить и дать ссылку на саму игру и на сервер, потом также громко объявить кто-же его будет ставить, а то не тема, а флуд какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 1 сентября 2005 А разница какая между .ini и .txt ? Оба текстовых. <{POST_SNAPBACK}> Разница большая!!! если у тебя еще ини и за кодирован кодом! то не одной читалкой ты его не сможешь перевести в нормальный читаемый язык! Сегодня после обеда попробуем еще раз воплотить жизнь в реальность! собсна кажетя нашел где напортачил если все заработает то отпишусь здесь. Если же не заработает будем работать и думать что и где не правильно! Панк который кричал что дайте мне я настрою, я вчера ему дал сервер сказал на попробуй может у тебя получиться, на что получил ответ : "...них...се тут настраивать на целый месяц", делаю вывод что все кто могут хотя бы попытаться его настроить пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 lamos, если не затруднит, можешь дать шрифты, ну или еще что то, то бы русский язык отображжался в ла2, и еще квесты? А то играть сложно... особенно с плохим инглиш <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 lamos, если не затруднит, можешь дать шрифты, ну или еще что то, то бы русский язык отображжался в ла2, и еще квесты? А то играть сложно... особенно с плохим инглиш <_< <{POST_SNAPBACK}> Да, да тоже хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefest 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Люди я изменил свою точку зрения после того как поиграл в Lineage II по интернету. Ставить серв для ла2 в локалке не имеет смысла играть от силы будут 10 человек и то не всегда а машина у кого то будет забита (сервом), да и наврятле там встретится получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 2 сентября 2005 lamos, если не затруднит, можешь дать шрифты, ну или еще что то, то бы русский язык отображжался в ла2, и еще квесты? А то играть сложно... особенно с плохим инглиш <_< <{POST_SNAPBACK}> Руссификатор там тока на оружие и на чат квесты нинаодном сервере не руссифицированы! он не большой скачайте его слюбого серва на сайте сервера сто пудова должен быть руссификатор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 2 сентября 2005 Люди я изменил свою точку зрения после того как поиграл в Lineage II по интернету. Ставить серв для ла2 в локалке не имеет смысла играть от силы будут 10 человек и то не всегда а машина у кого то будет забита (сервом), да и наврятле там встретится получится. <{POST_SNAPBACK}> Может быть! но в локалке будет бесплатно и некоторые люди просто хотят посмотреть на игру побегать по валить нпс просто покачаться вобщем люди которые тут не сидят на форуме еще не значит что не будут играть. Вобщем мне безразницы что и кто думает я просто хочу настроить этот долбанный сервер хотябы для 10 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Alair во первых, мы не слепые и нех ТАК писать.Во вторых, если ты такой умный то возми и поставь серв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Может быть! но в локалке будет бесплатно и некоторые люди просто хотят посмотреть на игру побегать по валить нпс просто покачаться вобщем люди которые тут не сидят на форуме еще не значит что не будут играть. Вобщем мне безразницы что и кто думает я просто хочу настроить этот долбанный сервер хотябы для 10 человек. <{POST_SNAPBACK}> lamos всё правильно нислушай всякую бредятину !!! Парни (обращаюсь к тем кто гамает по инету) я что собственно хочу сказать , ИГРАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ??? НУ ВОТ И ИГРАЙТЕ !!! И НЕ ЛЕЗТЕ СЮДА !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 lamos всё правильно нислушай всякую бредятину !!!Парни (обращаюсь к тем кто гамает по инету) я что собственно хочу сказать , ИГРАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ??? НУ ВОТ И ИГРАЙТЕ !!! И НЕ ЛЕЗТЕ СЮДА !!! <{POST_SNAPBACK}> На то что серв появиться в сети стало очень мало шансов , так как ламос не смог настроить серв , а у лазара врятле это получиться вот так вот :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 а у лазара врятле это получиться вот так вот На счёт этого я уже думал , но надеюсь что всё таки какойто шанс что у него получится есть ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 На счёт этого я уже думал , но надеюсь что всё таки какойто шанс что у него получится есть ! <{POST_SNAPBACK}> Буим надеяться! но есть и другие варианты например позвать друга шпарившего в этом или скачать готовый серв с инета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 скачать готовый серв с инета! Сколько он весит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Сколько он весит ? <{POST_SNAPBACK}> хм... я даж незнаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 позвать друга шпарившего в этом Ну тык зави !!! Нам щас любая помощь нужна !!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Что бы быстро позвал :) а то уже гамать ахота ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Ну тык зави !!! Нам щас любая помощь нужна !!! ;) <{POST_SNAPBACK}> Я разве сказал что он у мя есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Я разве сказал что он у мя есть :) <{POST_SNAPBACK}> Нас жестоко на*бали :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Нас жестоко на*бали :D :D :D <{POST_SNAPBACK}> Мне вообще брат сказал что его там элементарно ставить, но вот почему у ламоса не получилось я не понимаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lamos Опубликовано: 5 сентября 2005 Элементарно ставиться только джетта версия в которой ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Элементарно ставиться только джетта версия в которой нихера нет <{POST_SNAPBACK}> Нам бы какую-нибудь хотя бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Почему у нас в сети нет сервака? Что людям делать когда у них нет инета ($$$) А когда он есть все в РО =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах