Skiner 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Да ладно те,товарищ PnD, Рок конечно вещь крутая (правдо на любителя), но вот совсем тяжёлый рок- это отстой!!! :) !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Да ладно Вам так предвзято, я например и Мультфильмы, о которых уже пару лет не слышал ничего, слушаю, хорошая ( наверно была) группа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 апреля 2006 Не, крутая песня, меня прёт! А живьём ещё лучше звучит! куда она тя прет?:) ? Да ладно Вам так предвзято, я например и Мультфильмы, о которых уже пару лет не слышал ничего, слушаю, хорошая ( наверно была) группа!!! клипы у ник зочетные были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 После долгого перерыва послушал "Чартову дюжину" на "Нашем радио".Впечатлений масса: 1. Песню ГО "Беспонотвый пирожок" изуродовали до неузнаваемости. И вообще, на "Реанимации" есть треки куда достойнее. Могли бы их на радио поставить 2. БГ опять замутил что-то непонятное... 3. КиШ порадовал 4. Кукрыниксы продолжают писать песни, сильно похожие друг на друга 5. Только-только перестала мне в кошмарах сниться ночная кобыла, как опять эта мельница... У БГ песня эта (Беспечный русский бродягга) не нравится.. Ерунда какая-то.. КиШ последнее время тож не очень стал, уже не то, что раньше.. У Кукрыниксов песня понравилась. ( И наконец-то у них вышел альбом!) Мельница тож порядком достала... У Кипелова песня нравится новая --- "Я здесь". Правда, сначала показалась полной ерундой, но потом.. "Китайский танк" рулит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛокоFan 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 обожаю Русский рок! Цоя, Арию и Кипелыча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 обожаю Русский рок! Цоя, Арию и Кипелыча! мы за тебя рады... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ И так, к слову, у Кукрыниксов всё-таки вышел новый диск. ( ура!) Кто-нибудь успел уже послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Кукрыниксы - второсортная группа, пишущая песни-клоны.А о стихах Ягоды вообще лучше промолчать Кому как.. Да и песни у них не такие уж и одинаковые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 обожаю Русский рок! Цоя, Арию и Кипелыча! Это не весь Русский рок!!! Пора бы уже и развиваться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 обожаю Русский рок! Цоя, Арию и Кипелыча! Баян.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiner 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Даааа....Аккордеон.А кто ещё знает музыкальные инструменты?=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 алюминиевая кастрюля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 хм.. можно на мусоре и водонапорных трубах играть! Как Einsturzende Neubauten 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 На моём IP есть парочку интересных вещей!!! Заходите, правда включён он редко, когда сам у компа, но всё же стоит :D 172.17.64.62 !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 4 мая 2006 обожаю Русский рок! Цоя, Арию и Кипелыча! поздравляю так у каво есть гр ДЕКАБРЬ?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рита 0 Опубликовано: 20 мая 2006 5. Только-только перестала мне в кошмарах сниться ночная кобыла, как опять эта мельница... подрасти сначала а потом о рок фолке размышляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 20 мая 2006 поздравляютак у каво есть гр ДЕКАБРЬ?!?!?! тебе туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Из последнего порадовал Серега Шнуров и группировка ЛенинГрАД.Альбом "ХЛЕБ". Хлеб это вам не ху..ня. (Если кто не знает до этого был выпущен альбом который так и назывался "ХУ..НЯ".) Бодренькие развеселые песни,которые в пьяном угаре идут только так.Жду новых работ. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Бедновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 июня 2006 В очередной раз самые известные люди нашего рока соберутся, чтобы в очередной раз записать очередной гимн. В очередной раз главнам идеологом проекта выступает Константин Кинчев. Участие во всём этом примут сам Кинчев, Макаревич, Галанин, Шевчук, Горшок, Князь, Васильев, Ревякин, братья Самойловы и многие другие. Песня выбрана подходящая - кинчевская "Rock'n'roll - это мы"Любопытно, конечно, послушать, но все эти сборы отечественных рокеров типа "Всё это R'n'R", "Попса", "Воля и разум" и др. слегка поднадоели. Какие ещё есть мнения? Лично мне нравиться когда они собираються и вместе, что-нибудь отчебучивают!!! Не так уж это и часто бывает! Кстати, Пилотовский "Большой Питерский блюз" мне в исполнении "толпой" нравиться больше!!! Из последнего порадовал Серега Шнуров и группировка ЛенинГрАД.Альбом "ХЛЕБ". Хлеб это вам не ху..ня. (Если кто не знает до этого был выпущен альбом который так и назывался "ХУ..НЯ".) Бодренькие развеселые песни,которые в пьяном угаре идут только так.Жду новых работ. =) ХЛЕБа не слышал, а вот ХУ...ЙНЯ оказалась и в правду ху...нёй!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 2 июня 2006 ХЛЕБа не слышал, а вот ХУ...ЙНЯ оказалась и в правду ху...нёй!!! Соглашусь, даже пожалела, что купила этот диск... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Соглашусь, даже пожалела, что купила этот диск... :( Та же фигня, возникло желание вернуть со скандалом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость metalium Опубликовано: 3 июня 2006 наверно забавно выглядела покупка этого диска:приходишь в магаз и говоришь а дайте ка мне вот ту х*йню! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Кста, народ, а правда, что Николай Михаилов ( Бригадный Подряд) умер??? Или это просто слухи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость metalium Опубликовано: 3 июня 2006 мамзель,вам сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 5 июня 2006 наверно забавно выглядела покупка этого диска:приходишь в магаз и говоришь а дайте ка мне вот ту х*йню! :D Так это и выглядило: Прихожу я в муз.ларёк и говорю:"Есть,что новенькое из Нашего рока, панка, альтера?" А продовец отвечает:"Есть, Ленинград!" Я :"Тогда я , что-нибудь старенькое посмотрю..." Посмотрел, ничего хорошего не нашёл и говорю:"Ну, ладно, давай Ху...ню!!! " Так и купил!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах