Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Истринский ОВИР

Рекомендованные сообщения

Жень,ты с месяцами в датах не запуталась?

))) запуталась), но теперь исправила, спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже вчера знакомая поехала и в "живой" очереди подала документы. Не знаю, когда подъехали, но в 12:31 смснула, что документы сдала.

судя по сообщению выше знакомая должна была подъехать ещё накануне :rolleyes: :rolleyes:

Нет, абсолютно точно поехала утром. Причем, я думаю, что не с самого дикого сранья. :)

Поделиться сообщением

У меня отличная от многих ситуация по данному вопросу. Подала заявку 15.02 на госуслугах, пригласили 19.02, ездили фоткаться в среду 20.02, за час точно прошли, паспорт был готов 07.03, приехала 15.03 в пятницу, постучала в окошко, открыли-выдали. Правда делала ребенку 11 лет) Почему много людей рвутся в живую очередь не могу понять, раз все так просто?!

Скоро собираюсь делать для себя и маленького ребенка, отпишусь.

Добрый день!

Подскажите, как загружали фото в госуслугах?? 3 часа уже сижу, все никак не загружается. Честно говоря уже давно бы сдали в живой очереди. Т.к. в 2010 году оформили 3 новых паспорта, но сейчас понадобился еще один паспорт годовасику. Пока зарегились в госуслугах, ездили за кодом в Москву, и + сегодня пол дня оформляю сижу. Хотя все доки уже были готовы (распечатаны) для подачи в живом виде. Эхх, и не вижу никакого конца и края этой загрузке...

Изменено пользователем olik12

Поделиться сообщением

Может, размер фото уменьшить?

Поделиться сообщением

Лен, что уже только не пробовала, блин. Звонила, посоветовали почистить кэш и т.п. Чищу сейчас, правда при очередной загрузке как зависло все... Буду заново заходить.

Поделиться сообщением

Лен, что уже только не пробовала, блин. Звонила, посоветовали почистить кэш и т.п. Чищу сейчас, правда при очередной загрузке как зависло все... Буду заново заходить.

Ну там же конкретно написано ТТХ загружаемой фотографии. Не менее скольки-то и не более скольки-то. Ну и что-то там еще. Вот соответствовать должно.

Что пишет, какая ошибка?

Поделиться сообщением

У меня отличная от многих ситуация по данному вопросу. Подала заявку 15.02 на госуслугах, пригласили 19.02, ездили фоткаться в среду 20.02, за час точно прошли, паспорт был готов 07.03, приехала 15.03 в пятницу, постучала в окошко, открыли-выдали. Правда делала ребенку 11 лет) Почему много людей рвутся в живую очередь не могу понять, раз все так просто?!

Добрый день!

Подскажите, как загружали фото в госуслугах?? 3 часа уже сижу, все никак не загружается. Честно говоря уже давно бы сдали в живой очереди. Т.к. в 2010 году оформили 3 новых паспорта, но сейчас понадобился еще один паспорт годовасику. Пока зарегились в госуслугах, ездили за кодом в Москву, и + сегодня пол дня оформляю сижу. Хотя все доки уже были готовы (распечатаны) для подачи в живом виде. Эхх, и не вижу никакого конца и края этой загрузке...

фото делали в ателье, скидывали ее на флешку, потом по пунктам, типа вставить фото с..

Поделиться сообщением

Добрый день!

фото делали в ателье, скидывали ее на флешку, потом по пунктам, типа вставить фото с..

В том все и дело, что мы фотки брали без электронного носителя, собирались сами сдавать как раньше. Это я сюда залезла, искала время приема. Вот и понеслось с гос.услугами.

Позвонила снова оператору, сказали удалить анкету и завести заново типа помогает :45:

Все удалила, плюнула..

Поделиться сообщением

Добрый день!

В том все и дело, что мы фотки брали без электронного носителя, собирались сами сдавать как раньше. Это я сюда залезла, искала время приема. Вот и понеслось с гос.услугами.

Позвонила снова оператору, сказали удалить анкету и завести заново типа помогает :45:

Все удалила, плюнула..

Анкету оформила заново. Но фото так и не загрузилось. (возмжно из-за того, что это скан, хотя по всем параметрам подогнала под требования) :blink: Ну ничего не помогло.. Попробуем заново сфотаться.

Поделиться сообщением

Удачи Вам)

Спасибо. Обещали из салона прислать оригинал фотки, если найдут. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Я вообще с телефона фотку вставил

Поделиться сообщением

Удачи Вам)

Спасибо!!!

Сегодня все получилось!! С утра позвонила в фотосалон, попросила скинуть фото на е-мейл. С первого раза фотка загрузилась, но размер был слишком маленький (нужно снова форматировать). Попробовала вчерашнюю фотку и все успешно.

Сколько нервов вчера было потрачено и времени, ужас. Отформатировала фотку раз 20. А вся проблема в том, что периодически система подвисает.. Вчера уже писала - не помогло ничего (замена браузера, очистка КЭШ, удаление всех анкет и заполнение новой). Фото было загружено на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С ПЕРВОГО РАЗА. У меня было сообщение (произошла ошибка, поробуйте загрузить другое фото). При загрузке другого фото никакой реакции не наблюдалось в течении всего времени, сегодня же (крутился кружочек в центре). Так что мой совет, если сразу не получается загрузить, выключте комп. и займитесь другими делами. Попробуйте либо через неск-ко часов, либо завтра. При регистрации на госуслугах, тоже пару дней система была недоступна по техническим причинам. Надеюсь, кому-нибудь пригодится инфа.

Поделиться сообщением

Свежий личный опыт.

Подал через портал госуслуг заявления на биометрические паспорта себе и сыну в среду вечером-ночью. В четверг утром получил уведомление о приеме заявлений с приглашением на фотографирование и замечанием, что приехать надо в течение 5 суток с момента этого подтверждения (!). (Примечание: для тех, кто подает документы через портал госуслуг, прием в среду и пятницу, вместе с теми, кто предварительно записан на фиксированное время.) Пришлось отпроситься на полдня пятницы с работы. Неранним утром приехали в Истру, обнаружили очередь человек из 10. Как выяснилось, пропускают одного человека (или семью) по записи, одного (или семью) с госуслуг. Так что где-то через 1 часа 15 минут мы прошли. Инспектор один, но работает быстро. Если заранее позаботиться о полном наборе документов (исчерпывающий перечень приходит в письме с госуслуг), дело считанных минут.

В УФМС есть платежный терминал. Сдачи не дает. :)

Для тех, кто не любит портал госуслуг. :) Предварительная запись 1 марта была на 19 апреля и позже.

Ну и как бы очередная моя агитка в пользу Госуслуг, завершение истории.

Заявление через сайт подавалось в ночь 27-28 февраля, документы в УФМС подавались 1 марта. Сегодня, 29 марта, пришло уведомление - паспорта готовы, можно приезжать получать.

Коллеги-москвичи завидуют, готовы просить политического убежища в Подмосковье. :)

Поделиться сообщением

:blink: ООО-оо -это моя первая реакция, когда я увидела очередь в ФМС при подаче док-в через госуслуги. Человек около 20, и плюс каждый час приходят по записи (один или два человека я не поняла), но бывает целая семья. Такой очереди в 2010 году при обычной подаче не было. Их пропускают через одного из госуслуг. Т.к. я начиталась отзывов с форума, то не спеша приехали к 11 часам. В общем- пообщавшись с теми кто стоял (еще была девушка со среды), я конечно же поняла- шансов мало попасть. После каждого вышедшего толпа смотрела на часы и вслух коментировали-38 минут, 36 минут. В среднем на каждого человека. Все были в шоке, что же можно делать такое долгое время. Мы постояли и за минут сорок до обеда решили смотаться в Дедовск, поскольку мелкому не взяли с собой поесть, а он у нас еще не понимает таких шуток. Прикинув, что если так и будет продолжаться прием -времени полным-полно.

В общем, вернулись к 15 часам. И к нашему удивлению- наша очередь практически подошла. За 15 минут- приняли у троих включая нас. И хотя я боялась, что с нами надолго, поскольку мелкие не всегда фиксируют взгляд, со второго кадра нас уже отправили.

В целом я тоже осталась очень довольна. Особенно после слов- что через недельку паспорт можно забирать

Так что не так страшен черт, как его малюют.

По записи - записывают уже на июнь. А в живой очереди сказали очень рано нужно приезжать и очень долго торчать.

Поделиться сообщением

как альтернатива госуслугам- иметь блат когда проведут без очереди :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люди добрые, сами мы не местные, а где взять шаблон квитанции на госпошлину? Или надо прийти в волшебный Сбербанк, и у них он есть?

Поделиться сообщением

Люди добрые, сами мы не местные, а где взять шаблон квитанции на госпошлину? Или надо прийти в волшебный Сбербанк, и у них он есть?

http://www.fmsmo.ru/3/

Поделиться сообщением

http://www.fmsmo.ru/3/

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ждала я почти полтора месяца и вот наконец пришла сдавать документы. Мне было назначено на 14-15. Но выяснилось, что им пришёл новый распорядок работы, и они работали в тот день до 14-00. И вообще то у них там в конторе какие то перемены. Кроме изменения графика работы, я слышала в новостих, что теперь не надо заверять анкеты на работе и вообще не нужна копия трудовой книжки. Может всё идёт к лучшему? Потому что хуже чем там, уже редко где увидишь. Да, кстати, у меня всё таки приняли документы.

Поделиться сообщением

так если трудовая не нужна и заверенная копия то паспорт может вообще любой получить.думаю что так не сделают

Поделиться сообщением

Не надо заверять копию трудовой, для ЗП, который делается на 5 лет. Тот который на 10 лет, нужен полный пакет документов.

Поделиться сообщением

Не надо заверять копию трудовой, для ЗП, который делается на 5 лет. Тот который на 10 лет, нужен полный пакет документов.

копию трудовой не надо и для 10 летнего паспорта.а вот анкета заверенная нужна.у меня матушка вот только сдавала,после праздников уже получать надо паспорт.

Поделиться сообщением

ну с одной стороны это хорошо,но с другой есть варианты получить паспорта тем кому не положено или нельзя,и это плохо

Поделиться сообщением

• Создать...