Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bizonchik

Дедовск

Что для Вас Дедовск?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Далеко не тру...

Поделиться сообщением

Слушайте,некоторые так не любят город,что я просто удивляюсь,как они вообще тут могут жить? :huh:

Поделиться сообщением

Слушайте,некоторые так не любят город,что я просто удивляюсь,как они вообще тут могут жить? :huh:

ага, а что поделать не мы такие, жизнь такая...

Поделиться сообщением

Проблема в том, что свою жизнь мы делаем сами. И какая она будет, зависит от нас. :huh:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что свою жизнь мы делаем сами. И какая она будет, зависит от нас. :huh:

Один человек целый город не изменит...

Поделиться сообщением

нескажи... Гитлер не один город изменил ;)

Поделиться сообщением

нескажи... Гитлер не один город изменил ;)

Во первых у Гитлера была власть, а во вторых у него было энное число сторонников...

Noise +1 , в одном из предыдущих постов я уже это упоминал, призывая своё поколение :)

Поделиться сообщением

Будем ждать местного "Гитлера" :lol:

Поделиться сообщением

Во первых у Гитлера была власть, а во вторых у него было энное число сторонников...

Noise +1 , в одном из предыдущих постов я уже это упоминал, призывая своё поколение :)

Так ведь сначало он всё равно начинал с низов до того как на него не обратили внимание эти самые сторонники,а затем уже и власть.

На счёт города это да,надо на самом деле самим придумывать себе занятия в этом городе и самим стриоить себе те же самые лавочки,неговоря уже о небольших рампах и трамплинах (к пимеру) уже давно понятно что от городской власти мало чего добьёшся . Вообщем гланое найти единомышленников ,стремящихся к одной цели , а не таких которые на пол пути разварачиваются ,как половина моих знакомых :13:

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.

Дедовск критикуют многие, так почему бы не объединиться?

Будем ждать местного "Гитлера" :lol:

Почему бы тебе самому им не стать? Глядишь, народ и потянется

Поделиться сообщением

Дедовск критикуют многие, так почему бы не объединиться?

Я за, придумываем "тим" и начинаем творить...

Я просто в шоке от вас!Че вы несете?Ну какой нах Гитлер?Если раньше б -это да,а щас он будет нах послан и по лицу отпижжен,ибо ДЕМОКРАТИЯ,батеньки и хрен тоталитарному режиму!! :42:

Да не Гитлер нам нужен, а такой как Сталин или Пётр 1 (я за Петра :)) , просто по другому на данный момент нельзя, другими методами страну не восстановить, да что там страну, город бы... а там глядиш и другие подтянутся :)

Поделиться сообщением

Почему бы тебе самому им не стать? Глядишь, народ и потянется

Нет желания...

Поделиться сообщением

В целом, я Дедовск не люблю.

хотя прелесть маленького города в том, что многих знаешь, известен каждый закуток, да и люди встречаются просто супер-стар!

Поделиться сообщением

В целом, я Дедовск не люблю.

хотя прелесть маленького города в том, что многих знаешь, известен каждый закуток, да и люди встречаются просто супер-стар!

это с одной стороны так кажется что всё зае*ись. но у этих знакомств полно своих минусов. особенно девушки находят их больше) :wub:

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.
Нет желания...

Вот. Мы и добрались до самого главного. Сначала все что-то говорят, предлагают, как только это что-то касается их, так сразу: "нет желания". <_<

Поделиться сообщением

Вот. Мы и добрались до самого главного. Сначала все что-то говорят, предлагают, как только это что-то касается их, так сразу: "нет желания". <_<

А я ничего и не предлагал... Тем более, что с Дедовском меня в данный момент ничего не связывает...

...ну, кроме "Прогресса" ;)

Поделиться сообщением

Да дело не в городе и не в том, что тут некуда сходить, если есть друзья, то все равно куда идти, сними везде и всегда хорошо, а в нашем городе полно хороших людей, если есть с кем пойти погулять, то абсолютно все равно помоему гулять по улице, сидеть в машине, в баре, во дворе на лавочке! ЛЮДИ, не место красит человека, а человек место!

Поделиться сообщением

Да дело не в городе и не в том, что тут некуда сходить, если есть друзья, то все равно куда идти, сними везде и всегда хорошо, а в нашем городе полно хороших людей, если есть с кем пойти погулять, то абсолютно все равно помоему гулять по улице, сидеть в машине, в баре, во дворе на лавочке! ЛЮДИ, не место красит человека, а человек место!

Полностью с тобой согласна! А уж если и захочеццца того чего нету в дедовске, то это есть неподолеку, собрал друзей и вперед!

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, не место красит человека, а человек место!

Ага, иногда идешь и смотришь, как люди место украсили. Страшно становится… :o

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, не место красит человека, а человек место!

Ага, иногда идешь и смотришь, как люди место украсили. Страшно становится… :o

Ну правильно, отсюда логично сделать вывод, что и уродует не место человека, а человек это самое место...

Поделиться сообщением

ыыыы

мне много кто говорил, что дедовск им не нравится только из-за гопников =)

Поделиться сообщением

ыыыы

мне много кто говорил, что дедовск им не нравится только из-за гопников =)

Ну гопником везде хватает :)

Поделиться сообщением

А по мне так мы его уже нашли в лице Адреналина! :36: Я пересмотрела некоторые взгляды на жизнь...

И даж не против репрессий :) ток не массовых...а так,типа показать,что и такое возможно

Да в топку Гитлера, у него и репрессий то не было , у него фашизм , это не то ! Я против фашизма,и я не сторонник Гитлера , хотя у него тоже много умных мыслей было и он тоже молодец ...

Поделиться сообщением

Для меня мой город - это совокупность из любимого города, который немного похож на деревню с претензией на цивилизованность, со своими бандитами и наркоманоми. Впрочем как и другой любой город в России. Просто ЭТО МОЙ ГОРОД, моя родина. И я ее люблю, какая бы она ни была.

Да, и разделите понятия "Родина" и "люди живущие в ней", так как, это имеет огромную разницу.

Поделиться сообщением

"Как прекрасен родной город! Он не похож ни на один другой. Его улочки знакомы тебе с раннего детства. Каким бы ни был он пустым , серым и с первого взгляда неопрятным, но всё равно найдется хотя бы одно красивое и уютное местечко, на которое хочется любоваться часами, вспоминая яркие картины жизни в нашем Дедовске. Но этих мест в нашем городе становится все меньше и меньше. Так почему же это происходит? Может виноваты приезжие, которым неведомо чувство прекрасного? А может нам надо полюбить Дедовск, перестать его ругать и, наконец, понять сколько с ним связано, сколько он нам дал радости и печали, разочарования и любви?" - мое сочинение за 7ой класс на тему "Мой Город"...

Поделиться сообщением

• Создать...