Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bizonchik

Дедовск

Что для Вас Дедовск?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень хочется...но в том году тож ставили....и куда они делись ????

Молодцы конечно, лавочки нужны!!! Вот только надолго ли они там стоят?

Лавочки с прошлого года? :huh:По секрету, есть такое ощущение, что просто дачники увезли в разгар сезона.... :ninja:

Они были легкие, и без особых усилий их можно было поднять.. А эти стали тяжелее, их не так и просто "оторвать" от асфальта...

Хотя, «умом Россию не понять…» :15:

Поделиться сообщением

Вот парадокс.…Все находят что-то хорошее в тех городах, в которых живут, а мы на негатив перешли…Может, о чем-нибудь хорошем поговорим? :16: Вон, в парке лавочки, наконец, поставили, стало намного лучше… :41:

Кстати я тоже такого не понимаю, ведь это не просто город, в котором живут люди, это НАШ ГОРОД, В КОТОРОМ ЖИВЕМ МЫ! Так что давайте гордится нашим городом, это МЫ, наше все, РОДНОЕ. А уж какое оно, это родное - зависит целиком от нас.

Поделиться сообщением

[ А уж какое оно, это родное - зависит целиком от нас.

Согласна, начать надо с самих себя...

И проходя мимо недобросовестных граждан, не промолчать, а сказать что они не правы! :smil442c07f4a65e0:

Как говорилось, не место красит человека, а человек место....

Поделиться сообщением

И получить в репу (не в форумную, а реальную) от них! Офигенно!

Поделиться сообщением

И получить в репу (не в форумную, а реальную) от них! Офигенно!

Улыбнула.... Хотя это уже смотря где, кому, и что есть в руках. Но это тема уже про обстаятельства.

Поделиться сообщением

Вот-вот! Надо знать, на кого можно наехать (отругать, пожурить....), а мимо кого лучше пройти и забить (забыть)......Здоровье то дороже! :17:

Поделиться сообщением

Да нет не надо никому ничего говорить, просто не надо так посвински делать как они, и потом посмотрев, что делают так только одни ****** они тож не будут делать, стадное чувство-природа, от нее никуда не денешься!

Поделиться сообщением

Обычно, стадное чуЙство срабатывает на негатив, а не на героические примеры....

Поделиться сообщением

Обычно, стадное чуЙство срабатывает на негатив, а не на героические примеры....

Ира!!!! хватит, уже!)))

Поделиться сообщением

Стадное чувство это закон природы, срабатывает в любой ситуации, просто гадости все по одному делать не любят, поэтому обычно делают вместе, а за хорошии дела похвалу хочется каждому, поэтому чаще в одиночку...

Поделиться сообщением

Ира!!!! хватит, уже!)))

А чо, я ни чо....(ОФФ: Эндрю, ты вот мне в репе то...а? ЧуЙство юмора и ФсЁ такое...ан вишь как...Я ж в ГЫГЫшницах значусь.....Остророжнее! :41: И...СПАСИБО! :17: )

Стадное чувство это закон природы, срабатывает в любой ситуации, просто гадости все по одному делать не любят, поэтому обычно делают вместе, а за хорошии дела похвалу хочется каждому, поэтому чаще в одиночку...

Дык, никто и не спорить, что эт закон прЫроды. А вот ситуации....Ситуации разные бывают. И гадости по одному делать надёжнее....А СТАДО...Срабатывает, когда собирается малолетнее быдло ( уж простите меня, товарищи подростки!) и все, млин, такие смелые мы! И срём, и срём....А вот по-одному взять...Все такие белые, да пушистые! И в школе - 4-5 и поведение - ням....(хоть и всегда). Проходили все это... :Just_Cuz_34:

ЗЫ: я вас вижу на сквозь, мои милые пубертатики! :ninja:

Поделиться сообщением

ЗЫ: я вас вижу на сквозь, мои милые пубертатики! :ninja:

ч0рт, пропалили :1:

Насчет объстоятельств. Видел такую картину. Три гопника, лет по 18-19, за ДК стоят и терроризируют машину - жигуль четверка. Там сидит мужчина лет 30-35, с ним, видимо, его жена и дочь. Трое амбалов увлеченно долбят по крыше, по капоту.

А теперь представим, что к ним подходит пацан 15 лет, то бишь я, и начинает их журить. Думаю, что не надо быть предсказателем, чтобы понять, что произошло бы.

Поделиться сообщением

Наши люди в булочную на такси не ездят ! В смысли за дк не ходят , а темболее с детьми .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Дык там вроде б ГОРОДСКОЙ ПАРК! Не? Туда с детьми - ни-ни?

Поделиться сообщением

Городской и что же ? Приличных людей там никогда не видел . Днем гуляют родители с колясками . Считаю это не лучшее место для прогулки с детьми . Там же каждый метр обоссан , обплеван , обосран .....

Поделиться сообщением

ааа????Железная логика! :9:

Я опЯчатался . Приличных людей таМ никогда не видел .

Поделиться сообщением

Городской и что же ? Приличных людей так никогда не видел . Днем гуляют родители с колясками . Считаю это не лучшее место для прогулки с детьми . Там же каждый метр обоссан , обплеван , обосран .....

НиштяГ! Нормальное это место для прогулок с детьми! Чуть ли не единственное в городе, где можно ПОДЫШАТЬ НЕ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ! А срут и ссут, простите, ВЕЗДЕ! И что нам терь дома сидеть?

Поделиться сообщением

По-моему мы лесом не обижены .

Вот вы наступите в мою каку и будите меня 3-ех этажным матом покрывать . А я икать начну , от этого скоротечно и умру . И станет на одного засранца в Дедовске меньше :)

Поделиться сообщением

Киото, милый - это ВЫ лесом не обижены. Можете как-нить на досуге попробовать выйти в лес с моей коляской и двумя детьми в ней. А подобным нам с ИраКли проходится что-нить поцивилизованней выбирать. И чья же вина, что цивилизация сводится к свободе гадить в парке?

Поделиться сообщением

а у меня любовь в Дедовске :65: зай;-*

Поделиться сообщением

Киото, милый - это ВЫ лесом не обижены. Можете как-нить на досуге попробовать выйти в лес с моей коляской и двумя детьми в ней. А подобным нам с ИраКли проходится что-нить поцивилизованней выбирать. И чья же вина, что цивилизация сводится к свободе гадить в парке?

Я буду категорично краток , пока своих не настругал мне ,наверное ,трудно понять эти проблемы и как вам из них приходиться выкручиваться . Представить могу ,но это уже не то . Что я могу сказать еще... дай Бог вам здоровья и сил ,чтобы воспитали детей ,которые не будут гадить в городских парках

Милый...эххх...я покраснел и засмущался

Поделиться сообщением

А чо, я ни чо....(ОФФ: Эндрю, ты вот мне в репе то...а? ЧуЙство юмора и ФсЁ такое...ан вишь как...Я ж в ГЫГЫшницах значусь.....

Да пофиг, что за группа - это виртуальная группа, а ты Ирк - :tongue: - все равно как этот смайл

Городской и что же ? Приличных людей там никогда не видел . Днем гуляют родители с колясками . Считаю это не лучшее место для прогулки с детьми . Там же каждый метр обоссан , обплеван , обосран .....

Я там иногда прогуливаюсь, и не светлое время суток. Почему это я неприличный сразу? :wink:

PS посмотрите здесь - я считаю, что город красив, и не любить его невозможно, присмотритесь к фотографиям. Это НАШ город.

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

ч0рт, пропалили :1:

Насчет объстоятельств. Видел такую картину. Три гопника, лет по 18-19, за ДК стоят и терроризируют машину - жигуль четверка. Там сидит мужчина лет 30-35, с ним, видимо, его жена и дочь. Трое амбалов увлеченно долбят по крыше, по капоту.

А теперь представим, что к ним подходит пацан 15 лет, то бишь я, и начинает их журить. Думаю, что не надо быть предсказателем, чтобы понять, что произошло бы.

а теперь представим.... (пусть конечно такого не будет)

видишь такую картину.Три гопника, лет по 18-19, за ДК стоят и терроризируют машину . Там сидит твой друг/знакомый/дядя/брат/девушка. Трое амбалов увлеченно долбят по крыше, по капоту.

А ты проходишь мимо????

я не призываю каждого не расчитав свои силы бросаться на придурков, в городе есть органы правопорядка (правда тревожить по пустякам они себя не дадут, я про конкретный случай) и у 99% проходящих есть моб.тел.

Поделиться сообщением

Вот вы наступите в мою каку и будите меня 3-ех этажным матом покрывать . А я икать начну , от этого скоротечно и умру . И станет на одного засранца в Дедовске меньше :)

Может быть, я давно не была в лесу, и в данный момент там что-то изменилось, но у меня сложилось такое впечатление, что наши леса превратились в одну огромную помойку. Хотя наверняка остались чистые клочки земли, но к ним на коляске, увы, не проехать. Так что лучше уж, вашу "каку" в парке топтать

Поделиться сообщением

Дедовск... Родная ж*па... а всётаки приятно. Здесь родился, здесь живу....

Поделиться сообщением

• Создать...