Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bizonchik

Дедовск

Что для Вас Дедовск?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой бы ни был город, больше всего я его люблю за то, что он вызывает чувство какого-то родного тепла, когда возвращаешься после относительно долгого отъезда :65:

Изменено пользователем Murrlika

Поделиться сообщением

... - мое сочинение за 7ой класс на тему "Мой Город"...

Вова, определённо жжош напалмом. Я своё сочинение не нашёл

Поделиться сообщением

"Как прекрасен родной город! Он не похож ни на один другой. Его улочки знакомы тебе с раннего детства. Каким бы ни был он пустым , серым и с первого взгляда неопрятным, но всё равно найдется хотя бы одно красивое и уютное местечко, на которое хочется любоваться часами, вспоминая яркие картины жизни в нашем Дедовске. Но этих мест в нашем городе становится все меньше и меньше. Так почему же это происходит? Может виноваты приезжие, которым неведомо чувство прекрасного? А может нам надо полюбить Дедовск, перестать его ругать и, наконец, понять сколько с ним связано, сколько он нам дал радости и печали, разочарования и любви?" - мое сочинение за 7ой класс на тему "Мой Город"...

Просто нет слов, потому что все сказано очень точно, очень правильно, согласна с каждым словом, слушай каким умным парнем ты был в 7 классе, а мне вот тогда еще мама сочинения писала :laugh:

Поделиться сообщением

Просто нет слов, потому что все сказано очень точно, очень правильно, согласна с каждым словом, слушай каким умным парнем ты был в 7 классе, а мне вот тогда еще мама сочинения писала :laugh:

Он тогда в ИРЦ не сидел)

Поделиться сообщением

Он тогда в ИРЦ не сидел)

:83: я тупая, почти блондинка и не знаю что такое ИРЦ, но точно знаю что я там тоже не сидела)

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

:83: я тупая, почти блондинка и не знаю что такое ИРЦ, но точно знаю что я там тоже не сидела)

ИРЦ - мирка - чат.

А что значит почти?

Поделиться сообщением

ИРЦ - мирка - чат.

А что значит почти?

это значит что волосы у меня светлые, но не до такой степени как у блондинок. А щас не вылазит оттуда? ппц, вот куда подевались все представители мужского пола нашего города, они все сидят и тупят в мирке...

Поделиться сообщением

это значит что волосы у меня светлые, но не до такой степени как у блондинок. А щас не вылазит оттуда? ппц, вот куда подевались все представители мужского пола нашего города, они все сидят и тупят в мирке...

это точно. там практически девченок нет. даже не с кем поговорить - только обосрать друг друга могут, как меня несколько раз... :sleep:

Поделиться сообщением

Да мне как-то все равно есть там девченки или нет, мне обидно за то, что идешь по дедовску и одни девушки прогуливаются, ну или бухарики какие-нибудь...

Поделиться сообщением

Да мне как-то все равно есть там девченки или нет, мне обидно за то, что идешь по дедовску и одни девушки прогуливаются, ну или бухарики какие-нибудь...

Тсс.. по городу мы иногда гуляем)

Поделиться сообщением

Тсс.. по городу мы иногда гуляем)

Алаир, не пали контору. Вот зря сегодня не пошел :11:

BG, может, ты просто не замечаешь?

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Алаир, не пали контору. Вот зря сегодня не пошел :11:

Я боялся что меня "унесёт"... мне ж реферат надо писать.

Поделиться сообщением

Вполне может быть, тебя вот правда заметила не так давно :wink: а вообще давно не гуляла пешком, надо исправить ситуацию. Да, Аморалка?

Потому что молодые люди со своими девушками дома сидят,а свободные ходят...алкашов соблазняют :9: Как мы с тобой....до недавнего времени ...и где я своего трезвенника взяла?:ninja:

:83: наши не пьют между прочим, не надо грязи, а зимой мы просто так грелись :laugh: А твоего трезвиника я побью скоро, если ты не будешь ходить со мной гулять!

Поделиться сообщением

Я боялся что меня "унесёт"... мне ж реферат надо писать.

Ну меня же не унесло... Мы бы не отпустили тебя в Лабуду :wink:

Вполне может быть, тебя вот правда заметила не так давно

Очень странно, если учесть, что я тебя не знаю.

Поделиться сообщением

Ну меня же не унесло... Мы бы не отпустили тебя в Лабуду :wink:

Да я мог бы просто загуляться... тебе Сеня рассказывал как мы в 12ночи неожиданно решили погулять по городу?

Поделиться сообщением

Очень странно, если учесть, что я тебя не знаю.

Ну я тебя тоже, а вот молодого человека, с которым ты шла-знаю, потом мне объяснили, что за девушка с ним была и что это-то и есть ЦП.

Поделиться сообщением

Ну я тебя тоже, а вот молодого человека, с которым ты шла-знаю, потом мне объяснили, что за девушка с ним была и что это-то и есть ЦП.

И как, страшно стало, когда увидела меня? :1:

И кто ж такой осведомленный тут у нас? :dry:

Поделиться сообщением

И как, страшно стало, когда увидела меня? :1:

И кто ж такой осведомленный тут у нас? :dry:

А че должно было стать страшно? Да не вроде ниче- жива))) Ну наверно друзья парня, с которым ты шла..., вы даж к ним подходили и ты тож меня видела))))было это првда не так уж и недавно, но было)

Поделиться сообщением

Вот, а вы говорите.. Дедовск замечательный город! :1: Сколько знакомых, каждый друг друга знает,а уж про других,сколько всего интересного.. И все готовы поделиться...(ну, по секрету конечно):ninja:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Или уж очень хочет влезть своим "длинным носом" в дела другого...Ведь для них это так увлекательно и интересно..И рассказать можно всем про другого,особенно "грязь вылить"...

Люблю я этот город,он прекрасен! :65:

Поделиться сообщением

Или уж очень хочет влезть своим "длинным носом" в дела другого...Ведь для них это так увлекательно и интересно..И рассказать можно всем про другого,особенно "грязь вылить"...

Люблю я этот город,он прекрасен! :65:

+1

Поделиться сообщением

Ну так деревня... вот все все знают, сарафанное радио настроено, а вообще мне тут посоветовали забить, своими силами со сплетнями не справишься, за язык тех, кто их распространяют не поймаешь, так что легче не обращать внимания, те кто тебе дорог и так не поверит, т.к. тебя знаю хорошо, а остальные... :sleep: ну если нет своей головы, можно ток посочувствовать)

Поделиться сообщением

Особенно "радует", когда гуляю с мелкой по парку около ДК, как каждый считает своим долгом поссать под мемориалом... :ireful3: - РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ УРОДАМИ!

милиция проходит мимо....всем по...

Поделиться сообщением

Вот парадокс.…Все находят что-то хорошее в тех городах, в которых живут, а мы на негатив перешли…Может, о чем-нибудь хорошем поговорим? :16: Вон, в парке лавочки, наконец, поставили, стало намного лучше… :41:

Поделиться сообщением

[ Вон, в парке лавочки, наконец, поставили, стало намного лучше… :41:

очень хочется...но в том году тож ставили....и куда они делись ????

Молодцы конечно, лавочки нужны!!! Вот только надолго ли они там стоят?

Поделиться сообщением

• Создать...