kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Боюсь ошибиться, но в разделе "Разное" так мало разнообразия! Пишите о ваших увлечениях сюда! Здесь так много разных интересных людей, что занятно послушать, чем люди дышат в свободное время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 13 мая 2006 кислородом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 кислородом Не спорю, в остроумии вам не откажешь, видимо кроме кислородных возлияний вы еще и упражняетесь в остроумии в свободное время. А что это модно, не отвечая на вопрос, написать какую-нибудь ерунду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Не спорю, в остроумии вам не откажешь, видимо кроме кислородных возлияний вы еще и упражняетесь в остроумии в свободное время. А что это модно, не отвечая на вопрос, написать какую-нибудь ерунду? Вы написали:"чем люди дышат в свободное время!".Вам и ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Вы написали:"чем люди дышат в свободное время!".Вам и ответили. Не вопрос, тему можно закрыть в любую секунду! И продолжать умничать и острить, или мне поискать метафору в ваших сообщениях? Только кому приятно будет не ясно, мне, например, уже не приятно.Надеюс, хотя бы вам сейчас Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 13 мая 2006 мамзель , а сами вы чем увлекаетесь? может поведаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 С удовольствием, а Вам уже интересно, Мистер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 13 мая 2006 С удовольствием, а Вам уже интересно, Мистер? А разве не заметно? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Если честно, у меня огромное колдичество увлечений, некоторые из них связаны с моей проофессией:от написания стихотворений и текстов песен, до чтения книг и поездок в театр, а еще я коллекционирую маски, разных стран и народов мира, некоторые делала сама из гипса, другие привозила из городов России и зарубежья, многие привозят друзья и знакомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 мая 2006 вдыхаю пары бензоната натрия4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Ну, понеслось!!! Если ума хватит, я сейчас сменю концовку вопроса! Хотя, проще сделать так: Рассказывайте пожалуйста о своих увлечениях здесь, очень итересно узнать, Чем вы заниметесь в свободное время...Блин...опять не так...Расскажите пожалуйста о своих увлечениях, всем будет интересно! ООО! Так или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 мая 2006 (изменено) Ну, понеслось!!! Если ума хватит, я сейчас сменю концовку вопроса! Хотя, проще сделать так:Рассказывайте пожалуйста о своих увлечениях здесь, очень итересно узнать, Чем вы заниметесь в свободное время...Блин...опять не так...Расскажите пожалуйста о своих увлечениях, всем будет интересно! ООО! Так или нет? Мои увлечения:собираю коллекцию монет, увлекаюсь плаванием и катанием на коньках. Изменено 13 мая 2006 пользователем ametyst 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Ок, убираем слово ВСЕМ, а то не дай бог еще кому-нибудь не понравиться. Монеты, плавание и коньки - это хорошо. Честно. Спасибо за дельный ответ. Мне лично ни того, ни другого, ни третьего по-настоящему не удается.Вот поэтому мне интересно и многим, я уверена, будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 мая 2006 А тут всегда стебка идёт, привыкайте.Ещё я смотрю тут НЕКОТОРЫЕ личности пытаются поучить, типа сами умные такие, что прям их распирает в ширь. Ну, понеслось!!! Если ума хватит, я сейчас сменю концовку вопроса! Хотя, проще сделать так:Рассказывайте пожалуйста о своих увлечениях здесь, очень итересно узнать, Чем вы заниметесь в свободное время...Блин...опять не так...Расскажите пожалуйста о своих увлечениях, всем будет интересно! ООО! Так или нет? Хм. Даже не знаю, что написать. Широковата тема ваша. В данную минуту имею увлечение в Курсаче по архитектуре ЭВМ на тему Селекторный канал В\в. Это "увлечение" порядком поднадоело уже. Раньше увлекался стендовым моделированием парусных кораблей из бумаги в масштабе уже не помню каком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Когда читаеш название темы, то не вольно вспоминается реклама:"Мы такие разные, но все таки мы вместе".:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 мая 2006 мои хобби: 1) пиво 2) музыка 3) дочь 4) Hi-tech 5) эзотерика и дальше бла бла бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Молоденькие и пухленькие. лена, я твой навеки! 1) рыбалка и туризм 2) коньки 3) попугаи 4) здоровый богатырский сон 5) коллекционирование ножей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Где же вы..настоящие пионеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Где же вы..настоящие пионеры? а где твоя пилотка и красный галстук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Колекцианирую разнообразные плакаты со звездами,так же прикольные украшения(на руки,на шею....) в свободное время,мы собираемся кучкой с друзьями и валим гулять,куда глаза гледят!!!вщем весело,присоединяйтесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 мая 2006 а где твоя пилотка и красный галстук? те какие именно..у меня коллекция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 мая 2006 игра на электрогитре прослушивание тяжелой музыки спиртное сигареты рок-концерты вылазки в рок-магазины сон ну и немного гамезы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 13 мая 2006 1. Учёба 2. Репетиции с группой 3. Фото 4. Спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 14 мая 2006 роллы сноуборд футбол водный туризм прогулки веселой компанией вылазки на openair-ы программинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 14 мая 2006 основное: ролики гитара русский рок рисование разведение цветов на даче прогулки с друзьями.. ну и ещё много чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах