Vаrаn 48 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Ист. фехтование и полевые ролевые игры.Кстати в Дедовске ктонить подобным занимаеться? Велкам путник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King-1st 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Велкам путник Если б всё так просто было! Там последние сообщение за 2005 аж!!! Да и писал я уже туда...сообщение офтопом защитали и удалили. Интересно есть ли сейчас действующие ролевики? А то бывает зарубиться с кемнить хочеться, ан нет-нескем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Самое главное увлечение в данный период -фотография.Видеть чере объектив прекрасное,ммм,нет ничего лучше!Потом соответственно -редактирование некоторых снимков,отсюда следует фотошоп;потом,10 лет художестенной школы дают о себе знать -живопись.Ну это так,творческое. А,ещё люблю похэнд-мэйдить. Ну тут наверное ничего объяснять не стоит. Следом за этим идёт куча всего того, на что я не хочу вешать афиши, и плюс ко всем то -что мало кому интересно. А ну если немного не серьёзно -то гулять под дождём,просиживать свободное время в инете,безбашенно развлекаться,тусоваться,устраивать дебоши и прочее. Ну это я так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Ист. фехтование и полевые ролевые игры.Кстати в Дедовске ктонить подобным занимаеться? да есть такие) Велкам путник ха из тех кто реально занимается хоть какой то рекострукцией и выезжает на ролевки увидела тольок Алаира, не сбивай путника с пути истинного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Если б всё так просто было!Там последние сообщение за 2005 аж!!! Да и писал я уже туда...сообщение офтопом защитали и удалили. Интересно есть ли сейчас действующие ролевики? А то бывает зарубиться с кемнить хочеться, ан нет-нескем. ха из тех кто реально занимается хоть какой то рекострукцией и выезжает на ролевки увидела тольок Алаира, не сбивай путника с пути истинного))) Хм.. ну, вроде да, хотя лучше напрямую с Бородой связываться, я за последний сезон никуда не выехал (Чёртова работа!). Если нужно King-1st, пиши в личку, дам контакты. Только успевай я 31го уезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 1 августа 2007 ха из тех кто реально занимается хоть какой то рекострукцией и выезжает на ролевки увидела тольок Алаира, не сбивай путника с пути истинного))) (занудно) Так реконструкцией или ролевками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах