Перейти к публикации
Дедовский городской форум
kluch

Мы такие разные!

Рекомендованные сообщения

Ист. фехтование и полевые ролевые игры.

Кстати в Дедовске ктонить подобным занимаеться?

Велкам путник

Поделиться сообщением

Если б всё так просто было!

Там последние сообщение за 2005 аж!!!

Да и писал я уже туда...сообщение офтопом защитали и удалили.

Интересно  есть ли сейчас действующие ролевики? А то бывает зарубиться с кемнить хочеться, ан нет-нескем.

Поделиться сообщением

Самое главное увлечение в данный период -фотография.Видеть чере объектив прекрасное,ммм,нет ничего лучше!Потом соответственно -редактирование некоторых снимков,отсюда следует фотошоп;потом,10 лет художестенной школы дают о себе знать -живопись.Ну это так,творческое. А,ещё люблю похэнд-мэйдить. Ну тут наверное ничего объяснять не стоит. Следом за этим идёт куча всего того, на что я не хочу вешать афиши, и плюс ко всем то -что мало кому интересно.

А ну если немного не серьёзно -то гулять под дождём,просиживать свободное время в инете,безбашенно развлекаться,тусоваться,устраивать дебоши и прочее. Ну это я так)

Поделиться сообщением

Ист. фехтование и полевые ролевые игры.

Кстати в Дедовске ктонить подобным занимаеться?

да есть такие)

Велкам путник
ха из тех кто реально занимается хоть какой то рекострукцией и выезжает на ролевки увидела тольок Алаира, не сбивай путника с пути истинного)))

Поделиться сообщением

Если б всё так просто было!

Там последние сообщение за 2005 аж!!!

Да и писал я уже туда...сообщение офтопом защитали и удалили.

Интересно  есть ли сейчас действующие ролевики? А то бывает зарубиться с кемнить хочеться, ан нет-нескем.

ха из тех кто реально занимается хоть какой то рекострукцией и выезжает на ролевки увидела тольок Алаира, не сбивай путника с пути истинного)))

Хм.. ну, вроде да, хотя лучше напрямую с Бородой связываться, я за последний сезон никуда не выехал (Чёртова работа!). Если нужно King-1st, пиши в личку, дам контакты. Только успевай я 31го уезжаю.

Поделиться сообщением

(занудно) Так реконструкцией или ролевками?

Поделиться сообщением

• Создать...