Alair 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 И мне, и мне! Только шапочку, оранжево-синию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 12 декабря 2006 О, крута, я сама себе недавно связала как раз такой шарф!! Только никому не отдам)) а у меня скора ДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 погодите,я первый в очереди.вот Солнышко довяжет свитер,потом мне шарф.а там уж вы занимайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 О, крута, я сама себе недавно связала как раз такой шарф!! Только никому не отдам))Кста, насчет увлечений, всякие DIY и Handmade - афигенные вещи в этом плане) Эльза,Эльзочка скоро Новый год,свяжешь мне слюнявчик (А то для ся как то неинтересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 а у меня скора ДР Пока я свяжу новый шарф уже лето наступит!.. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Пока я свяжу новый шарф уже лето наступит!.. :D Ну подумаешь с подарочком немного припоздаешь,за то знаешь как приятен подарок сделаный своими руками!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 12 декабря 2006 Пока я свяжу новый шарф уже лето наступит!.. :D а у тя уже есть готовый) ну пожалуччтааа! я в долгу не останусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 а у тя уже есть готовый) ну пожалуччтааа! я в долгу не останусь))) Не, не отдам, наверна... ;) Блин, надо подумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Вязальщики, напомните мне, как пико делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Вязальщики, напомните мне, как пико делается? Это там чего-то с петельками,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Это там чего-то с петельками,да? Я не помню! Прошу же помочь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 жесть, ничо трудитесь и устроите себе бизнес... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 2 января 2007 почему убрали мою тему что за наглость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 января 2007 Не дерзи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 6 января 2007 Не, не отдам, наверна... ;) Блин, надо подумать) исчо мои увлечения вот, вот, вот, и вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glenda 0 Опубликовано: 7 января 2007 не знаю можно ли это назвать увлечением но я фанат туфель умеян их целый гардероб или даже больше, все фаносов новых, старых, дизайнов и тд,вообщем лежат они у меня в коробочках и на каждой наклеен post-it фирмой и моделью и цветом чтоб не перепутать ничего, очень удобно и практично для моей коллекции и главное держатся эти стикеры долго и следов не оставляют и можно переклеивать, я даже себе разноцветных накупила и разных форм там средечки и стрелоски, прикольненько так, www.post-it-notes .ru вот сайт может кому пригодятся для экспонатов)) муж павда стрелочки у меня подрезал для своей непонятной коллекции проводов, чтоб на каждый провод наклеивать для чего он нужен чтоб не путать в общей куче)) тоже мне коллекция, скока ее хотела уничножить, но все время о что пригодится и тд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А у меня увлечение одно: музыка! Вообще люблю раритеты, и коллекционирую диски. Вот даже прикупил себе альбом (единственный) первой московской Хип-Хоп команды D.M.J. выпущенный аж в 1989 году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 10 апреля 2007 лен огласи коллекцию пожалста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 лен огласи коллекцию пожалста:) Метал, ты наверное там уже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Гы, гы, гы, А я чем только не увлекаюсь. Вот самое не обычное из приличного собираю Бутылки! Нет, не бегаю по улицам и не сдаю их потом за денюжки. Собираю редкие бутылки. В общем всё началось с напитков, колы, фанты, спрайта и тд. Знаете есть такие маленькие стеклянные бутылочки 0.25 литра. в них налит напиток более высокого качества чем в обычных. Так вот с начала я начал собирать их. Друзья даже подарили стаааааааруююююю фанту года наверное 87-88. после я стала так же собирать не обычные пивные бутылки малого объема. 0.33 в основном. правда есть ещё всякие пузатые маленькие бутылочки 0.5. В основном это редкие импортные сорта пива. Причём у меня есть правило, экспонат попадает в коллекцию только если я его купил и выпил из него содержимое. Есть одно исключение: это всё тажа старая фанта. Изменено 11 апреля 2007 пользователем FARGOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Тоже что ль рассказать...5.Скандинавия (Финляндия ) 7.Языки (латынь ) Фи?! Почему именно Фи?! С некоторых пор питаю глубокое уважение к этой стране и её культуре....не знала что ты тоже... А есть сборник латинских пословиц? Оч надо) ща вот крестиком еще шью,ток начала А нет каих-нибудь прикольных схем? Я обычно вышиваю зимой, когда гулять холодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Фи?! Почему именно Фи?! С некоторых пор питаю глубокое уважение к этой стране и её культуре....не знала что ты тоже...А есть сборник латинских пословиц? Оч надо) А нет каих-нибудь прикольных схем? Я обычно вышиваю зимой, когда гулять холодно :) есть прога для создания схем по рисунку. ...а мне не показывала ничего из вышитого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 есть прога для создания схем по рисунку. ...а мне не показывала ничего из вышитого(( WOW!!! Какие наши годы?! Милости просим в гости ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Прикольно! :) А где ты хранишь бутылки-то эти?Дома чтоль? Раньше дома хранил но предкам не понравилось и я решил им нервы не трепать и перенёс всю коллекцию в один подвальчик. Мы его там обустроили офигенно. Свет провели пол постелили, стены обили, мебель приволокли и т.д. Изменено 11 апреля 2007 пользователем FARGOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 А я пазлы люблю собирать(один уже 2 года под диваном лежит никак руки не доходят) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах