stinger 0 Опубликовано: 6 июня 2006 MERS,а какой у тебя мотик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 6 июня 2006 зачетно сказал ;) мото-это не стиль жизни-это сама жизнь. байкеры рулез! для них нет преград: ни переездов, ни пробок, ни предела скорости . да, такого адреналина на машине не срубишь!!! я вот своего бандита потерял при столкновении с четвёрой, точнее при перелёте через неё, так что пока приходится ездить на четырёх колёсах!!! тоже доля кайфа есть, но не то..... вот ковыряться, что-то перебирать, собирать, добавлять мне нравится в машине, а вот ездить больше прикалывает на моциле!!!! скоро обязательно возьму себе какого-нибудь блейда!!!.............................а то ведь ездить разучусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Ангел дай прокатиться,как возьмешь=) ни разу на спорте не ездил,мечтаю попробывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Ангел дай прокатиться,как возьмешь=)ни разу на спорте не ездил,мечтаю попробывать без базара! да я и сам только пару раз ездил на спорте. я ж в основном на сузе ездил, это мой третий, счастливый!!! но он стрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 6 июня 2006 без базара! да я и сам только пару раз ездил на спорте. я ж в основном на сузе ездил, это мой третий, счастливый!!! но он стрит. я вообще на японце не ездил) а бандит щас стали относить к классу "родстер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 6 июня 2006 я вообще на японце не ездил)а бандит щас стали относить к классу "родстер" да лана там же всего 400 кубиков................можт ты имеешь ввиду литровый бандит, да, та ещё махина, но он достаточно сильно отличается от 400ки, по крайней мере 99 года! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 6 июня 2006 MERS,а какой у тебя мотик? Сейчас я после дтп,нога сломана :( ,но скоро буду ездить :D сейчас YAMAHA,может видел в прошлом году красная с громким прямотком,гос.н.2700.А вообше на следуюший год планирую аппарат побольше.А то этот велосипед надоел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Сейчас я после дтп,нога сломана :( ,но скоро буду ездить :D сейчас YAMAHA,может видел в прошлом году красная с громким прямотком,гос.н.2700.А вообше на следуюший год планирую аппарат побольше.А то этот велосипед надоел и насколько больше? а скока в твоем кобыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 7 июня 2006 и насколько больше? а скока в твоем кобыл? возьму либо отличную четырехсотку,либо нормальную шестисотку.А шас в мото 45 лошадок :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) возьму либо отличную четырехсотку,либо нормальную шестисотку.А шас в мото 45 лошадок :( всеравно неплохо, на 150 кг -45 кобыл! у меня вон на четырёх колёсах на тонну с лишним всего 120 л.с. а ты жалуешься...!!! :) ;) Изменено 7 июня 2006 пользователем @ngel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) всеравно неплохо, на 150 кг -45 кобыл! у меня вон на четырёх колёсах на тонну с лишним всего 120 л.с. а ты жалуешься...!!! :) ;) а что тогда можно сказать об этом экземпляре с 280 л.с.? =) насколько я понял эт не заводское, а сильнодоработанное и тюненгованное заводское, но всё равно внушает Изменено 7 июня 2006 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 7 июня 2006 а что тогда можно сказать об этом экземпляре с 280 л.с.? =)насколько я понял эт не заводское, а сильнодоработанное и тюненгованное заводское, но всё равно внушает Да верно это SUZUKI GSXR cc COMPRESSOR 280л.с. 7сек до 200км\ч максималка 340км\ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 а что тогда можно сказать об этом экземпляре с 280 л.с.? =)насколько я понял эт не заводское, а сильнодоработанное и тюненгованное заводское, но всё равно внушает крутизна!!!! но всё равно всё-таки машина смерти! 280 кобыл под собой хрен удержишь, я бы побоялся............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 7 июня 2006 крутизна!!!! но всё равно всё-таки машина смерти! 280 кобыл под собой хрен удержишь, я бы побоялся............... если чесно и я бы побоялся,но прокатился бы с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 если чесно и я бы побоялся,но прокатился бы с удовольствием угу, если только аккуратно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 их я больше всего люблю катать вторым номером.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Давайте лучше о бабах. создавайте тему :D ...но это не лучше ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 7 июня 2006 их я больше всего люблю катать вторым номером.......... особо когда даешь газу.как они крепко держутся :D можно еще пользоваться передним тормозом :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 особо когда даешь газу.как они крепко держутся :D можно еще пользоваться передним тормозом :lol: передним надо пользоваться когда "учишь их ездить" и они сидят перед тобой! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Давайте лучше о бабах. лена, ты лучшая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 июня 2006 ... да тут слово вообще нельзя сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 8 июня 2006 ... да тут слово вообще нельзя сказать? говори,кто тебе не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Увлечения закончились на четвертой странице.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki$ka 0 Опубликовано: 18 июня 2006 А я на велике люблю кататься и плавать! Ну просто обожаю море!Хорошая тема! Очень интересная!Так держать! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Не профессионально увлекаюсь 3д моделированием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах