KeViN 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 а забыл - пиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 А я вот очень люблю вязать кому надо обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 А я вот очень люблю вязать кому надо обращайтесь обращаться всмысле - "свяжу носки, кофты, шарфики и т.п." на заказ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 я уже заказал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 я уже заказал :) бери две - оптом дешевле. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 обращаться всмысле - "свяжу носки, кофты, шарфики и т.п." на заказ? ;) если ДА, подумай об этом предложении (только представь шарфик с ТИМАТИ) B) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 музыка Я тж вязаньем увлекаюсь,ща вот крестиком еще шью,ток начала. Рисованье Коллекционирую разные сережки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 а свяжите мне варежки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 А я стрельбу по мешеням люблю,а также в берсерк поиграть. писоеденяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 А я стрельбу по мешеням люблю,а также в берсерк поиграть.писоеденяйтесь. куда присоединяться - пострелять или поиграть B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Последнее время появилось новое увлечение - психопатия)) т.е. совершение каких-то поступков, разрешение себе какого-то дикого поведения, чего раньше я себе как-то не позволяла) Круто, советую всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 А я наоборот заморозила себя по максимуму.Ледяному сердцу тяжело сделать больно.Впрочем может рядом с тобой и последует полнейший расколбас.Покалбасимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 если ДА, подумай об этом предложении (только представь шарфик с ТИМАТИ) B) B) с фото тимати не смогу только полосатые умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 а ты свяжи полосатый, а он патом фотографию тимати булавкой прикрепит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 а ты свяжи полосатый, а он патом фотографию тимати булавкой прикрепит ;) Да все, я понял - ты ТИМАТИ НЕ ЛЮБИШЬ B) - мы и вправду все разные B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 музыкаЯ тж вязаньем увлекаюсь,ща вот крестиком еще шью,ток начала. Рисованье Коллекционирую разные сережки круто...вязанием??? , да труды хороший предмет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 круто...вязанием??? , да труды хороший предмет... да просто зашибись,а чем же занимаются мальчики на трудах,лазиют по подвалам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 да просто зашибись,а чем же занимаются мальчики на трудах,лазиют по подвалам??? ржут весь урок и гвозди забивают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 ржут весь урок и гвозди забивают))) да эти уроки пойдут малчикам на пользу,молотчеги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Вырезают деревянные брелки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 ржу нимогу, хороший предмет и учитель, нифига мы там не ржём, по крайней мере наш класс. А вы что там делаете, 2 урока, как не знаю кто сидите и фигнёй страдаете. :lol: шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 ржу нимогу, хороший предмет и учитель, нифига мы там не ржём, по крайней мере наш класс.А вы что там делаете, 2 урока, как не знаю кто сидите и фигнёй страдаете. :lol: шучу Мы сидим тока 1 урок,по крайней мере в этом году,и вышиваем КУРИц(Эльза) и Травку -муравку с Елачками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Мы сидим тока 1 урок,по крайней мере в этом году,и вышиваем КУРИц(Эльза) и Травку -муравку с Елачками подарите мне Травку-Муравку с Елачками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 12 декабря 2006 А я вот очень люблю вязать кому надо обращайтесь Свяжите мну шарфик на ДР, красно черный, ф палосачку. я бу рад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Свяжите мну шарфик на ДР, красно черный, ф палосачку. я бу рад! О, крута, я сама себе недавно связала как раз такой шарф!! Только никому не отдам)) Кста, насчет увлечений, всякие DIY и Handmade - афигенные вещи в этом плане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах