Перейти к публикации
Дедовский городской форум
kluch

Мы такие разные!

Рекомендованные сообщения

Гость Metal-Wolf

мастер спорта по академическому кунилингусу

Поделиться сообщением

я увлекаюсь мото-кольцевыми шоссейными гонками, нравится стандрайдинг,

также занимаюсь streetrasing`ом и слушаю rap.

курение и употребление спиртного я своим хобби не считаю!

мотики рулят,это ни с чем не сравнимое удовольствие для "понимающих"

зачетно сказал ;) мото-это не стиль жизни-это сама жизнь.

Всем +5... У меня наблюдается таже болезнь, и она лечению НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!

Придет новы сезон надеюсь покатаемся?!

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

Кроме игры на бас-гитаре, барабанах, гитаре, написанием музыки в Reason и вообще написанием оной

я люблю пострелять из лука

Поделиться сообщением

Всем +5... У меня наблюдается таже болезнь, и она лечению НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!

Придет новы сезон надеюсь покатаемся?!

5+ зачот, дело говоришь!

Поделиться сообщением

- лошади и всё, что с ними связано

- музыка

- relax & meditation

- рисование

- наука

- и др. :)

Поделиться сообщением

Легко! Ну во-первых на эту тему меня вдохновил человек из соседней темы, который моделирунт военную технику! Это обычно?! Затем, целый перечень экстремальных видов спорта:не каждый второй этим занимается, легкая атлетика, репетиции с собственной!!! группой, собирание редких аудиозаписей и еще куча всего!!! Поднимись наверх и почитай! А лучше сам ответь, что для ТЕБЯ необычное увлечение???

а что за тема?Я тоже моделированием военной техники и всего к ней сопутствующего занимаюсь.

Поделиться сообщением

1)катаюсь на лыжах, участвую в соревнованиях в лыжных гонках (достаточно

профессионально,тренеруюсь с тренером, кстати Егоров Г.Н.)

2)Играю на электрогитаре...

3)учусь в школе,хех...

4)слушю разну музыку(меломан)

5)люблю красивых девочек...

и всё такое...

Поделиться сообщением

Тоже что ль рассказать...

1. Музыка.

2.Музыка.

3.Книги (чтение, написание, анализ, коллекционирование), особенно древнегерманская, кельтская, скандинавская мифология, исландские и ирландские саги.

4.Толкиен.

5.Скандинавия (Финляндия :wub: )

6.Астрономия.

7.Языки (латынь :wub: )

Поделиться сообщением

Тоже что ль рассказать...

1. Музыка.

2.Музыка.

3.Книги (чтение, написание, анализ, коллекционирование), особенно древнегерманская, кельтская, скандинавская мифология, исландские и ирландские саги.

4.Толкиен.

5.Скандинавия (Финляндия :wub: )

6.Астрономия.

7.Языки (латынь :wub: )

ты изучаешь латынь??, и чо там, сильно отличается от анлийского?

Поделиться сообщением

Причем тут английский?

Вообще-то первична латынь, а не английский.

Почти все европейские языки произошли от латыни.

И по мне правильнее:"а чем английский отличается от латыни?", а не наоборот.

Цветок помойки а кроме латыни, ну там всякие китайские, у?

Поделиться сообщением

Причем тут английский?

Вообще-то первична латынь, а не английский.

Почти все европейские языки произошли от латыни.

И по мне правильнее:"а чем английский отличается от латыни?", а не наоборот.

Неа, латынь - мёртвый язык, следовательно правильней говорить: "а чем латынь от английского отличается?"

Поделиться сообщением

Отвечаю сразу всем!!

Первична латынь, от нее пошли европейские языки, и неважно, что это мертвый язык. Так что, именно английский от нее отличается. Латынь (лично для меня) не сильно сложнее английского, хотя по грамматике ближе к немецкому. Латынь - мой любимый язык (после русского, конечно). Достаточно легкая фонетика, нет строгого порядка слов, в отличие от английского\немецкого.

2 Max-danger: китайский у меня со след. года, если доучусь ;)

Изменено пользователем Цветок Помойки

Поделиться сообщением

Отвечаю сразу всем!!

Первична латынь, от нее пошли европейские языки, и неважно, что это мертвый язык. Так что, именно английский от нее отличается. Латынь (лично для меня) не сильно сложнее английского, хотя по грамматике ближе к немецкому. Латынь - мой любимый язык (после русского, конечно). Достаточно легкая фонетика, нет строгого порядка слов, в отличие от английского\немецкого.

Ыыы... мда.. ты на лингвиста учишься? Вообще по идее разницы нет, я пошутил.. а вы...

Если есть, то скажи мне как говорить правильно: "Чем отличается курица от цыплёнка?" - или: "Чем отличается цыплёнок от курицы?"

Поделиться сообщением

Ыыы... мда.. ты на лингвиста учишься? Вообще по идее разницы нет, я пошутил.. а вы...

Если есть, то скажи мне как говорить правильно: "Чем отличается курица от цыплёнка?" - или: "Чем отличается цыплёнок от курицы?"

Не лови на слове)). Вообще, на первое место ставится то, что первично, а в данном случае лично я определить не могу, что было раньше: курица или цыпленок?))). С языками все более-менее ясно)). Хотя, честно признаюсь, вы меня озадачили - узнаю насчет таких конструкций.

А вот если сформулировать фразу типа "латынь похожа на английский", то здесь разница уже есть, и принципиальная.

Поделиться сообщением

В философии я аналогичный вопрос задавал...

Поделиться сообщением

Не лови на слове)). Вообще, на первое место ставится то, что первично, а в данном случае лично я определить не могу, что было раньше: курица или цыпленок?))). С языками все более-менее ясно)). Хотя, честно признаюсь, вы меня озадачили - узнаю насчет таких конструкций.

А вот если сформулировать фразу типа "латынь похожа на английский", то здесь разница уже есть, и принципиальная.

))))

И здеся нету, и это легко доказать.

Поделиться сообщением

))))

И здеся нету, и это легко доказать.

А "здеся" как раз есть. Если сказать: "латынь похожа на английский", это фактическая ошибка. Английский похож на латынь, он вторичен.

Поделиться сообщением

А "здеся" как раз есть. Если сказать: "латынь похожа на английский", это фактическая ошибка. Английский похож на латынь, он вторичен.

Латынь - язык, англиский - другой язык, так почему же мы не можем сравнивать их похожесть?

Тут виной скорее человеческие стереотипы, мы привыкли сравнивать скорее цыплёнка с курицыей, нежели курицу с цыплёнком.

Поделиться сообщением

Латынь - язык, англиский - другой язык, так почему же мы не можем сравнивать их похожесть?

Тут виной скорее человеческие стереотипы, мы привыкли сравнивать скорее цыплёнка с курицыей, нежели курицу с цыплёнком.

Мы можем их сравнивать. И сравниваем. Вопрос в том, что является эталоном сравнения.

Поделиться сообщением

Мы можем их сравнивать. И сравниваем. Вопрос в том, что является эталоном сравнения.

Эталона сравнения нет, ты когда трёхколёсный и двуколёсный велосипед сравниваешь каким эталоном пользуешься?

Поделиться сообщением

Эталона сравнения нет, ты когда трёхколёсный и двуколёсный велосипед сравниваешь каким эталоном пользуешься?

А какой из них...скажем, более "естественный"?

ну ты загнул, эталона сравнения нет. Совсем, хочешь сказать?

Поделиться сообщением

А какой из них...скажем, более "естественный"?

ну ты загнул, эталона сравнения нет. Совсем, хочешь сказать?

Какой? Нет нету, эталон - метр или киллограм, в Париже лежат, а сравнивает каждый человек относительно своих убеждений, общего эталона нет!

Поделиться сообщением

Какой? Нет нету, эталон - метр или киллограм, в Париже лежат, а сравнивает каждый человек относительно своих убеждений, общего эталона нет!

Мы ушли в философию. Тогда никакой разницы, "щавЕль", или "щАвель"...

Вот тебе разница: Небо голубое. - Голубое небо. В 1-м случае "голубое" - сказуемое, во 2-м - определение.

Поделиться сообщением

1)катаюсь на лыжах, участвую в соревнованиях в лыжных гонках (достаточно

профессионально,тренеруюсь с тренером, кстати Егоров Г.Н.)

ты в априоре не можешь говорить о профессианализме , но это только ПОКА , вот когда будешь на Москве и России в призах, вот тогда и спич ...

Мы ушли в философию. Тогда никакой разницы, "щавЕль", или "щАвель"...

Вот тебе разница: Небо голубое. - Голубое небо. В 1-м случае "голубое" - сказуемое, во 2-м - определение.

... да у вас тут урок чисто писания начался ....

от темы отдалились ....

Поделиться сообщением

• Создать...