ромзес 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 Зато смешно и прикольно :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Не так уж и глубоко, у ская совсем другой вид но поначалу я стопудово повёлся,хотя и недоумевал какой это корпус,если я таково ская невидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 скайлайн с левым рулем дорогое удовольствие. их почти не бывает так как нет леворульных аналогов. переделка на левый руль сопоставима с ценой машины. и возьмутся за это разве что негры с МТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Помнится я гдето постил про японскую конторку Bee-R (или чёто в этом роде) В основном она выпускает огневые девайсы,но также комплект обвеса бля передела морды 32го ская на 34й,а катаюцца они на леворуком скае,где сами руль перекидывали. Про цивику-поставлены передняя и задняя оптика от ская,похожий обвес(для тюнингованного ская,наверно,подгоняли под цивику) Остальное-похоже,но не идентично(про движок я не говорю вообще, RB26DETT туда не запихнуть) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 13 декабря 2005 Для всех интересующихся быстрыми автомобилями и мотоциклами оооочень советую посмотреть фильм "Высокооктановый детонатор". Его я обнаружил на ресурсе aku. Ссылка на фильм в папке видео. Огромное спасибо хозяину ресурса за интересный фильм! P.S. Alex1091 оочень советую посмотреть, в фильме фигурирует Nissan Skyline. P.S. Перевод гавно, но человеку разбирающимуся в авто понять все легко, а ошибки переводчика режут слух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 28 декабря 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 30 декабря 2005 Mybach Exelero Только представьте себе автомобиль, объединяющий элегантность первоклассного лимузина и мощь спортивного купе. Создайте в своем воображении машину весом около 3 тонн и c габаритами бронетранспортера, способную разгоняться до 350 км/ч. Добавьте сюда шины, достойные этого чуда техники. А теперь попытайтесь осознать факт существования такого автомобиля в реальности. Не так давно, в 1996 г., известный производитель шин — компания Fulda уже обращалась за помощью по изготовлению тестового автомобиля для испытания своих шин. Тогда это было тюнинговое ателье Gemballa. На базе кабриолета Porsche 911 с двигателем 3,8 л Biturbo мощностью 600 л.с. и полным приводом был сделан автомобиль, который на шинах Extremo диаметром 18 дюймов разогнался до скорости 350 км/ч. Но сейчас появились новые шины, Fulda Carat Exelero, размерностью 23 дюйма. Соответственно, потребовался и новый автомобиль. Решено было обратиться за помощью к концерну DaimlerChrysler. Донором для кузова купе стал Maybach 57. Удивительно, что габариты этого современного автомобиля почти полностью совпали с самой первой тестовой машиной Fulda — SW 38 образца 1938 г (она также была создана при участии Maybach и предназначалась для тестирования шин на скоростях около 200 км/ч). Только длина новичка увеличилась на 290 мм. Для колесных дисков, целиком выточенных из металла, понадобилось 4 болванки, весом в 257 кг каждая. Вес готового диска — 23 кг. При этом диски левой и правой стороны, в силу их турбинообразного дизайна, различаются. Однако для рекордных заездов использовались другие диски, которые могли полностью закрываться специальными панелями, что давало выигрыш еще в 3-4 км/ч. Каждый диск способен выдержать нагрузку в 1050 кг. Давление в шинах на время заезда составило 3,6 атмосферы. Стандартный, если к нему применимо это слово, 12-цилиндровый двигатель от серийного Maybach с двумя турбинами, мощностью 550 л.с., был все же недостаточно хорош, чтобы разогнать почти 3-тонную машину до заветной отметки в 350 км/ч. Пришлось увеличить его объем с 5,6 до 5,9 л, а также существенно изменить турбосистему. После 100-часового прогона на специальном стенде (что соответствует 15 тыс. км ходовых испытаний) двигатель был готов. Воскресенье, 1 мая, ранее утро, трасса Нардо в Южной Италии длиной 12,5 км. За рулем Exelero — Клаус Людвиг, 3-кратный чемпион DTM. На первом круге максимальная скорость составила 346 км/ч. Уже на следующем был поставлен рекорд и пройдена граница в 350 км/ч! Идея стала реальностью. Двигатель V-12, 5,9 л Мощность, л.с./об.мин. 700/5000 Крутящий момент, Нм/об.мин. 1020/2500 Габариты, ДхШхВ, мм 5890х2140х1390 Колесная база, мм 3390 Масса, кг 2960 Максимальная скорость, км/ч 351,45 Разгон 0-100 км/ч, с 4,4 Шины 315/25ZR23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 30 декабря 2005 Ford Shelby GR-1 Даже на подиуме машина выглядит так, как будто находится в движении, — столь великолепно проработан ее экстерьер. Полированный до зеркального блеска алюминиевый кузов, задний привод, переднее расположение двигателя, всего два места, архитектура серийного суперкара Ford GT и Кэрол Шелби в качестве идейного вдохновителя проекта. Адская смесь, получившая название Ford Shelby GR-1. От своего прототипа он отличается, прежде всего, более скромными габаритами. В качестве основного конкурента новинке создатели называют ни много ни мало — Ferrari 575M Maranello. О хорошо проработанном экстерьере говорит тот факт, что даже на подиуме машина выглядит так, как будто находится в движении. Двери гильотинного типа открывают доступ в типично спортивный салон с парой карбоновых “ковшей” на алюминиевых каркасах. Вставки из алькантары позволяют подогнать характеристики кресел под индивидуальные особенности фигур. На приборной панели удачно сочетаются аналоговый тахометр и цифровой спидометр. В центре разместился индикатор системы Tire IQ, позволяющий контролировать температуру и давление в шинах, а также значение угловых ускорений. Особое внимание уделено шумоизоляции. Поскольку создатели не хотели утяжелять автомобиль большим количеством шумопоглощающих материалов, то было решено обратиться за помощью к активным системам шупоподавления. Причем эта система может работать как в паре с аудиосистемой, так и независимо, обеспечивая понижение шума при движении по трассе. Габариты, ДхШхВ, мм 4412х1895х1168 Колесная база, мм 2540 Дорожный просвет, мм 150 Масса, кг 1769 Двигатель 6,4 л DOHC V10 Мощность, л.с./об.мин. 605/6750 Крутящий момент, Нм/об.мин. 692/5550 Разгон до 100 км/ч, с 4 Макс. скорость, км/ч 322 Шины, передние 275/40R19 задние 345/35R19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 3 января 2006 Вот он, тунинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 3 января 2006 са просто убил :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
way 0 Опубликовано: 7 января 2006 +1 не люблю,я эту тему смотреть,потом опять хочеться крааасивую ммааашину:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 8 января 2006 Шевик, но это не по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 8 января 2006 а за такое количество огоньков менты ничего не сделают? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 8 января 2006 а за такое количество огоньков менты ничего не сделают? :) <{POST_SNAPBACK}> Не тут мало огоньков, мой пока рекордсмен: http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...indpost&p=39203 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 8 января 2006 А хз, я против внешнего тюнинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 8 января 2006 А хз, я против внешнего тюнинга. <{POST_SNAPBACK}> а что так...не нравиться когда скрывают отрицательные качества(детали) машины под красивыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 9 января 2006 Из говна конфетку не сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 11 января 2006 Всем любителям и противникам тюнинга - сюжет с выставки Car+Sound 2005г в Зинцнхайме. (Много красивых машин и громкой музыки...) 324Мб. Скачать можно нажав сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 января 2006 Всем любителям и противникам тюнинга - сюжет с выставки Car+Sound 2005г в Зинцнхайме. (Много красивых машин и громкой музыки...) 324Мб. Скачать можно нажав сюда. <{POST_SNAPBACK}> чё то не пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 11 января 2006 чё то не пускает <{POST_SNAPBACK}> Я нормально скачал, щас комп походу выключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 января 2006 Toyota supra Tuning Тюнинг Toyota Supra Все началось задолго до выхода в свет фильма "Форсаж". ещё с детства была мечта собрать автомобиль своими руками, но кроме желания ничего не было. Время шло а мечта так и оставалась мечтой. Машины были но как правило при выборе очередной все сводилось к практичности и повседневности, просто для жизни и работы, для души хотелось другое, что именно к тому времени я определил окончательно, но на неё соответственно не хватало денег. И вот однажды и на мою улицу зарулил грузовик с пряниками, да ещё с теми о которые и хотелось пускай и изрядно поеденными, и вот она Супра в 80-ом кузове три литра атмосферник на механике. Моему счастью не было предела,слезы, слюни, сопли радости было все. Приобретя машину в конце лета я успел проверить её на дороге и получить от всего этого удовольствие ровно на столько на сколько позволяло её состояние общего недомогания, колеса "таганка", диски с безумным вылетом и как в последствии оказалась с разными проставками на всех колесах, убитыми сайленблоками и шаровыми, практически заклиненным дифференциалом повышенного трения (трение повысилось беспредельно в результате использования непонятного масла, скорее всего подсолнечного). Но мне было все равно она была моя. Первоначально была идея восстановления всей машины без изменений. Я полностью перебрал подвеску, заменил тормозные диски, перебрал двигатель но потом появилась идея поменять его на 2JZ-GTE тем более что такой имелся не далеко на расстоянии 1250км. Скорые сборы и мы на месте. Село Шушенское, двигатель от ARISTO 1993 года рождения, которую удачно подвыпившие поцыки в окурат правым передним колесом приложили о внезапно набросившееся на них дерево. В объявлении было указанно, что он лежит в гараже один год, но так как время на земле и космосе течет по разному выяснилось что лежит он около пяти лет в условиях полной, так сказать, антисанитарии. Последующий осмотр показал сломанную пополам вторую турбину что незамедлительно отразилось на цене, и после непродолжительных раздумий продавцов, около двух часов, мы поехали оформлять документы. Затем еще 1250км и мы дома, радостные и воодушевленные новыми идеями. Покупка двигателя повлекла дополнительные пожертвования из благотворительного фонда под названием "Семейный бюджет". Также возникла необходимость покупки компьютера для двигателя, старый уже не устраивал. Первая попытка приобретения состоялась у некого Димы Корнюшина и по его приходу в коробочке с надписью 2jz-gt оказались мозги с надписью 2jz-ge тем самым пополнив мою коллекцию компьютеров. На мои вопросы Дима не смог адекватно ответить, а так как он далеко мои средства ушли в фонд поля чудес. В общем я простил его но все таки занес данные о нем в дневничёк садиста. В дальнейшем я познакомился с Михаилом (GLEMM) он и прислал мне необходимые мозги, не мене а для двигателя, и фронтальный интеркулер, и усиленное сцепление, и другие запчасти. Огроменное спасибище ему. С покраской машины дело затянулось, это единственное чего я сам не мог сделать и полностью зависел от маляров. Работы оказался непочатый край заднее правое крыло уже меняли до меня и приварено оно было довольно криво пришлось отрезать и ставить на место, сняв родной обвес поняли его предназначение он скрывал боевое прошлое, зачем ремонтировать если можно спрятать, наверное так решили предыдущие владельцы. За утомительно огромное время подготовки машины к покраске не менее утомительным был выбор цвета. Я по моему достал все центры города по подбору автоэмалей перебирая кучу вариантов и заказывая по сто грамм краски для пробных выкрасок. Однажды с человеком свободно владеющим английским языком позвонил на фирму в Англию чтобы узнать код понравившейся мне краски, оказалось такие в Россию не поставляются. Параллельно с поиском краски был заказан обвес в круговую от BOMEX, который как оказалось, делают в штатах. После продолжительного времени обвес приехал, и началась его подгонка к машине. Работники BOMEXа икали наверное целый месяц, мы так часто их вспоминали. Пороги наполовину пришлось переделать, они ни как не хотели стыковаться с машиной. И вот настал час покраски! Двое хрюшек гуманоидов взялись за дело. Результат покраски меня полностью удовлетворил, и налась обратная сборка. Перед установкой у двигателей пришлось поменять картера местами, у Супры и Аристо они разные. Приятно порадовало, что на GE-шном картере есть фланец для сброса масла от турбин оставалось только просверлить отверстие, что и было сделано. Проводка от нового движка почему-то :) не подходила к машине, нужна была электрическая схема. Очень сильно помог сайт MKIV.com там есть схема на турбовый и не турбовый двигатель. Конечно не все совпадало но практически живя в ремонтных боксах, спасибо С.Т.О. "12 Вольт" предоставившей эту возможность, и прозвонив каждый провод результат был достигнут двигатель завелся. На качество работы двигателя повлияло его долгое хранение и авария как, оказалось, было сломано, датчик абсолютного давления, оба клапана управления турбинами, блоу оф, вторая и третья форсунки дружно зацокали после непродолжительного легкого массажа воротком, клапан управления холостого хода ожил после снятия и обратной установки. После устранения всех обнаруженных неисправностей все заработало как надо. Настало время сборки салона и установки всего навесного И тут началось самое интересное, необходимо было вспомнить все потому что прошло 1,5 года и что откуда снимали вспоминалось с трудом, помогло то что при разборе машины всё складывалось в различные пакетики и коробочки с сопроводительными записками типа "салон- крепление панели" или "всякая хренотень" . Также была сделана полная звукоизоляция салона из расчета в дальнейшей установки аудио. Вот итог полутора годовалой работы. На этом я не собираюсь останавливаться, планов стало еще больше! Вот список всего того, что было заменено и установлено в этой машине. Рычаги подвески в круговую Двигатель 2jz-gte Блок управления двигателем СТОКовый фильтр APEXI Глушитель TRUST сцепление TRD интеркуллер GREDDY пружины TEIN Сидения передние перетяжка в кожу Диски ZEIT SS R18 Резина DUNLOP Аэрокит BOMEX радиатор KOYA коммутатор 2JZ-GTE тормозные шланги ENDLESS маслянный радиатор GREX Сигнализация звукоизоляция впуск GREDDY распорка CUSCO зад .редуктор торсен От SOARER приборы DEFI турбина CT-20 И Всякая хрень А это самое главное и драгоценное, те Люди которые реально помогали мне в осуществлении задуманного: В первую очередь моя жена Ирина спасибо ей за терпение и понимание. Голодюк Александр г.Новосибирск (запчасти, тех консультации) Максимец Михаил г. Владивосток (запчасти, тех консультации) Коллектив С.Т.О. "12 Вольт" г.Новокузнецк (место постройки, техподдержка) Пегов Владимир Степанович г. Москва (диски ZEIT SS R18 по очень приятной цене) Чиликин Александр г.Новокузнецк (рихтовка, покраска) И еще люди оказавшие помощь в приобретении машины (Секретно) Огроменное всем спасибо! Юрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 14 января 2006 Toyota supra Tuning Тюнинг Toyota Supra .... <{POST_SNAPBACK}> реальная цена всего этого вопроса известна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 января 2006 автор умалчивает,но самое гавно в том что nissan skyline gtr,acura nsx,toyota supra-сняты с производства!ээх знач невидать мне супры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 14 января 2006 Если кто знает, напишите сайт на котором можно почитать фотоотчеты по проведению тюнинга. Типа того, что был выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 14 января 2006 Если кто знает, напишите сайт на котором можно почитать фотоотчеты по проведению тюнинга. Типа того, что был выше. <{POST_SNAPBACK}> Кстати да - откуда вышенаписанный рассказ взят? Я вот знаю где рассказывают как любители ставят музыку в авто сами: http://www.avtozvuk.com/az/rub/own_game.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах