Пельмень 0 Опубликовано: 29 января 2007 ты следишь за своей фигурой???)))))))))))))))))) :lol: Нет. Я слежу за своим здоровьем! Я не хочу в будущем умереть от остановки сердца, причиной чему послужил-бы холестерин, налипший на мои артерии! И ешщё я делаю зарядку по утрам... :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 31 января 2007 Нет. Я слежу за своим здоровьем! Я не хочу в будущем умереть от остановки сердца, причиной чему послужил-бы холестерин, налипший на мои артерии!И ешщё я делаю зарядку по утрам... :angry2: ну ты скоро станешь кочком, я те завидую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 31 января 2007 Нет. Я слежу за своим здоровьем! Я не хочу в будущем умереть от остановки сердца, причиной чему послужил-бы холестерин, налипший на мои артерии!И ешщё я делаю зарядку по утрам... :angry2: Без холестерина человеческая жизнь НЕВОЗМОЖНА! (Меньше надо смотреть телик и дурную рекламу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 на сковородке получается вкуснее, честное слово.микроволновка ничего не жарит..... купи себе нормальную микроволновку. а моему растущему организму всё можно и ничего не вредно, энергии моного трачу: школа, тренерка(почти каждый день), там ещё всяко разно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 купи себе нормальную микроволновку. на сковородке получается лучше, чем в печке. А вообще заофтопили тему в конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 купи себе нормальную микроволновку. микроволновка по принципу не может ничего жарить, может только разогревать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 лаваш+вечена+тертый сыр майонез или кетчуп и в микроволновку просто и сытно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Без холестерина человеческая жизнь НЕВОЗМОЖНА!(Меньше надо смотреть телик и дурную рекламу) С тобой согласен. но его переизбыток - это не маза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 могу предложить рецепт спагетти, но не простых, а так сказать "СПАГЕТТИ КАРБАНАРА" готовиться довольно быстро...самое долгое что в этом блюде это - закипание воды для макарон... ну, начну по-порядку.... 1. берем кастрбльку, в которую наливаем воду и ставим на плиту чтоб закипела 2. далее берем сковородку, режем ветчину и кидаем ее на разогретую сковородку...ждем пока она поджарится...как тока зарумынялась, то выливаем в ветчину пакетик сливок ( чем больше. тем вкуснее) и сливки должны быть 20 % не меньше, а то не фига не получится...и желательно PARMALAT...ну, PRESIDENT тоже покатит...короче, доводим эту смесь до кипения...как только она немного покипит, то надо выключить и если смесь получилась слишком жидкая, то добавить немного муки и перемешать чтобы не было мучных комков... 3. вода закипела и туда нужно высыпать спагетти...варить их надо ровно столько, сколько указано на упаковке...переваренные они не вкусные!!! и на самом деле итальянци спагетти даже немного не доваривают... спагетти сварились и все готово...можно хавать ;) инструкция по применению: наложить спагетти в тарелку а свержу полить обильно соусом... хоть и много написанно, но делается все очень быстро, пока закипает вода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 могу предложить рецепт спагетти, но не простых, а так сказать "СПАГЕТТИ КАРБАНАРА" готовиться довольно быстро...самое долгое что в этом блюде это - закипание воды для макарон... ну, начну по-порядку.... 1. берем кастрбльку, в которую наливаем воду и ставим на плиту чтоб закипела 2. далее берем сковородку, режем ветчину и кидаем ее на разогретую сковородку...ждем пока она поджарится...как тока зарумынялась, то выливаем в ветчину пакетик сливок ( чем больше. тем вкуснее) и сливки должны быть 20 % не меньше, а то не фига не получится...и желательно PARMALAT...ну, PRESIDENT тоже покатит...короче, доводим эту смесь до кипения...как только она немного покипит, то надо выключить и если смесь получилась слишком жидкая, то добавить немного муки и перемешать чтобы не было мучных комков... 3. вода закипела и туда нужно высыпать спагетти...варить их надо ровно столько, сколько указано на упаковке...переваренные они не вкусные!!! и на самом деле итальянци спагетти даже немного не доваривают... спагетти сварились и все готово...можно хавать ;) инструкция по применению: наложить спагетти в тарелку а свержу полить обильно соусом... хоть и много написанно, но делается все очень быстро, пока закипает вода... сёдня попробовал вкустно,а ещё рецепты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Вчера сбацал: Куриное филе порезал квадратиками примено 3х3см, посолил. Вывалил на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжаривал помешивая. Как кусочки чуть подрумянились - вылил сливки для соуса PARMALAT (в принципе, можно и сметану, но со сливками нежнее, на мой взгляд). Закрыл сковородку крышкой и немного потушил периодически помешивая. Еще посолил, т.к. с первого раза оказалось мало, добавил перчику душистого молотого и приправу ("прованские травы"). Получилось - супер! Гарнир: я предпочитаю к курице рис, но т.к. обломно было идти за ним в магазин, обошелся мексиканской смесью. Тоже вкусно :) Время на готовку - от силы 20 минут (может и меньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) ..........На опыте друзей убедился в солидарности по этой теме.......... Леха, у тебя как минимум один из друзей - повар! Готовит легко, вот мы недавно менее чем за 10минут замесили блины, выпекали конечно дольше, т.к. сделали теста больше, чем рассчитывали. Но так, блинчики вкусные :P .могут подтвердить три человека. Вот, а еще вспомнил рецепт "Бефстроганова", но это уже не укладываеться в рамки "за 20 минут", хотя блюдо вкусное. Да, вот тоже как-то приспичило вкусно и быстро похамячить. Для этого было закуплено 480 гр. говядины, 300 гр. помидор, 100 (200) гр. сыра, одна маленькая луковина, пара зубчиков чеснока и зелень... так же из холодильника было изъято немного кетчупа, горчицы... И так, шинкуем (нарезаем) лук, на обжарку его, говядину (естественно охлажденую) нарезаем, отбиваем (как можно тоньше, у меня было около 5 мм.), на сковороду к луку (время проведенное луком на сковороде около 3-5 мин.), обжариваем (примерно 7-10 мин.), добавляем мелко-нарезаные помидоры... все это уже тушиться (3-5 мин.). Затем, все, кроме мяса в отдельную посудину, протираем, добавляем сыр (его просто порезать в свободной форме, все равно он расплавиться), по желанию добавляем кетчуп (только немного), мясо в это время все еще на "огне", добавляем чеснок (по вкусу) к приготовленому соусу, и к мясу его, чуть это все закипело, снимаем. Все. Готово. На блюдо (тарелку) выкладываем мясо, чуть поливаем получившимся соусом (остальную часть подаем отдельно) украшаем зеленью и все. Сытное и питательное блюдо готово. У меня на все приготовление ушло около 25 минут. P.S. ну вот, аж самому теперь есть захотелось Изменено 10 апреля 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Для этого было закуплено 480 гр. говядины... Ты взвешивал с точностью до грамма? :D А вообще - оч хороший и простой рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Ты взвешивал с точностью до грамма? :D Ты знаешь, весы были электронные, и я вот тоже запомнил эти цифры... 480!!!! это как в рекламе: "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?!". Преред написанием статьи предупреждаю: не несу ответственности за возможные хождения в туалет, т.к. желудок у каждого свой, не несу ответственности за купленное вами мясо (если оно хреновое, то поверьте, можно и в больнице оказаться, и я здесь не шучу!) и как резюмирование, не несу ответсвенности, что у вас получиться!!! Да, вот еще рецепт для отчаяных лентяев, любящих итальянскую кухню: Мясо (говядина) тонко-тонко отбиваеться (ээээээээ......ну совсем тонко, чтоб можно было через нее смотреть. не более 5 мм.) Соль, перец (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), весь "кусочек" тщательно сбрызгиваеться лимонным соком (лимон пополам, и прям сразу выжимаем на мяско), все, мелко-тертый сыр (ЭДАМ, хотя лучше взять сыр "Моццарела"), чеснок, помидоры "черри", все это заворачиваеться в мясо, этакий рулетик, и все, можно кушать! Да, мясо - сырое, т.е. не прошедшее ТЕРМИЧЕСКУЮ обработку. И вот почему - существует два способа "убивания" микоробов: тармический и химический! Так вот, в данном случае здесь идет химическая обработка (лимон!!!). Честно скажу, сразу съесть - это надо быть отважным! но все очень вкусно. Я когда съел, и мне (О СВОЛОЧИ!!!) потом показали как готовиться, я офигел, и хотел зарезать (ну я же су-шефом работал, и по-серьезному хотел зарезать итальянца!). Но потом вспомнил про лимон, что он есть из себя, и чего он может. И успокоился. Честно, блюдо - вкусное. Но либо для совсем уже облинившихся, либо для совсем безбашенных личностей... или для "удивления" (это про меня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 научить можно по-разному!!!!можно уехать куда-нибудь на время,а можно тупо не готовить!!!инстинкт самосохранения и голод научат всему!!! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 научить можно по-разному!!!!можно уехать куда-нибудь на время,а можно тупо не готовить!!!инстинкт самосохранения и голод научат всему!!! :1: И в первую очередь тому, как найти себе повариху :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 И в первую очередь тому, как найти себе повариху :1: это может прийти после ролтона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 И в первую очередь тому, как найти себе повариху :1: Зачем повариху?!Лучше сразу девушку с кулинарными талантами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) не знаю. рискнёт ли кто.. но... в качестве холодной закуски мне очень нравицо итаг 1) берём бородинский и рубим на кусочки 2) обжариваем их в масле 3) смазываем сливочным маслом по вкусу 4) фигачим сверху нарезанные огурчики 5) накрываем это всё шпротами 6) завершает композицию петрушечка, ну или кто чо любит 7) в холодильник ненадолго и можно приступать Изменено 23 апреля 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 у меня мама такие бутербродики готовит) Только без сливочного масла Действительно оч вкусно, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) НЕ НАДО ОВЕРКВОТИТЬ! Можно корочку слегка натереть чесноком, но только после обжарки. Изменено 23 апреля 2007 пользователем petrenka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Вчера вечером обстановка в холодильнике выглядела крайне удручающей. Ничего "существенного" кроме сосисок, не съеденных ранее из-за их невкусности, на его полках не наблюдалось. Идти до магазина было не лениво, а очень лениво. В то же время пить пиво всухомятку не хотелось. В итоге на свет появилось дитя вдохновения - "жорево из сосисок". 4 сосиски были нарезаны кружочками и брошены на сковородку с подсолнечным маслом, на которой они обжаривались до легкого подрумянивания на среднем огне. Потом туда же отправилась порезанная луковица средних размеров. Пока лук пассеровался, был приготовлен "соус". В бутылку с невытряхиваемыми остатками кетчупа была залита горячая вода, добавлена аджика и специи по вкусу, бутылка была встряхнута до получения однородной массы внутри. Все это было вылито в сковородку. Потушилось все на малом огне 3-5 минут, после чего было употреблено с гарниром из зеленого горошка и пивом. Отличный вариант быстрого и незатратного приготовления еды к пиву из того, что есть в холодильнике. Как раз в 20 минут укладывается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 13 мая 2008 С утра из морозилки в холодильник кладёшь куриные грудки(продаются уже в панировке - порядка 160р/кг) К обеду разморозятся В обед кидаешь на сковороду 10 минут - готовы Ещё и время съэкономишь :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах