Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Тоже самое говорят черти из Мосводоканала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Завтра на работе обосрусь на недельку вперёд... Так на всякий случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 в конце месяца к нам в почтовые ящики принесут листки за кварплату,в которых нагло будет указано стопроцентная оплата за холодную, горячую воду и канализацию, на мой взгляд за эти три "услуги" за сентябрь платить не стоит, пусть попробуют оспорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 в конце месяца к нам в почтовые ящики принесут листки за кварплату,в которых нагло будет указано стопроцентная оплата за холодную, горячую воду и канализацию, на мой взгляд за эти три "услуги" за сентябрь платить не стоит, пусть попробуют оспорить мне уже принесли. что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 в конце месяца к нам в почтовые ящики принесут листки за кварплату,в которых нагло будет указано стопроцентная оплата за холодную, горячую воду и канализацию, на мой взгляд за эти три "услуги" за сентябрь платить не стоит, пусть попробуют оспорить проблема не в трёх этих услугах... И подать оба водоснабжения могут, и канализация наша функционирует... Тут администрация дедовска не даёт разрешения пускать воду... Потому что если мы своими отходами затопим развалы павшино будет много вони так как тот район контролируется в связи с ЧП... А то что дедовчане просто напросто будут бегать в поисках воды и туалета нашим чиновникам просто накакать... Моё предложение не неплатить за воду и канализацию, а просто пойти и насрать побольше возле здания администрации... может тогда они зачешуться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) У нас на Гидре уже на улице находится нельзя из-за вони. Вспоминаются рассказы о вымирающих чумных городах... С последним согласен... Всем кто до этого засерал подступы к школам, советую направиться прямо к администрации Дедовска.;) Изменено 17 сентября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 проблема не в трёх этих услугах... И подать оба водоснабжения могут, и канализация наша функционирует...Тут администрация дедовска не даёт разрешения пускать воду... Потому что если мы своими отходами затопим развалы павшино будет много вони так как тот район контролируется в связи с ЧП... А то что дедовчане просто напросто будут бегать в поисках воды и туалета нашим чиновникам просто накакать... Моё предложение не неплатить за воду и канализацию, а просто пойти и насрать побольше возле здания администрации... может тогда они зачешуться... мы за это платим,причём не малые деньги,а вопрос за что? За то что два дня бегаем с ведёрками за водой и сколько ещё будем неизвесно,даже не дают воду, чтобы пополнить её запасы. Мы же не виноваты, что они вовремя не почистили коллектор, или мы это сами должны были делать? Все дружно забиваем на оплату коммунальных услуг за сентябрь, пусть послужит этим сукам уроком, пусть хоть через раз задумываются о нас с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Кстати сейчас почитал "Информационный вестник" администрации истринского района... Который сегодня с утра распихали по почтовым ящикам... На певой страницы главным образом интервью с Рогачёвым... Капитальные слова про то как ремонтируют канализацию в нескольких домах (особо актуально), как поставили в подъездах железные двери (намекая на собственное участие в плане финансовых влияний), про строительство поликлинники (которую он явно описывает как свою заслугу, а о том, что она построена на деньги облостной администрации не слова...) И про многое другое... Можете почитать... Лично я убедился личный раз в том что Рогачёв сволочь... Почему в очередной... Однажды я присутствовал в автосервисе, когда он лично туда заезжал в рабочее время и узнав о полностью убитой его AUDI он откровенно и в открытую сказал что эту машину надо откровенно впарить... Тогда я на все сто процентов убедился в его "честности"... Изменено 17 сентября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 мы за это платим,причём не малые деньги... Да я говорю - не комунальщики в этом виноваты... во всяком случае не дедовские... они свою работу делают...Единственно на что мы можем расчитывать, то только за перерасчёт на время отсутствия этой самой воды... Но я думаю это и так сделают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Раз в бачке воды полчашки, Мы смываем лишь какашки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Раз в бачке воды полчашки,Мы смываем лишь какашки... Да... Знакомство с факерами по первому оказались актуальным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 а вот мне завтра в универ... Хоть я и Цветок Помойки, но пахнуть как-то не хоцца...интересно, а если у меня из-за этого будут проблемы в личной жизни, могу я подать в суд за моральный ущерб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 а вот мне завтра в универ... Хоть я и Цветок Помойки, но пахнуть как-то не хоцца...интересно, а если у меня из-за этого будут проблемы в личной жизни, могу я подать в суд за моральный ущерб? да,если сможешь доказать это в суде, а это не та уж и просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) мы за это платим,причём не малые деньги,а вопрос за что? За то что два дня бегаем с ведёрками за водой и сколько ещё будем неизвесно,даже не дают воду, чтобы пополнить её запасы. Мы же не виноваты, что они вовремя не почистили коллектор, или мы это сами должны были делать? Все дружно забиваем на оплату коммунальных услуг за сентябрь, пусть послужит этим сукам уроком, пусть хоть через раз задумываются о нас с вами Полностью согласен. Хватит и регулярного "непересчёта" денег за Август, когда отключают горячую воду, а мы платим. - ну ты и правда сказочник, радуйся если лишнего ничё не пририсуют- а я предложу суду прогуляться по нашим паркам))) :36: Изменено 17 сентября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Да... Знакомство с факерами по первому оказались актуальным... прям в тему вообще :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 да,если сможешь доказать это в суде, а не та уж и просто а я предложу суду прогуляться по нашим паркам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Да я говорю - не комунальщики в этом виноваты... во всяком случае не дедовские... они свою работу делают...Единственно на что мы можем расчитывать, то только за перерасчёт на время отсутствия этой самой воды... Но я думаю это и так сделают... ну ты и правда сказочник, радуйся если лишнего ничё не пририсуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 ну ты и правда сказочник, радуйся если лишнего ничё не пририсуют например затраты на бензин и солярку машин, которые воду подвозят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 мне уже принесли. что делать? используй его в роли туалетной бумаги, когда пойдёшь гадить к зданию дедовской администрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 могу я подать в суд за моральный ущерб? "Тут надо свои нечеловеческие моральные (о физических, понятно, в данном случае речи не идет) страдания по этому поводу как-то доказать. Обычно в таких случаях рекомендуется посетить невропатолога и разжиться справкой о неврозе каком-нить и рецептом на валерьянку. Просто так на ровном месте моральный ущерб врядли присудят - судьи считают, видимо, что будучи гражданином нашего развеселого королевства, надо быть с пеленок приученным ко всякого рода тяготам и лишениям." (с) не мой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 а что, можно устроить коричневый флешмоб напротив админисРации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 например затраты на бензин и солярку машин, которые воду подвозят страно что ещё воду из цистерн бесплатно раздают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 страно что ещё воду из цистерн бесплатно раздают зато потом продают...ничего странного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 зато потом продают...ничего странного. пора привыкать что все на нас х*й положили,хотя нет, с этим пора начинать бороться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Никто не знает, вода, которая подаётся по времени в дома, питьевая? Заранее спасибо за ответ. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах