Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Это вряд ли. Некоторые товарищи ставят в свои котеджи автономные системы канализации..... Некоторые строят и автономную подачу воды из собственных скважин... Вопрос только как много народу этим пользуются исключая дедовскую администрацию и метные банд-формирования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 ну дык - дело-то известное. Автономность - фишка среди крутых, тут как раз все ясно. Простым смертным такие понты не только не карману, но и не по понятиям. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 вот прочитал на дедовском сайте: График подачи воды Понедельник, 18 Сентябрь 2006 Сегодня с 18 до 20 часов. Завтра с 6 до 7, с 13 до 14 и с 18 до 19 часов. ------------------------------------------------------- от куда такая информация и правда ли будут давать воду или нет? у меня краны дома открыты, только чёт из них не одной капли не упало.. :( а ещё у нас бабульки во дворе орали, якобы вода которую подавали из цистерн не пригодна к питью и типо якобы кто-то ей траванулся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 а ещё у нас бабульки во дворе орали, якобы вода которую подавали из цистерн не пригодна к питью и типо якобы кто-то ей траванулся :) Не знаю, с каких там цистерн. С той цистерны, с которой я таскал воды - там черным по белому написано было, что, мол, вода - "техническая". Соответственно, домыслить можно, что пить ее ой как не стоит :). Так что, бабушкам на заметку - таскайте монокль с собой повсюду!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СкорпиЁнка 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Нда.. в общем, не нужно всех частников под одну гребенку, плз.. Вторые сутки с ужасом смотрю на творящееся в городе, и если мы народ более-менее привычный к перебоям с водой (как ураган - так без электричества, а, значит, и без воды), то бабулек, конечно, жалко.. В защиту администрации - соцзащита сегодня развозила по квартирам неходячим, лежачим и т.д. бутилированную воду (но, по большому счету, конечно, биотуалеты необходимы, иначе не миновать дизентерии или чего похлеще..) А если по делу - завтра всем желающим и могущим донести ведерки с чистой вкусной питьевой водой с Масовки - добро пожаловать. Ежели тара объемная и закрытая - еще проще - помогу довезти до подъезда на авто, желательно сразу нескольким объединиться, и таскать полегче, и вообще )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) В защиту администрации - соцзащита сегодня развозила по квартирам неходячим, лежачим и т.д. бутилированную воду (но, по большому счету, конечно, биотуалеты необходимы, иначе не миновать дизентерии или чего похлеще..) Где такое было? В красногорске знаю - было... у нас в дедовске таково не намечалось... PS: почему на официальном портале администрации района не то что бы информации о подаче воды, полезной информации где её брать, куда звонить но и вообще информации о катоклизме нет? http://www.raion.istra.ru/news.html Весь истринский район по части глав - одна продажная сволоч... Насчёт определённых работников, которые проявляют инициативу по помощи населению - им огромное спасибо... Но таких мало и все они страдают не меньше нашего... Изменено 18 сентября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 от куда такая информация и правда ли будут давать воду или нет? Ну и где обещанная вода? У кого-нибудь пустили? Поделитесь информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну и где обещанная вода? У кого-нибудь пустили? Поделитесь информацией. на гидре есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 на керамике нет воды ни капли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kindzadza Опубликовано: 18 сентября 2006 на жукове тожа, тока воняет странно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 на гидре вода доходит токо до первых этажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СкорпиЁнка 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 По поводу информации - не могу ответить, кто этим должен заниматься - не знаю.. Касаемо же развоза воды подопечным соцзащиты - своими глазами сегодня наблюдала склад 20 л. бутылей в здании адм-ции, на 1-м этаже, предназначающихся для развоза немощным и больным горожанам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 на гидре вода доходит токо до первых этажей не бзди, у меня на третьем текёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 По поводу информации - не могу ответить, кто этим должен заниматься - не знаю.. Касаемо же развоза воды подопечным соцзащиты - своими глазами сегодня наблюдала склад 20 л. бутылей в здании адм-ции, на 1-м этаже, предназначающихся для развоза немощным и больным горожанам. И довезли из этой самой администрации? На комарова тонкая струя холодной потекла на втором этаже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 вода на гидре будет до 22.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 вода на гидре будет до 22.00 Ура!Она все-таки есть!Ледяная, ржавая, но есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 это пипец, а не вода, в ней руки мыть страшно, она темно бардовая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 На Войкова - ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 вода на гидре будет до 22.00 Завидую вам белой завистью...У меня на 7-м на Курочкина краны до отвращения сухие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Завидую вам белой завистью...У меня на 7-м на Курочкина краны до отвращения сухие. Напор постепенно увеличивается... предполагаю, что всё-таки поднимется и у вас... Правда вода скорей всего пойдёт прямиком в туалет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Завидую вам белой завистью...У меня на 7-м на Курочкина краны до отвращения сухие. у меня на Победе тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Незнаю как у кого,но у меня на Мира на 5 этаже не грамма,хоть бы бочек наполнился.Эх...как все это надоело,чувствуешь,что живешь в коровнеке,да это там убирают!А нам потом еще сколько терпеть эти... и потрясный запах.Когда темнеет на улицу страшно выходить,а то вляпаешься в какое-нибудь дермо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Завидую вам белой завистью...У меня на 7-м на Курочкина краны до отвращения сухие. На курочкина идет вода. Холодная и до ужаса ржавая и напора почти нет. Поотрывать бы кому нибудь руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Незнаю как у кого,но у меня на Мира на 5 этаже не грамма,хоть бы бочек наполнился.Эх...как все это надоело,чувствуешь,что живешь в коровнеке,да это там убирают!А нам потом еще сколько терпеть эти... и потрясный запах.Когда темнеет на улицу страшно выходить,а то вляпаешься в какое-нибудь дермо :( у меня знакомые живут на мира, у них на пятом этаже отсутствие горячей воды привычное дело, так что вам к этому проще привыкнуть :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 На Войкова - ничего... Подтверждаю. Даже намека нет. Насосы не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах