Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Anton@

Перебои подачи воды в нашем регионе

Рекомендованные сообщения

Это вряд ли. Некоторые товарищи ставят в свои котеджи автономные системы канализации.....

Некоторые строят и автономную подачу воды из собственных скважин... Вопрос только как много народу этим пользуются исключая дедовскую администрацию и метные банд-формирования...

Поделиться сообщением

ну дык - дело-то известное. Автономность - фишка среди крутых, тут как раз все ясно. Простым смертным такие понты не только не карману, но и не по понятиям. :)

Поделиться сообщением

вот прочитал на дедовском сайте:

График подачи воды

Понедельник, 18 Сентябрь 2006

Сегодня с 18 до 20 часов.

Завтра с 6 до 7, с 13 до 14 и с 18 до 19 часов.

-------------------------------------------------------

от куда такая информация и правда ли будут давать воду или нет? у меня краны дома открыты, только чёт из них не одной капли не упало.. :(

а ещё у нас бабульки во дворе орали, якобы вода которую подавали из цистерн не пригодна к питью и типо якобы кто-то ей траванулся :) :blink:

Поделиться сообщением

а ещё у нас бабульки во дворе орали, якобы вода которую подавали из цистерн не пригодна к питью и типо якобы кто-то ей траванулся :) :blink:

Не знаю, с каких там цистерн. С той цистерны, с которой я таскал воды - там черным по белому написано было, что, мол, вода - "техническая". Соответственно, домыслить можно, что пить ее ой как не стоит :). Так что, бабушкам на заметку - таскайте монокль с собой повсюду!)

Поделиться сообщением

Нда.. в общем, не нужно всех частников под одну гребенку, плз..

Вторые сутки с ужасом смотрю на творящееся в городе, и если мы народ более-менее привычный к перебоям с водой (как ураган - так без электричества, а, значит, и без воды), то бабулек, конечно, жалко..

В защиту администрации - соцзащита сегодня развозила по квартирам неходячим, лежачим и т.д. бутилированную воду (но, по большому счету, конечно, биотуалеты необходимы, иначе не миновать дизентерии или чего похлеще..)

А если по делу - завтра всем желающим и могущим донести ведерки с чистой вкусной питьевой водой с Масовки - добро пожаловать. Ежели тара объемная и закрытая - еще проще - помогу довезти до подъезда на авто, желательно сразу нескольким объединиться, и таскать полегче, и вообще ))

Поделиться сообщением

В защиту администрации - соцзащита сегодня развозила по квартирам неходячим, лежачим и т.д. бутилированную воду (но, по большому счету, конечно, биотуалеты необходимы, иначе не миновать дизентерии или чего похлеще..)

Где такое было? В красногорске знаю - было... у нас в дедовске таково не намечалось...

PS: почему на официальном портале администрации района не то что бы информации о подаче воды, полезной информации где её брать, куда звонить но и вообще информации о катоклизме нет?

http://www.raion.istra.ru/news.html

Весь истринский район по части глав - одна продажная сволоч...

Насчёт определённых работников, которые проявляют инициативу по помощи населению - им огромное спасибо... Но таких мало и все они страдают не меньше нашего...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

от куда такая информация и правда ли будут давать воду или нет?

Ну и где обещанная вода? У кого-нибудь пустили? Поделитесь информацией.

Поделиться сообщением

Ну и где обещанная вода? У кого-нибудь пустили? Поделитесь информацией.

на гидре есть

Поделиться сообщением

Гость kindzadza

на жукове тожа, тока воняет странно)))

Поделиться сообщением

на гидре вода доходит токо до первых этажей

Поделиться сообщением

По поводу информации - не могу ответить, кто этим должен заниматься - не знаю..

Касаемо же развоза воды подопечным соцзащиты - своими глазами сегодня наблюдала склад 20 л. бутылей в здании адм-ции, на 1-м этаже, предназначающихся для развоза немощным и больным горожанам.

Поделиться сообщением

на гидре вода доходит токо до первых этажей

не бзди, у меня на третьем текёт

Поделиться сообщением

По поводу информации - не могу ответить, кто этим должен заниматься - не знаю..

Касаемо же развоза воды подопечным соцзащиты - своими глазами сегодня наблюдала склад 20 л. бутылей в здании адм-ции, на 1-м этаже, предназначающихся для развоза немощным и больным горожанам.

И довезли из этой самой администрации?

На комарова тонкая струя холодной потекла на втором этаже...

Поделиться сообщением

вода на гидре будет до 22.00

Поделиться сообщением

Ура!Она все-таки есть!Ледяная, ржавая, но есть!!!

Поделиться сообщением

это пипец, а не вода, в ней руки мыть страшно, она темно бардовая.. :45:

Поделиться сообщением

На Войкова - ничего...

Поделиться сообщением

Завидую вам белой завистью...У меня на 7-м на Курочкина краны до отвращения сухие.

Поделиться сообщением

Завидую вам белой завистью...У меня на 7-м на Курочкина краны до отвращения сухие.

Напор постепенно увеличивается... предполагаю, что всё-таки поднимется и у вас...

Правда вода скорей всего пойдёт прямиком в туалет...

Поделиться сообщением

у меня на Победе тоже самое

Поделиться сообщением

Незнаю как у кого,но у меня на Мира на 5 этаже не грамма,хоть бы бочек наполнился.Эх...как все это надоело,чувствуешь,что живешь в коровнеке,да это там убирают!А нам потом еще сколько терпеть эти... и потрясный запах.Когда темнеет на улицу страшно выходить,а то вляпаешься в какое-нибудь дермо :(

Поделиться сообщением

На курочкина идет вода. Холодная и до ужаса ржавая и напора почти нет. Поотрывать бы кому нибудь руки. :45::77:

Поделиться сообщением

Незнаю как у кого,но у меня на Мира на 5 этаже не грамма,хоть бы бочек наполнился.Эх...как все это надоело,чувствуешь,что живешь в коровнеке,да это там убирают!А нам потом еще сколько терпеть эти... и потрясный запах.Когда темнеет на улицу страшно выходить,а то вляпаешься в какое-нибудь дермо :(

у меня знакомые живут на мира, у них на пятом этаже отсутствие горячей воды привычное дело, так что вам к этому проще привыкнуть :D

Поделиться сообщением

На Войкова - ничего...

Подтверждаю. Даже намека нет. Насосы не работают.

Поделиться сообщением

• Создать...