Alair 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Афигеть... мб администрации позвонить, о нас, любимых, напомнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Афигеть... мб администрации позвонить, о нас, любимых, напомнить? У тебя есть их телефончик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Зато на Комсомольской площади бомжи уже за своего принимают..... Выпить предлагают... Не это уже жестоко! -_- Надеюсь я до такого не дойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 В Дедовске давным-давно БЫЛИ очистные сооружения, но сейчас их нет. Звонить в администрацию без толку, там вас вежливо, а может и не очень, пошлют. Про бомжей - отжыг :) Anton@, Красногорск никто ни в чем не обвиняет, в сложившейся у нас ситуации виновата только наша администрация, которая сидит и чешет яйца. Если бы они были чуток повнимательнее к простым смертным, нам было бы гораздо легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 У тебя есть их телефончик? Нет =((( но у кого-то он же есть? В Дедовске давным-давно БЫЛИ очистные сооружения, но сейчас их нет. Звонить в администрацию без толку, там вас вежливо, а может и не очень, пошлют. Про бомжей - отжыг :)Anton@, Красногорск никто ни в чем не обвиняет, в сложившейся у нас ситуации виновата только наша администрация, которая сидит и чешет яйца. Если бы они были чуток повнимательнее к простым смертным, нам было бы гораздо легче. Всё правильно... но вот тока просто говорить какая наша администрация сволочи - ничего не даст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 В Дедовске давным-давно БЫЛИ очистные сооружения, но сейчас их нет. Звонить в администрацию без толку, там вас вежливо, а может и не очень, пошлют. Про бомжей - отжыг :)Anton@, Красногорск никто ни в чем не обвиняет, в сложившейся у нас ситуации виновата только наша администрация, которая сидит и чешет яйца. Если бы они были чуток повнимательнее к простым смертным, нам было бы гораздо легче. да они небось все по дачам своим разъехались, банька/сауна/бассейн, кайф... зачем им про нас вспоминать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Всё правильно... но вот тока просто говорить какая наша администрация сволочи - ничего не даст... наша администрация сволочи и говорить об этом бесполезно, но надо же как-нибудь выпустить пар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Телефона Дедовской администрации я не узнавала, а вот в местный водоканал мы уже звонили. Нам очень вежливо ответили, что сегодня - завтра воды не будет совершенно точно. Возможно, но очень маловероятно, вода будет в среду после обеда. Девушка сказала, что они бы и рады включить нам воду хоть на часок (хоть полванны набрать), но власти Области не дают разрешения, т.к. возможна более масштабная экологическая катострофа, тоесть загрязнение Москва реки. Хотя, конечно даже это не оправдывает, Дедовскую администрацию. Воды ведь не один день нет, почему всё так не организовано!?! Вчера уже кто-то предложил написать коллективную жалобу на администрацию города!!! ПРЕДЛОГАЮ ПЕРЕЙТИ К ДЕЛУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Из тел. справочника взял: Глава поселения Дедовск РОГАЧЁВ Александр Максимович-8(231)7-81-52,(495)994-51-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Из тел. справочника взял: Глава поселения Дедовск РОГАЧЁВ Александр Максимович-8(231)7-81-52,(495)994-51-14 Лешка,грех тебе жаловаться - ты ж знаешь,всегда можно приехать ко мне я тебя и помою, и накормлю, и напою А про телефоны...это ты зря...стукачи долго не живут а ты МНЕ НУЖЕН ЖИВОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Что за чушь? При чем тут стукачество??? У вас есть маленькие дети? А близкие родственники или соседи-инвалиды и престарелые? Перестаньте молоть чушь. Ничего веселого в этой ситуации нет. Вы своего Леху или как там его можете хоть в мужья взять, только я не понимаю, как это связано с той жопой, которая творится в городе. На www.dedowsk.ru вывешен график подачи воды на сегодня и завтра. 18:06, а из крана даж хрюканья не слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Много всякого уже написано. И гневных слов в адрес администрации. И почему Дедовск сам себя не в состоянии обслуживать... А мне вот рассказали - что, как и почему. Внимайте. (Я не запомнил названия всех этих организация - кто там за что отвечает, поэтому передам лишь основную суть). Во всем, Дамы и Господа, виноваты деньги. Когда Администрация города Дедовска загорелась идеей обособиться от Главной Монопольной Говноочистной Компании (далее по тексту - ГМГК),которая отвечает за все эти коммуникации и является МОНОПОЛИСТОМ), то, простите за выражение, Дедовск вместе с его администрацией был послан далеко и надолго этой самой ГМГК. Почему?!? Да потому что через все это "говно" (во всех смыслах) проходят и задействованы НЕМЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ. И этой самой ГМГК совсем не выгодно, если Дедовск пошлет всех нах и будет со своим говном разбираться сам. Главные аргументы ГМГК - мол, нельзя у вас там возводить подобные сооружение, ибо, гдеееее-то там протекает речушка и есть опасность загрязнения этой самой водички в этой самой речушке. Поэтому извольте платит нам огромные денежки и никуда мы вас с крючка не спустим. Такие вот дела. Утрировано, но суть, думаю, передал верно. Надеюсь мну голову за подобное никто не открутит. Хотя к черту. Хочу правды, правды всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Там ошибка:сегодня вода будет с 20.00 до 22.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 и ведь были, были же очистные на гидропроекте за прудом... и жили нормально, ни от кого не зависели.. (с) ни майо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Много всякого уже написано. И гневных слов в адрес администрации. И почему Дедовск сам себя не в состоянии обслуживать...А мне вот рассказали - что, как и почему. Внимайте. на гидре же есть очистные сооружения и в дедовске тоже. только вопрос - почему они в нерабочем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 на гидре же есть очистные сооружения и в дедовске тоже. только вопрос - почему они в нерабочем состоянии. Я не знаю нюансов. Суть в том, что я написал выше. Источнику, понятное дело - верю безоговорочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Я не знаю нюансов. Суть в том, что я написал выше. Источнику, понятное дело - верю безоговорочно. мои слова лишь подтверждение твоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 тут грем еще подлечил своими умозаключениями. так как он забанен, его слова передаю я: Kyoto (18:30:20 18/09/2006) Система канализации устроена так .В каком-то населенном пункте стоит резервуар ,который наполняется отходами жизнедеятельности человека .И когда резервуар наполняет ,он перекачивается ,а в основном используются метод стока , из резервуара в резервуар . И так от пукта A в пункт B ,а из пункта B в пункт C . Конечной точкой у нас являются Люберцы . Там находится очистной комплекс .Вот так все устроенно . Один из резервуаров ,который является одним из звеньев цепи ,взорвался в Красногорске . Т.е. из нашего резервуара некуда перекачивать отходы жизнедеятельности дадьше . т.е. канализация имеет такой вид , как реки ,которые попадают в море . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Каждый прав...К сожалению мы не можем предпринять какие-либо меры по улучшению обстановки. Почему в думе есть молодые люди(дублеры) чиновников и т.п. Почему и в нашу администрацию не выбрать или ,простите,впихнуть засланца из наших масс?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Каждый прав...К сожалению мы не можем предпринять какие-либо меры по улучшению обстановки. Почему в думе есть молодые люди(дублеры) чиновников и т.п. Почему и в нашу администрацию не выбрать или ,простите,впихнуть засланца из наших масс?! Кому, простите, в уже укомплектованной бюрократической машине нужны лишние винтики и болтики?! Оффтоп. Извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 гы, спросил у мамы... говноочищалки на гидре закрыли по причине частичной выработки ресурса, + ко всему надо было строить многоэтажные дома в этой части города , а санэпидемстанция не давала добро ввиду близкого размещения говноотстойников, вот так и стали вбрасыть баблосы чтоб протянуть трубы к лохабено, которое уже было протянуто к красногорску.... так и появилась великая труба через ручей около геопатогенной зоны дома 24, которую постоянно прорывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) Нет =((( но у кого-то он же есть? http://www.dedowsk.ru/index.php?option=com...id=19&Itemid=36 А если выбить определённую часть... Администрация г. Дедовск г.Дедовск, ул. Гагарина, 9 994-51-14 7-75-88 Далее по теме. Что касается сливаемых бабосов за канализацию - тут дело в корумпированности именно наших чиновников. Администрация может провести все работы и сделать очестные сооружения если реально захочет. Дело только в том, что она как раз этого и не хочет. А причина этому может быть только одно - подкуп должностных лиц или реальная невозможность выполнения данного проекта... Но извините это никак не относится к данной проблеме - кто где и почему. 1) Администрация совершенно забила на подвоз воды. Единственная цестерна, которая вчера подвозила питьевую воду по просьбе администрации - стояла возле четвёртой школы. Более того со слов водителя она была прислана администрацией истры а не дедовска. Вторая сливала воду возле огаихи отнюдь не питьевую... Всё остальное - добровольный шаг в том числе и нутриции... Это уже говорит о капитальном безразличии к жителям собственного города. Что касается объявлений - ни на одном я не нашёл ни подписи, ни печати ответственных лиц... 2) На улицах дедовска была организованна НЕЗАКОННАЯ торговля с фур... И милиция их абсолютно не преследовала... а это значит что кто-то с кем-то договорился... Причём продажа осуществлялась в открытую в центральных точках города... 3) Подача воды была запрещена облостными властями, да. но в красногорск она подовалась. О чём это говорит. Это говорит что власти красногорска оперативно решали эту проблему договариваясь о кратковременных пусках. А где были наши власти - наши власти благополучно проводили свой выходной и им это нафиг не нужно было - решать вопросы с водой... 4) Ни туалетов, ни решения проблем престарелых, больных и неимущих в нашем городе и не намечалось. Последствия данной халатности я думаю всем понятны. 5) Даже в агаихе цену на воду подняли капитально. А если учесть что при объявлении черезвучайной ситуации в том числе и цены подлежат регулированию местным самоуправлением, то совершенно не странно почему в красногорске ловили тех, кто продавал бутылки по 50 руб. и совершенно странно почему наши магазины городского маштаба совершенно безнаказанно вздирают цены на воду в данной ситуации... Если посчитать весь список нарушений и халатностей наших властей, то это извините весьма большая статья за капитальную безответственность местного самоуправления в черезвучайной ситуации. Завтра буду общатся с другом юристом по поводу подачи заявления на главу дедовской администрации... PS: Для 68-й подсетки в DC++ через часик с небольшим выложу "Парфюмер:История одного убийцы"... Изменено 18 сентября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Если уж так смотреть на проблему, то и наша администрация купается в том же дерьме, что и все. Или я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Если уж так смотреть на проблему, то и наша администрация купается в том же дерьме, что и все. Или я не прав? Скорее не осведомлены... У нашей администрации есть все условия для жизни... Первым кого спасают в стране - президента... А первым в городе? Только после того как "спасут" администрацию - вопрос насколько администрация подумает спасать своих избирателей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Это вряд ли. Некоторые товарищи ставят в свои котеджи автономные системы канализации..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах